Селена
Парикмахерская
2.8
2.8
Михаил Михаил
Отвратительное место, постригся из необходимости и в виду отсутствия мест в других местных парикмахерских. Стригут просто ужасно, не справились с банальной стрижкой под насадку. С задней стороны постригли просто отвратительно, даже не пытались сделать ровно. 500 рублей за такую стрижку - космическая и неоправданная сумма. Машинка для стрижки, судя по всему, находится здесь с момента открытия сего заведения, а может и через поколения передавалась. Волосы выдирает, ничего абсолютно не стрижет. Этим «мастерам» только зеков на киче оболванивать. Категорически отговариваю от походов в это заведение.
Светлана Каюмова
Кошмарное обслуживание. Торговки с рынка, а не мастера! Ни стричь, ни красить не умеют! Грязь и антисанитария! Никогда больше не приду!
Cvetochek Малинка
Покрытия гель лаком идеально 😍
Джеки Чан
Мне нравится парикмахерская, для мужчин кому надо не дорого достричься самое то, если кто то хочет себе что то супер необычное или сложное идите в дорогой салон
asd asd
а мне салон понравился, очередей нет, зал просторный, мастер работает уверенно (наверно сказывается опыт), стрижка мне стоила 350 рублей и мне понравилась.
Samy Morales
Ужасная парикмахерская,мастера некомпетентны ,хабалистые им только овец в поле стричь ,зашёл сюда по глубочайшей ошибке так как срочно нужно было привести себя в порядок и пожалел,очень сильно пожалел..НИКОГДА НЕ СТРИГИТЕСЬ В ЭТОМ УБОГОМ,УЖАСНОМ МЕСТЕ.
Наталья Кислякова
Записались заранее, за 2 дня. Пришли, а запись потеряли и не приняли. Сервис на нуле
Анастасия Белынская (Давыдова)
Не правильно информировали о цене. Мою дочь постригли дороже, чем было изначально оговорено. Чек не дали. Дали чек толь когда я лично приехала в салон и написала жалобу. Хозяйку салона прошу обратить внимание на работу мастера Света, которая неправильно меня информировала о цене стрижки для моей дочери. Также она отказалась называть свою фамилию.
Сергей Топильский
Стригся один раз. В моей парикмахерской была очередь, зашел в соседнюю. Здесь мало мастеров, но очереди не было. Подстригли как просил, быстро и качественно, всё понравилось. Цена недорогие, отдал около 250 рублей. Рекомендую.