Криоген-сервис
Алексей Бичуркин
Цены заоблачные
Андрей Вершков
Отвратительное отношение к клиентам
самая худшая компания,никому не советую обращаться в эту контору,поменял баллон кислорода, отдал 2100 рублей, просто ужас.
Максим Борков
Грубоватый мужик разговаривает и цену космос
Егор Крайнов
РИ
РЕНАТ Ибрагимов
Не советую ... Не организация а какой то шараш-мантаж
Владимир
Работают тупые совдеповские деды возомнившие себя хозяевами всего газа в мире ))) Аргон дали примерно 30 летний балон заместо нашего нового , и балон похоже из-под кислорода , но и это ещё не всё , б/у балоны пропана продают по цене выше новых , совсем умом тронулись ... Больше в эту шарашкину контору не поеду и всем буду советовать любое другое место !!!
Artem Sh.
Организация отказалась выдать кассовый чек.
И
Игорь
Добрый день! На днях у меня закончился кислород с углекислотой, за одно и пропановый баллон. Нашел данную контору по навигатору. Приехал, обратился к персоналу. Персонал адекватный грамотный. Быстро поменяли мне пустые баллоны на заправленные. Я доволен! Адекватные цены. Рекомендую к сотрудничеству! 👍
Дима Киреев
Не знаю,почему столько негатива Приехал,ребята оперативно сделали свою работу,по цене вполне адекватно,буду заезжать ещё!
Юрий Напалков
За то чтобы заправить 10 литровый баллон углекислоты зарядили 1000 рублей. Цену придумали на ходу и обосновать не смогли.
Вадим Серенко
Контора ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Отвратительная!!!!!!! Работаю снабженцем в строительной организации,за время своей работы встречал многие препятствия,но такого отношения не видел никогда..... Театр начинается с вешалки..... Это я о чем? Это я о въезде на базу,а именно о охране Мат,неделовое общение,отсутствие минимального интелекта Далее.... Далее мы продвигаемся,после регулировки незбывшегося ДПСника(а он(охранник)явно мечтал им стать)на территорию этой конторы(другие слова,для описания данной организации,считаются нецензурной бранью),где вас не встречает важный кладовщик-грузчик,который грузить-выгружать вам ничего и не собирался в принципе.С этим можно конечно смириться ,если тебе 30 лет и ты крепкий парень,выгрузить и загрузить баллон тебе не составит труда,и это я про пропановый говорю,а вот с кислородным придется помучиться .А если вы не парень,а пенсионер или парень,но в ограниченными физическими возможностями,то что вам делать остаётся загадкой. Решение этой загадки остается на ваших:голове,шеи и плечах,никто даже из сотрудников данной конторки и не подумает вам помочь Далее.... Далее этот "директор" (грузчик-кладовщик),после определённого(жля него самого)времени соизволит к вам подойти или(как в моем случае)поманит вас рукой и с надменным видом осмотрит баллоны.Если его все устроит(а его точно все не устроит(он накидает вам разных приколюх,типа:экспертизы,неисправного вентиля и тому подобного)),он разрешит вам выгрузить балонны(очень забавно выглядит его разрешение)осмотрит еще раз их и даст бумажку с автографом,с которым вы пойдёте выполнять шестой подвиг Геракла(Авгиевы конюшни). Далее.... Далее,друзья мои, подробнее о шестом подвиге Геракла Что Геракл в конюшнях делал,вы конечно знаете,абстрактно и вам это предстоит в кабинете бухгалтерии. Собственно говоря, мы и подобрались к людям которые взорвали мои невкусовые,а нервные сосочки(если бы они были). Нехватает количества символов ,для полного описания проблем
ГА
Гусев Александр
Здравствуйте! Ни каких отрицательных моментов! Приехал ! заплатил! обменял! И ПОЕХАЛ ДОМОЙ!
РК
Ренат Кабиев
Хамство и ужасный сервис: Сервис просто на нуле, работники перебивают не давая высказать мысль, работают гипер медленно, не идут на встречу, бюрократии просто выше крыши. Я бы рассказал всю историю, но эта история будет на 2000 символов.
Alex Ivanov
принес балон 5литровый с СО2, заправили в течении 5 минут, 300р. все отлично. дружелюбный персонал
Виктор Талалихин
Заправляю 3-х литровый баллон СО2 уже лет 6, все отлично! Персонал знает свое дело на высоком уровне
Андрей Матвеев
Сколько раз не приезжал, всегда идёт развод на деньги Свои баллоны не принимают
Сергей Судаков
Очень хорошая компания, отзывчивые ребята молодцы.
ДФ
Дмитрий Фоменко
Приезжал из Балашова поменять пропан для дачи. Газы по доступным ценам. Буду теперь у заправлять баллоны.
Ragnar Lodbruk
Отзывчивый персонал, низкие цены, все делают быстро, часто беру пропан, всем доволен
Сергей Филатов
Быстрое и качественное обслуживание.Хороший персонал. Адекватные цены. Часто беру у них пропан и кислород. Рекомендую!
Юрий Юрий
Цена не соответствует действительности, отношение хамское. Больше не нагой, конкурентов масса...
Андрей Лепеев
Цены высокие, хамское отношение...
FL
Fedor Loginoff
По субботам не работают. Ссылаясь на то что буду я еще балоны катать. Не заправляют балоны, хамство, фамилии не говорят, ссылаясь на то, что не обязаны, телефон начальства не дают и по указанным телефонам дозвониться в субботу невозможно, был 30.11.2019г.
Максим Карпов
Без проблем можно заправить в баллоны любой газ,имеющийся в наличии.