Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ЮФ
Юрий Фатеев
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
21 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались дов…
СМ
Сава Милк
По какому принципу работает кулинария, а именно фастфуд? Хот-доги и картошка фри, которая приготовлена утром, мне, допустим, в обед размягченная не нужна. На мой вопрос к женщине, которая там работает, получил только негатив, хамство и недовольное лицо! И ответ: «А че тебе на витрине не нравится?» Уже писал в поддержку, толку ноль! Так как это ДОЛЖНО быть? Допустим, я могу подойти и попросить, чтобы приготовили свежий хот-дог или фри? Я ткну ваш ответ в лицо этой женщине, если окажусь прав!
29 декабря 2025, официальный ответ
Сава, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы проведём беседу с персоналом по улучшению сервиса, на…
Алексей
23 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Рады, что вам всё нравится. Будем благодарны, если оцените нас на 5 звёзд…
Alexánder L
Потерял из-за вашего отвратительного магазина время, успел бы в другой. Круглосуточно написано и тут, и в принципе, в итоге до 22:00. Это не магнит, это гнит-гнит
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин…
ГЖ
Глеб Ж.
Томатный сок топ
Марат Имангалиев
В вечернее время не работает
14 мая 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам. Во всем разбе…
Максим Б.
Хорошая горячая выпечка, работает. круглосуточно.
Светлана Костина
Отличный магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИБ
Ирина Б.
Обычный магнит
Александр Александрович
Замучал это ваш магнит как не придешь вечером закрыт, хотя круглосуточный
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин…
Виктор
Хорошие цены.
26 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам важно ваше мнение.
Сергей Санин
16 июля 2023, официальный ответ
ЮД
Юлия Д.
Магазин полностью соответствует цена-качество.Ну а перебои с товаром-это сейчас всеобщая проблема у нас в городе.
ВЛ
Вероника Л.
Постоянно беру там товары. Классный магазин
ЮМ
Олеся Ч.
Много выбора
АЗ
Артем З.
В магните все хорошо,продавцы хорошие и добрые,товар весь свежий
СБ
Светлана Б.
Нравится что поставили много касс самообслуживания, это очень удобно, не нужно стоять в большой очереди!
Алексей
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Наталья К.
Магазин нравится тем, что он близко к дому, прямо в доме). Как правило продукты все есть, на просроченные не попадала. Кассы быстро реагируют на количество покупателей. Не устраивает то, что руководство Магнита не занимается благоустртйством близлежащей территории - особенно зимой. Снег ре убирается, лед не счищается. Подходы к магазину становятся труднопроходимыми.
ЮД
Юлия Д.
Магазин у дома-очень удобный формат.А теперь еще и круглосуточный.Открытие пекарни-отдельный респект.
Марина Б.
Вкусная выпечка. Большой ассортимент товара. Всегда радует акциями. Выгодно совершать покупки.
Анастасия Мальцева
Поставили четвертую кассу, которая не работает никогда! Огромные очереди вечером, касса самообслуживания бывает вообще не работает. Где находятся сотрудники неизвестно. Чем занимаются руководящие!?, в часы наплыва покупателей у вас всегда нехватка кассиров!!! Наладьте работу уже, невозможно стоять каждый раз в очередях!
Были сегодня 14 мая примерно в 23:10 в магазине. На кассе работает совершенно глухая женщина, которая при этом общается, как @лкаш из подъезда ( возможно по манере общения, она им и является ). Непонятно, как «это», работает на кассе, если она даже не знает элементарных вещей работы и ассортимента товара на кассе? Ужасное впечатление от магазина.
ЮЛ
Юлия Л.
Удобно. Есть всё что нужно. Продавцы приветливы. В нем расположена пекарня.
Анастасия Д.
Дешевые товары, добро порядочное обслуживание, пять баллов. Обязательно буду приходить еще!!!!!
ВФ
Валерий Ф.
Очереди на кассе
СА
Сергей А.
Отлично. Кешбек приходит сразу и ещё баллы начисляют на карту магнит.
АЕ
Алексей Е.
Отличный магазин
Татьяна Владимировна
Хорошо все.
21 февраля 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина М.
Магазин магнит: не всегда соответствует цена на товаре с той ценой которая на кассе.
ВЧ
Виктория Ч.
Хожу в этот магнит уже лет 20, не меньше, он неплох
Vlada Prokofeva
Сотрудники на кассе высказывают своё "ценное" мнение о том, что в корзине у покупателя. Часто слышно недовольство уборщиц в адрес посетителей магазина. Ещё сотрудники любят поболтать возле прилавков с товаром, загораживая его. Ассортимент как в обычном продуктовом. Бывают дни, когда есть свежие овощи/фрукты/зелень, а бывает что лежит заветренный и несвежий товар. Появилась пекарня своя со свежей выпечкой.
Вы обратите внимание на отзыва, те кто начинает писать (хороший магазин) или (удобно у дома) почти все являются сотрудниками этого магазина 😂🤣 или сотрудники сотрудников😅😅😅. Да-а-а-а!!!
З
Зульфия
Хороший выбор товаров.
29 ноября 2023, официальный ответ
ИР
Илья Р.
Очень удобно расположен , очень качественные продукты, всё нравится, всегда буду в него ходить
Илья Торс
Хамское отношение, вечно бардак
АЯ
Александр Я.
Вежливое руководство и работники магазина! Молодцы!
ГМ
Гульжан М.
Магазины у дома, всегла свежая продукция, местные производители представлены в ассортименте
Алексей С.
По-прежнему хорошо
МР
Мария Родина
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
3 июля 2023, официальный ответ
ЮВ
Юлия Воловик
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
9 июня 2023, официальный ответ
Алексей Болтухин
Располагается рядом с домом.
2 июня 2023, официальный ответ
ТГ
Татьяна Г.
Отличный магазин😎
Виктория Мальцева
Располагается рядом с домом.
9 марта 2023, официальный ответ
КЖ
Кирилл Ж.
Отличный персонал! Свежие продукты, приемлисые цены!
ТМ
Тимур Метиев
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
18 февраля 2023, официальный ответ