Банки
ПАО МТС Банк
Вакансии
4.3
Татьяна Федченко
Ужасное обслуживание. Девушка оператор хамит, как она сама выразилась "ручками ниче не снимает". Оператор горячей линии одно говорит, в банке другое. Хорошо хоть документы приняла.
21 марта 2026, официальный ответ
Снятие ареста - это регламентированная процедура, которая занимает определенное время после подачи д…
Дмитрий Маркелов
Пришёл с проблемой по оплате кредита. Сотрудник банка все проверил настроил в телефоне параметры, связался с технической потдержкой. Молодцы так держать. Мария огромное спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы рады, что посещение оставило у вас такие положительные впечатления.
И М
Поддержка работает спустя рукава. Из-за них на несколько дней позже закрытие кредита произошло. Требования о предоставлении письменных объяснений игнорируются.
18 декабря 2025, официальный ответ
Видим, что ранее вы обращались по данному вопросу. Ответ предоставили способом, указанном в вашем об…
Альфия
Отвратительный банк и обслуживание….человек перевел деньги ,а мне заблокировали карту…написала заявление на закрытие счета и перевод денег в другой банк…прошло уже 45 дней,а деньги до сих пор не перевели …
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения вашего вопроса, пожалуйста, обратитесь по номеру 8 800 250-49-00.
Денис Алексеевич
Пришли деньги от человека, заблокировали личный кабинет. Деньги нужны были срочно пришлось отправшиваться с работы и ехать к ним! В офисе сказали либо будем писать в сб и ждать неизвестно сколько, либо в кассе с комиссией 10%!!! Это просто невообразимо! 10%) Пришлось снять, потому что нет времени ждать! У меня слов просто нет, это не банк, это грабители! Верните деньги!
Мурат Магомедов
Обратился в этот банк с просьбой оформить дебетовую карту для открытия вклада в итоге на меня оформили кредитную карту и подключили на телефон кучу подписок ,мошенники!! Оформляла консультант Алина будьте осторожны! Больше никаких отношений с этим банком и ихней связью
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем офисе не работает сотрудник с указанными инициалами. Вероятно, вы обращались в…
Critic A
Не большое отделение банка. Пытаются помочь клиенту. Не все операторы полностью квалифицированные, спрашивают друг у друга. Мою проблему решили, это главнае.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за 4 ⭐️. Мы рады, что ваш вопрос решен. Бывают нестандартные ситуации для решения которых тр…
Татьяна отличный консультант. Оформила кредит и дебетовую карту. С удовольствием хожу именно к этой сотруднице. В банке чисто и комфортно находиться. Касса так же работает просто на 5+ . Моя безграничная благодарность этому банку за полученные мной продукты , которые Меня очень выручили. 🥰
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что стали для вас надежным финансовым партнером.
Виктория Ррр
Оставила заявку на кредит. Прислали что кредит одобрен, приезжайте в офис банка за деньгами. По приезду оказалось, что одобрили сумму которая мне не нужна (в заявке я указывала свою сумму!) еще и под залог авто … а как то заранее о одобренных условиях нельзя было предупредить..
27 октября 2024, официальный ответ
Решение по заявке принимается индивидуально по итогам комплексной проверки множества данных. К сожал…
КЕ
Кристина Е
Это какой-то прикол видимо. Второй раз приезжаю в отделение, пытаюсь внести платеж через кассу, а касса не работает. На горячей линии почему то нет информации что касса не работает. Почему из-за технических проблем банка у людей должны появляться просрочки?
13 декабря 2024, официальный ответ
Кассир находился на больничном. Вам предложили внести денежные средства в обход ареста с помощью тре…
гг
галина горбунова
Отличное обслуживание! Шикарные сотрудники! Рекомендую! Довольна банком!
17 сентября 2024, официальный ответ
Обнимаем вас за прекрасный отзыв о нас.❤️
ЛМ
Л М
Отвратительное обслуживание! Отказ о предоставлении информации на кого писать заявление,сотрудники находятся в офисе без бейджика. Отказ о распечатке договора кредитования при составлении договора а так же при повторном обращении.
30 августа 2024, официальный ответ
Ваш отзыв нас крайне удивил. Мы с большим вниманием относимся к качеству обслуживания. Для заявлений…
Агент Смит
Ужаснейший банк! Говорят, что переводы с расчётного счёта ИП на счёт физ лица без комиссии до 3 миллионов, по факту мне сразу же заблокировали по 115 ФЗ. Я им предоставил договор с контрагентом, все акты выполненных работ и выписки, что налоги уплачены, они всё равно не разблокировали. Никаких объяснений я не получил, просто сказали переходить в другой банк. Я попросил, чтобы вернули сумму за месячное обслуживание счёта, так как счётом я не имел возможности пользоваться. Они отказали, так ещё и взяли 600 рублей за платёжку по переводу средств в другой банк. Обходите стороной эту шарашкину контору!
13 августа 2024, официальный ответ
Мы работаем в рамках законодательства. Для разблокировки счета банк принимает решение по каждому кли…
ОО
Ольга Оруджева
Являюсь клиентом банка!Пользуюсь кредитной картой, хорошие условия! Обслуживание в банке быстрое и качественное!Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Качественное и быстрое обслуживание - наш конёк. 😉
Венера Будурян
Хочу поблагодарить за помощь сотрудника банка Наталью , очень приятная и приветливая девушка , всё быстро и оперативно.
22 июля 2024, официальный ответ
Мы невероятно рады получить от вас такую обратную связь! Обязательно отметим хорошую работу Натальи и передадим ей вашу благодарность.
СА
Светлана Арх
Все быстро . вопрос решили в считанные минуты обслуживание на 5+!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за наивысший балл!
AO
Aziza Osmanova
Приветливый персонал Работают быстро и качественно Наталья отличный специалист!)
19 апреля 2024, официальный ответ
Быстро и качественно - это про нас😎
Сергей Ковалев
Хороший банк
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. ❤️
Екатерина Пименова
Быстрое обслуживание
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим время каждого гостя. Приятно, что вы заметили это и оставили отзыв.
SU
Sberid User
Быстрое обслуживание
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ДМИТРИЙ ЕРШОВ 52
12 августа 2024, официальный ответ
Мы всегда рядом и готовы прийти к вам на помощь! ❤️
ЛО
Людмила Осипова
Шикарный офис
9 июля 2024, официальный ответ
Мы стараемся для вас и всех наших клиентов❤️
Сергей Кошик
Не решили проблему
29 июня 2024, официальный ответ
К сожалению, без ваших данных и подробного описания что у вас произошло, мы не можем проверить случи…
ЛД
Людмила Давиденко
29 мая 2024, официальный ответ
Помощь клиенту у нас всегда на первом месте. 😉
ЛД
Людмила Давиденко
29 мая 2024, официальный ответ
Помогать нам только в радость. 😉
пк
павел коробкин
16 мая 2024, официальный ответ
Вот это правильно.👍
ЛГ
Лариса Галстян
Помогли в решении вопроса. Спасибо
16 мая 2024, официальный ответ
Помощь клиенту у нас всегда в приоритете.😉
ВВ
Валерий Власов
хороший банк
8 мая 2024, официальный ответ
Верно подмечено.😉
ЕЗ
Елена Залазаева
Отличные условия по картам Хорошее отделение
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд!
НХ
Нвер Хачатрян
Самый лучший банк !
12 апреля 2024, официальный ответ
Признательны, что считаете нас лучшим банком. Постараемся и дальше оправдывать это звание❤️
TM
Taron Manucharyan
9 апреля 2024, официальный ответ
С гордостью будем носить этот статус.
ШК
СД
Светлана Долгова
Отличные условия по вкладам Хорошее обслуживание
28 марта 2024, официальный ответ
Мы всегда готовы предоставить самые выгодные условия по нашим продуктам и услугам. Здорово, что вы это оценили.
СД
Светлана Долгова
Отличные условия по вкладам Хорошее обслуживание
28 марта 2024, официальный ответ
СГ
Светлана Гагарина
21 марта 2024, официальный ответ
Приятно знать, что вы считаете нас лучшим банком. Постараемся и дальше оправдывать это звание!💐
ЛБ
Людмила Бахарева
Очень довольна качеством обслуживания в этом банке, Быстро, грамотно и квалифицированно. И всë это на фоне приятной атмосферы.
20 марта 2024, официальный ответ
Искренне рады, что вам всё понравилось. Мы обязательно поблагодарим сотрудников офиса за приятную атмосферу и качественное обслуживание.
Аркадий Шелест
Очень хорошее обслуживание! Девочки работают быстро, объясняют понятно. Особо хочется поблагодарить Татьяну!
20 марта 2024, официальный ответ
Найти общий язык с клиентом и подробно, а самое главное доступно рассказать о продуктах – это и есть…
RE
Ruslan Enaleev
Отличный банк, хорошее обслуживание, всё хорошо
14 марта 2024, официальный ответ
Будем и дальше вас радовать😊
Алексей Бадиков
Хороший офис!Сотрудники всегда помогут, банкомат 24/7 работает
♥♥
♥️ ♥️
Отличный банк , прекрасное обслуживание
Читаю отзывы и не верю. Обращалась на горячую линию ждала консультанта 30 минут, еще несколько раз звонила в итоге тоже самое. В какой-то момент мне повезло и я все таки поговорила с консультантом. Консультант предоставил информацию, что номер телефона они сменить не могут, это нужно ехать лично в банк, и там помогут с закрытием карты, но если вы проживаете в г.Энгельсе то он вне доступа вам нужно ехать в Саратов и он только там один. Если не верите прилагаю скрин. Поддержка гор.линии просто ужасна! Не советую обращаться в этот банк вбщ, наживете себе проблем!
31 января 2024, официальный ответ
Ваш отзыв не относится к работе офиса «Саратовский». Чтобы не ждать оператора на линии, сотрудники…
Марина Марченкова
Обратилась в мтс банк,очень довольна хорошее обслуживание,персонал вежливый,спасибо большое.
14 сентября 2023, официальный ответ
Взаимно благодарим вас за позитивную обратную связь! 😊
Виктория Степанова
Обратилась в отделение, получила консультацию и разрешение своей проблемы, очень довольна!
13 сентября 2023, официальный ответ
Нам нравится, когда наши клиенты довольны. 😉 С удовольствием ждем новой встречи.
Вика Выборнова
Отличное место, компетентные сотрудники, отличные условия по картам, особенно кредитным
8 августа 2023, официальный ответ
Для наших клиентов у нас всегда всё самое лучшее: условия, сервис и сотрудники. ❤️ МТС Банк
ПС
Павел Суровцев
Отличные условия по картам ! Супер банк
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за супероценку! ❤️ МТС Банк
Артем Муканов
Грамотный и приветливый персонал! Обслуживание и отношение к клиентам на 10 из 10, в этом отделении банка вы не останетесь без внимания и консультации сотрудников. Люди точно знают где работают и полностью знают всю продуктовую линейку банка. Если есть какие то вопросы к МТС банку - смело идите туда, вам там 100% помогут.
18 июля 2023, официальный ответ
❤️ МТС Банк
ТМ
Татьяна Макушкина
Спасибо за обслуживание отличный банк хорошие сотрудники
18 июля 2023, официальный ответ
Ваши впечатления для нас лучшая награда. 🌺 ❤️ МТС Банк