Формат
Типография
ООО Формат
ЕД
Евгений Дараев
Давно сотрудничаем с Типографией Формат. Если Вам нужен качественный продукт и грамотный подход, то это к ним! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход - это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Особо хотим отметить работу менеджера Ники. Всегда оперативно и грамотно обрабатывает любой наш заказ и готова помочь с любым вопросом. Спасибо за плодотворное сотрудничество! С Уважением, парк-отель Вишневая гора!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за высокую оценку! Мы стараемся!
ДН
Дарья Негметова
Самая лучшая типография в Саратове: быстро, оперативно и без нареканий. Менеджер Никита Абрамов - супермен, который может все: найти ненаходимое, успеть подготовить тираж к вчерашнему дню. С компанией сотрудничаем уже более 5 лет, за все это время типография только растет и развивается. Все заинтересованы в том, чтобы ваша продукция была с вау-эффектом. Такая лояльность и искреннее желание помочь - большая редкость сейчас, поэтому желаю процветания Формату и создавать новый необыкновенный Формат!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
Ольга Данилова
Работаем с типографией около двух лет. Высокое качество печати, внимательное отношение и приятное общение с менеджером, которая всегда на связи, все вопросы обсуждаются, проблемы быстро решаются. В общем, всем сотрудникам типографии большое спасибо за отличную работу над нашими заказами!
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Шорохова
Сотрудничаем с типографией уже несколько лет. Всегда быстрое и четкое понимание и исполнение заказов. Менеджер Юлия Матаева лучшая! С благодарностью, ООО "ЭРА".
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
АСпром Саратов
Работаем с типографией «Формат» уже не первый раз — и всегда всё на отлично. Ребята быстро включаются в задачу, аккуратны к деталям и умеют держать сроки даже при жёстких дедлайнах. Чувствуется опыт и ответственность. Спасибо за комфортное сотрудничество — ценим и рекомендуем. Компания ООО "АСпром"
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Юлия Игоревна
Отличное качество исполнения 👌🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Светлана Сысоева
Сотрудничаю с компанией по работе. Всегда быстро на все отвечают, крайне вежливые и обходительные к заказчикам. Будем и дальше плодотворно сотрудничать 🤝
19 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Светлана, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Секретный Персонаж
Нормальная типография, делают быстро и легко) 😋
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв! Приходите к нам еще!
Анна К.
Отличная типография. Сделали очень быстро макет, оперативно напечатали. Все качественно! Мы довольны! Спасибо! Перед праздником выручили!)) Отдельная благодарность менеджеру Нике, - все посчитала, быстро предоставила расценки, всегда была на связи по вопросам заказа, сопровождение клиента 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
ВАГНЕР ЧВК
Девушка на ресепшене (2ой этаж) встретила с улыбкой и подняла настроение👍 РЕКОМЕНДУЮ.
Екатерина Фёдорова
Ужасно! Люди, которые здесь сидят за компьютерами, якобы «дизайнеры» абсолютно непрофессиональные, не знают элементарных вещей. Цены космос. Тот, кто верстает каталоги - просто криворукий косоглазый «человек»! Мы даже предоставили готовый электронный вариант! Бери и делай! Заказали всего лишь 15 каталогов, месяц их пытались сделать, но когда их сдали - это ужас! Ламинат отходил на всех страницах, во всех каталогах не хватало по 3-4 разворота, они просто пропустили страницы, не соблюдена никакая вообще последовательность!!! Цветопередача - позор! Испортили цвета профессиональных съемок! Лица моделей красно-коричневые! Забрали исправлять - еще месяц!!! За свои же косяки никто не извинился, никто не вернул деньги, никто не предложил скидку. Скотское отношение! НИКОГДА! НИКОГДА СЮДА БОЛЬШЕ! Пора закрываться этой конторе с таким отношением
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению с вами мы не знакомы.И не совсем понимаем какое отношение вы имеете к этому…
Ринат Ибрагимов
Шарашкина контора. Отзывы вранье, первые 2 отзыва это сотрудники самой типографии. У них так все, липовые отзывы, липовые документы, тиражи постоянно косячные, то теряют тираж, то одно не сделают, то другое. Шаг ни шагну сюда больше, цены просто космические, есть много других хороших типографий, рекламировать их не буду. Работали с данной типографий в начале этого года, это был какой то кошмар. Когда начинают считать тираж, то одна цена, через 10 минут другая, ни какой конкретики. Приехали за тиражом, тиража нет, просто какой то баржНачальник на начальник и все тугие, и пару нормальных менеджеров, которые стараются хоть как то все сгладить.Не советую.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
ГФ
Григорий Файзуллин
Ни разу в жизни не писал отзыв. Но тут не удержался. Отдельная благодарность сотруднику Нике, которая выразила максимальную заинтересованность в моём вопросе. Всё показала, рассказала, посчитала. Приятно работать с профессионалами своего дела. Теперь печать только в формате!
12 апреля 2022, официальный ответ
Григорий, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Ирина Конторина
Классная типография!Быстро,качественно,доступно! РЕКОМЕНДУЮ!
7 июня 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!) Спасибо, что выбираете нас!)
МВ
Марина Вихрева
Работаю с «Форматом» уже не первый год. Мы заказываем продукцию к выставкам, конференциям, рабочие материалы. Большой ассортимент продукции, удобно, что можно заказать и сувениры, и полиграфию. С нами работает опытный менеджер, Аркадий, всегда посоветует и выручит, если надо. Меня устраивает и качество, и сервис: есть доставка, и сроки всегда очень хорошие! Молодцы ребята! Очень вам благодарна.
Екатерина Маслеева
Уже много лет отдаю предпочтение именно Формату, потому что решать вопросы с ними можно легко и оперативно! Всегда готовы найти подход, да и качество печати стабильно!