Парикмахерская
Парикмахерские
SF
Star Films
Замечательная парикмахерская. Стригусь у Елены уже года полтора. Великолепный человек, великолепный мастер! Ради такой Елены можно и на Трою войной пойти)
Антон Амелин
Ужасная парикмахерская,не красят волосы.Грубый персонал.Пришлось идти на Большую Садовую.Там покрасили.А здесь к клиентам отношение,как к собакам.
MM
Malik Miev
Всё супер 👌
РХ
Расим Хасмамедов
Стригусь в этой парихмахерской уже более 4 лет и всегда очень доволен, очень приветливый и добрый женский коллектив, цены далеко от качества потому, что качество на высоком уровне, в первый раз когда постригли, думал что сейчас зарядят чек, но был приятно удивлён ценной, особенно хочу выделить парикмахера тетю Юлю!!!
Ульяна Осипова
В салоне очень приятная обстановка, всё досаточно хорошо убрано, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь . Хожу в эту парикмахерскую довольно-таки давно, меня всё устраивает!
R.
Roge .
Замечательные сотрудники, очень вежливые. Не первый раз уже здесь стригусь, все пожелания учитываются. Очень доволен обслуживанием, а главное рядом с домом, очень удобно! Рекомендую
Алена Мики
В салоне всегда приятная, расслабляющая обстановка. Сотрудники очень вежливые, всегда готовые помочь. Отличные специалисты, прекрасные стрижки и укладки. Уютная атмосфера, всем советую!
MrAntonio106 .
Недорогая парикмахерская с хорошим обслуживанием и приятным персоналом. Бывал у них неоднократно. Помещение чистое и аккуратное, постричься можно без записи, как правило, что тоже радует.
MP
Malak Prb
Хороший салон рекомендую
нж
нухаила жтаиу
Рекомендую👍🏻,очень хороший мастер, приеду еще😻
OM
MB
Mouhcine Bahi
Хороший мастер
Мирхат Менлебаев
Зашёл с надеждой что хорошо постригут, все обьяснил парихмахерше как постричь,в итоге оболванили взяли очень коротко вверх получилось насадка 8ка. Начала говорить что это модная стрижка что вверх взяла ножницами, хотя не пойму какая разница как будто взяли и прошлись насадкой 8кой, говорю где она модная здесь вверх 8ка бока 1ка. Какая она модельная? Ладно оболванили ещё и цена 400 за короткую причёску за то что оболванили!!! Хотя заметьте здесь цена указана 250. Даже не извинились!!! Я никому не советую идти туда.
Bakhi Mokhamed-Amin
Очень хорошая парикмахерская. Ходим с братом… Хорошие мастера . Особенно хочу отметить мастера Юлю и Ирину. Качество стрижек отличное. Цена доступная. Все просто душевно. Всегда только туда .
Наталия К
Едят и курят пока клиенты ждут. Пыльно, все старое. Ходит кошка. Если бы в других не было бы занято не пошла к ним. Но и ушла ни с чем-мужчина пришел позже меня, сказал про очередь «мастер» его взяла, а меня якобы не поняла. Да, я просто так к вам зашла, посидеть. Странно, как вы еще не разорились.
НД
Никита Дикушин
Никогда не стригитесь здесь
ЭГ
Эльдар Габидуллин
Ужасная парикмахерская. Попросил сделать бока под ноль, сделали далеко не под ноль, так еще и длинные торчащие волосы оставили. Второй мастер по окончанию стрижки начала зачем-то выпрашивать у меня мою карту, мотивируя это тем, что она сама приложит ее к терминалу для оплаты.
Елена Посохина
Администратора на месте не было, мытье головы по цене золота, хотя в прайсе написано 50-100 р. Сказали, что волосы чуть ниже плеч это уже длинные и сушка волос обойдется в 400р.
Сергей Фролов
Классная парикмахерская! Адекватные цены! Отдельное спасибо, парикмахеру Юлии , стрижёт быстро, качественно, очень советую.
Алена Самохвалова
Делала в салоне маникюр и покраску,все шик и блеск.Спасибо большое мастерам!Вы супер
Марина Марина
Отличная парикмахерская, не смотря на то что немного древняя, за ногтями к мастеру Елене. На сложные окрашивания самый низкий ценник в городе! Очень уютно, по домашнему, без всякого пафоса.
Полина .
Отличный салон! Просто находка! Обслуживаюсь здесь уже год т.к переехала из другого города. Ходим всей семьей! Муж стрижётся у мастера Юлия и Амин, отличные барберы! Ценник максимум 600 за бороду и афигенную стрижку! Мытьё головы бесплатно! Я хожу к мастеру Елене на маникюр и педикюр, а так же на сложное окрашивание! Так же в сейчас оборудуется косметологический кабинет в котором будут работать специалисты с высшим медицинским образованием, что редкость для данного района! Обязательно приду на косметологические услуги и татуаж! Спасибо за вашу работу!
ИИ
Иванов Иван
Юля мастер от Бога!!!
Дарья .
А как можно посмотреть работы мастера ?
Ева Браун
Отличные специалисты высокое качество, демократичные ценв
Mad Cat
Отвратительно постригли,мастер- женщина в возрасте,одна кривизна,ровно подстричь не может. Не советую.
Арина Крашенинникова (Крыжина)
Отличная парикмахерская , очень уютная приветливая атмосфера, довольно бюджетный ценник)))). Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Елене все работы на высшем уровне , красивые современные дизайны . Также ходим стричься всей семьей , очень все нравиться . мастера понимают с полуслова ))
ЕР
Евгений Резников
Хожу к мастеру Юле- стрижет очень хорошо, минуя барбер шопы- советую только к ней, фэйд всего 500р! Бываю раза два в месяц на коррекции бровей у мастера Надежды- мужчина тоже должен отличаться от обезьяны)) Очень приветливый персонал и уютно! Советую, не пожалеете;))
Виталий Сидорук
Ужас! Подстригли так, что длинные волосы оставили торчать на голове, хожу как ёж.
Travel Inc
Отличные мастера! Делала мелирование и маникюр, очень все понравилось. И цены отличные. Спасибо большое 😍
Евгений Каланин
Хорошие мастера! по ценам норм.
Артём Артёмович
Отличная парикмахерская, какой год, уже там стригусь, всё супер, советую 👍
ИИ
Иванов Иван