Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
Wave .
Вечные очереди в кассу. На вопрос есть ли еще продавцы ответили что нет! Наверное одна несчастная женщина на весь отдел
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Направим информацию про нехватку персонала от…
ББ
Бекмирза Б.
Всегда хороший
мяуша мяу
очень странно, что даже полиция идентифицирует по госуслугам, а сигареты не продают)))
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Уже провели беседу с нашими сотрудниками. Спасибо, что выбираете Магнит!
Никита К.
Спасибо
Иван Иванов
Здравствуйте, покупаю в вашем магазине пончики и не мог не обратить внимание на то что упаковывать их приходится в целофановые пакеты. Из за чего вся начинка размазывается по пакету Что очень портит внешний вид продукта. Было бы не плохо если бы вы рядом разместили специальные пластиковые контейнеры для подобных вещей. Как например это делают в лакомке.
30 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за предложение — мы передадим его коллегам на рассмотрение во внутреннем…
ЕЖ
Егор Ж.
Люди злые
ЮЕ
Юлия Е.
Любимый магазин,с удовольствием туда хожу, адекватные цены и адекватный персонал!
Д
Дмитрий
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
21 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
ВН
Виталий Николаев
Стоял в очереди .прямо передо мной продавец взял и пошёл в зал .на мои замечания он сказал ,что он тут не работал .на просьбы о его фио сказал -Иванов Иван Иванович .на самом деле -Михаил гречишников .что за хамство?
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудника. Проведем беседу с нашими сотрудниками о важнос…
ЕЯ
Екатерина Я.
В целом не плохо, но есть далекл не все из нужного
Ки
Кир и
Ужасный работник Михаил Юрьевич Грубиян Испортил имущество Подаем на него в суд
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудника. Проведём работу с персоналом по улучшению каче…
Хакимов Тимур
довольно много разного продукты хорошие
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Б.
Рядом, большой выбор, вкусная выпечка и хлеб
АЧ
Алексей Ч.
Все очень быстро и хорошо
ЛП
Лариса П.
Разное качество товаров, а цены растут… печаль
Анна Б.
Всё очень просто и быстро.
A-
AniKotik -
Убогий магазинчик. Вечно пустые холодильники с мясом. Найти ценник на товар словно испытание на внимательность, даже у окулиста тесты проще. А сами цены это нечто. Завышены относительно других магазинов, а как на кассу приходишь, так еще выше. Гнилые фрукты уже стали привычными. Из плюсов: рядом с домом и вежливые кассиры
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Нам очень жаль, что у нас в магазине возникла путаница с ценни…
ПП
Павел П.
Постоянно закупаю продукты в этом магазине
Мария К.
Цены супер, продукты свежие, но слишком громкая касса самообслуживания.
ГЗ
Глеб З.
Рекомендую многим закупаца в данной сети магазинов, т.к они близкие к дому и цены максимально приятные
Алиса К.
Уже пару раз брали там тухлую рукколу. И так всего 1 пачка из 5 не засохшая, и та тухлая
Александра Г.
Раньше чаще ходили, сейчас не хватка денег.
Vladislav Urayskov
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
НШ
Николай Шаповалов
Худший магазин, слежка тотальная. услышал краем уха в начале осмотра товаров администратор работнику зала "след в след"Был в командировке не дали спокойно купить продукты на вечер. Был один покупал мало. Я 44 года работаю, одет чисто.
ПП
Павел П.
Каждый день там закупаюсь, но надеюсь на улучшения качества продукции и ее обильности, потому что иногда чего-то не хватает
Сергей К.
Хороший магазин
РВ
Рустам В.
Отличный магазин, всегда все есть, что нужно!!! Много акций и скидок!!! Удобное местоположение!!!
ХФ
Христина Ф.
Лучшее молоко, только здесь! Всегда свежее молоко «Молочная Легенда» и масло, и кефир просто бомба 💣
К
Кристина
Хорошие цены.
2 августа 2023, официальный ответ
ПД
Полина Докучаева
Продавщица выгнала за 5 мин до закрытия. На выпечке нет маркировки.
ВА
Владислав А.
Все хорошо, не считая того, что на кассе постоянно никого нет и приходится ждать, короче очереди проблема а так все норм
ЛГ
Ламара Г.
Мой любимый магнит,можно и на 50 рублей купить полноценный перекус
ВО
Валерия О.
Очень хороший магазин продуктов, продавцы очень добрые и вежливые, товар всегда в хорошем качестве
Алина Караева
Располагается рядом с домом.
4 мая 2023, официальный ответ
Алексей А.
Хорошая работа и быстрая доставка
Анна Александровна
Вежливый персонал,стараются на максималках 😃,ни разу не наткнулась на просрочку. Насчет цен из прошлых отзывов - ребят,переоценка товара постоянная проблема сетевых магазинов,не всегда из 1000 товаров возможно ежесекундно успеть поменять ценник,если вам критично знать цену здесь и сейчас то в зале находится специальный сканер,можно подойти и отсканить))) Желаю продвижения и успехов!🥰 Постоянный клиент Нютик
6 апреля 2023, официальный ответ
Салима Маиасарова
Хороший магазин, бываю часто, все супер Но когда делаем заказ курьером, то стикеры наклейки не доходят( Очень жалко
Виктория М.
Всегда чисто в магазине, товар разложен по соответствующим полкам. На кассе всегда товар отпускают быстро.
Александр Павлов
Иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание. Цена отличается от ценника очень часто
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Ценники на товар привели в порядок по всему торговому залу. Благодаря вашему обращению…
Дмитрий Симоненко
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
2 февраля 2023, официальный ответ
АЗ
Айжан З.
Магазин очень хороший,рядом с домом,и хорошие сотрудники,очень приятно ходить в этот магазин
АЯ
Алена Я.
Большой выбор ассортимента! Отзывчивые продавцы
Мария С.
Ассортимент большой, цены как везде, часто меняются уборщицы. Самый обычный Магнит. Ценники иногда не совпадают с тем, что по чеку, не успевают менять в переоценку, но обычного покупателя это не должно трогать, если магазин уже работает, то обязаны продать по той стоимости которая на ценнике.
ЕР
Елизавета Р.
Один из лучших магазинов сети. Бывают недочеты, например, не всегда пробиваются скидки на товары с желтым ценником. Но, в целом, классный магазин.
ДБ
Дмитрий Б.
Хороший большой магазин, но за фруктами и овощами следят не очень хорошо, часто гнилые, сухие плоды на полке, снизу лежат хорошие, для примера: у них пролежал ящик гнилого, заплесневелого молодого чеснока не меньше 3х дней, дальше не ходил.
Елена К.
Магазин нормальный, много продуктов покупаем здесь. Все устраивает. Бывают скидки на разные группы товаров.
Ирина К.
Удобный магазин,все есть,цены конечно хочется дешевле чтоб были.бонусы раньше были удобнее.
СД
Сергей Д.
Долгая очередь есть просроченный товар нужно следить за продукцией
ИП
Ирина П.
В основном пользуюсь этой сетью для покупки продуктов. Нравится, что большинство продуктов, которые выпускаются под маркой магнит, имеют хорошее качество.
Анна Л.
Хороший магазин у дома. За товаром следят, просрочки давно уже не бывает. Как и в люьом магащине сети Магнит нужно быть самим предельно внимательным к ценам-на кассе частно цена не соответствует ценнику в зале. Это нащывается во всей сети "не успели поменять". Еще фишка, может быть именно этого магащина, в лни акций на кааой то товар именно его и нет вдруг, но рядрм всегда почти такой же, похожий. Предполагаю, что очень многие путают, а на кассе при большом чеке расчет на то, что и не заметят. Это все мало приятно, очевидны мотивы. В целом продавцы хорршие, придут на помощь. Имеется в виду именно этот магазин на Рахова 11