Джин
Магазин
4.2
4.2
Бармалей Самоделкин
Пирожки- как раньше, здоровые и вкусные, и цена адекватная. Заходил на обед взять перекусить себе, работали рядом. Когда подъезжал на троллейбусе, заметил что водитель побежал в этот магазин, с вывеской "пирожковая". Ну думаю, надо будет заскочить, и не зря заскочил ))
ДД
Ди Ди
Очень вкусно!
Михаил Михайлов
Пирожки очень вкусные и большие, правда сухие, изнутри выглядит не очень, но если брать с собой, то очень даже хорошо.
Антон Дрыга
Пирожки вкусные, Но однажды мне попался рыжий волос. Шаурму я бы брать не стал второй раз, очень сухая.
Эвилина Рэй
Уже несколько лет захожу туда за пирожками, если нахожусь где то поблизости. Очень вкусные и здоровенные. Случайно зашли много лет назад с мамой, это была любовь с первого пирожка 💙 кроме пирожков, беру там чебуреки, тоже оооочень вкусно
Диана Ефременкова
Приятная женщина-продавец! Свежая выпечка,очень вкусно,спасибо!
mishka
В этом магазине с левой стороны продают выпечку, в основном пирожки с разными начинками. Продавец - довольно таки неприятная женщина средних лет (50 плюс минус). Купил там пирожок с картошкой, оказалось, эта мадам мне подсунула не с картошкой, а с какой-то хренью несъедобной, на изломе пирожка я увидел зерна риса и какой-то клейстер, выкинул в мусорку такое г... То есть человек сознательно мне подсунул завалявшееся д*мо. Молодец, сэкономила 30 руб. И потеряла клиента, который мог бы постоянно покупать там выпечку. Логика б*дла. Не рекомендую и ноги там моей не будет.