Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Елена Иванова
Кассир в наушниках и отвечает на сообщения когда отпускает людей. Норм?
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в магазине. Пожалуйс…
Елизавета Бауэр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. я рад что есть такие магазины. устраивает всё. ассортимент хочется новый
4 декабря 2025, официальный ответ
D 》
Хорошие работники,быстро работают. Сборщики шустрые!
7 сентября 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Б
Отвратительное и хамское поведение персонала и куча просрочки
29 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом…
Т
Тимур
Быстрое обслуживание.
24 февраля 2025, официальный ответ
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
27 января 2025, официальный ответ
Алла Р.
Бюджетный магазин, продукты первой необходимости всегда есть!!!
Артур М.
Разнообразие и цены!
ЕВ
Елена В.
Купила творог "Белая долина" по приемлемой цене. И качество продукта очень устраивает, вкусный.
ГГ
Геннадий Г.
Вечные проблемы с ценниками.
ЯС
Яна С.
Все хорошо
ИР
Игорь Р.
То же что и лента, цены туда-сюда идентичны
Анастасия И.
самый лучший
ДИ
Дмитрий И.
Отзывчивый персонал
СЧ
Светлана Ч.
Нравятся гиперы магазины ,в них дешевле и больше ассортимент. Из минусов :некоторые магазины без сканеров и долго стоишь в очередях !
ИБ
Ирина Б.
Рядом с моим домом ,магазин с ЧУДЕСНЫМ коллективом, поэтому всë устраивает...
ДЛ
Дарья Л.
Прекрансый магащин, почти только в него и ходу. Только в некооторыз проблемы с ценами, не соответсвуют
СТ
Сергей Тихоненко
19 июня 2024, официальный ответ
Вадим Л.
Очень нравится и рядом с домом.
ЕЛ
Елена Л.
Ходим в магазин редко, но в выборе проблем нет. Всегда свежая продукция. Проблемы с очередью и работой касс это обычное дело
МВ
Мария В.
Хорошая сеть магазинов, ассортимент товаров большой, цены приемлемые.
Артем К.
Терпимо, проверяйте чеки
ИС
Игорь С.
Среднее качество
ЕШ
Екатерина Ш.
Мне очень нравится этот магазин
Дмитрий Итяксов
Ни в одном магните не видел такого хамского отношения к людям, взял продукты, стою в очереди, сотрудники начали обвинять в воровстве,причём необоснованно, как будто в сельском магазине побывал,хотя там люди приветливее к тебе относятся ,я даже растерялся, очень неприятно,персонал мягко говоря Б...о деревенское.Долго они там не проработают с такими манерами общения с покупателем.
ОТ
Ольга Т.
Хороший магазин. Большой ассортимент, нет просрочек.
Хороший магазин, работает 24 часа
Елена К.
Большой ассортимент, доступные цены хорошее обслуживание вежливые продавцы 👍
Алексей А.
Нормальный магазин. Лучше чем семейный
КМ
Кристина М.
Очень удобно. Рядом с домом всегда можно заказать доставку на дом. Все прекрасно
Хороший магазин,рядом с домом
ЭК
Эмиль К.
Магнит это уже база, всегда рядом, на каждом углу, мне нравится, цены нормальные
VV
Vivoles V
Сегодня решила сделать покупки в этом магазине..... а зря.... по ощущениям.... побывала как в МАРШРУТКЕ. Дикие очереди (открыты были 2 кассы, потом сжалились открыли еще одну), злые продавцы, грязные касса. Обслуживание могу сравнить, как на почте, никто, никуда не торопится....жесть!!!
МЧ
Максим Ч.
Отличный магазин
Анна Б.
Самый лучший магнит не долеко от дома хороший персонал дружелюбный,
ЖУ
Жамшид У.
Хорошо магазин Работает отлично.безвыходных работает магазин.спасибо
ДП
Дмитрий П.
Всё хорошо . Продавец вежливая. Отличный ассортимент. Качественный продукт
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
2 августа 2023, официальный ответ
Екатерина А.
Хороший и просторный магазин, с большим ассортиментом товара. Персонал вежливый, обслуживание на кассе быстрое. Нареканий или претензий никаких нет :)
3 июля 2023, официальный ответ
ЭА
Эрмине А.
Цены космос , обслуживание - 1
ОБ
Ольга Ботникова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
НТ
Наталья Т.
Отличный магазин возле дома, хороший выбор товаров, рекомендую к посещению
hi hihov
Самое ужасное вот это живность у входа в магазин, дизентерия и вонь обеспечено!!!! Где Роспотребнадзор куда смотрят все?!
1 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ценим каждого покупателя и з…
ЗС
Зульфия С.
Отлично! Большой выбор! Продукты свежие, достаточно часто посещаю этот «Магнит»
Вячеслав Л.
Хороший магазин, некоторые продавцы работают по много лет, что положительно сказывается на скорости, вечная проблема с молоком, его либо нет, либо ему дня 4
НШ
Николай Ш.
Товар разложен как попало, нет сортировки.
ТА
Тимур А.
Хороший магазин, продуманная система скидок 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЮМ
Юлия М.
Отличный магазин, но один минус, место проходящее и всегда большие очереди
Вячеслав Л.
Так себе магазин, ассортименту 100 лет, в день скидок вечером уже меняют цены на следующий день, бежишь с работы а цены неипонятные
Алиса Арт
Сегодня продавщица выгнала из очереди в кассу мою дочь с подругами со словами: "вышли на улицу, одна, кто расплачивается, та остаётся, развели здесь детский сад". Затем продавщица вышла курить на входе в магазин, хотя это запрещено. Есть закон о торговле, вы обязаны его соблюдать, быть вежливыми со всеми покупателями. В следующий раз при подобном проявлении хамства со стороны персонала магазина, мы обратимся в местный комитет по защите прав потребителей и в прокуратуру. Телефоны контролирующих органов должны быть вывешены на видном месте в вашем магазине. Это повод привлечь к ответственности продавца и директора магазина.