Фотомикс
4.4
4.4
az
arvo z
Угрюмый сотрудник, не поздоровался первым после спасибо, даже элементарно вежливости не проявил и делал все с максимальной неохотой, не советую данное место, цены на услуги завышены.
29 декабря 2025, официальный ответ
Скажите, когда вы посещали наш офис, может быть вы оплачивали оказанную услугу картой и вас остался…
Al
Al l
16 ноября подошла распечатать документы. Сотрудник (парень) вел себя максимально не тактично по отношению к клиенту, тем более, к девушке. В свой адрес услышала необоснованное хамство и дерзкий тон. С чего молодой человек взял, что ему позволительно так вести себя на своем рабочем месте и учить других? Проведите консультацию с сотрудниками о профессиональной этике 😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы не помним, чтобы вчера в офисе были хоть какие то конфликтные ситуации, поэтому опишите хамство с…
Надежда Семенова
Хорошая фирма, обширный выбор работ, быстрое выполнение и доступные цены
9 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Андрей Афанасьев
Зашёл после работы сфотографироваться. Сделали быстро. Фото хорошего качества. Обработали фотографию перед печатью (убрали шрамы, прыщи с лица). Цена доступная.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Дарья Шеина
Заказывала 2 бейджа металлических на магните, хорошее качество заготовок, четкая печать на бейджах, всего 350 р за 1 бейдж, до 15 часов заказала, на следующий день уже готово
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🤝
Ольга Щербицкая
Квалифицированные сотрудники, все рассказали показали.
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Максим Маликов
Быстро и качественно. 20 минут и готово. Отличная фотостудия.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александра Д
Давно являюсь вашим клиентом. Много что печатали, и по работе и по личным запросам-визитки, наклейки, майки, сувениры, фото, ретушь… Да, все профессионально и быстро. Но, как писали ранее, будьте чуточку попроще и приветливее с клиентами. Иногда ощущение, что отвлекаешь вас от важных дел.
СМ
Самсунг Ммм
Быстро без ожидания
Александр Иванцов
Сделали быстро и дёшего
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Екатерина Довлатова
Принесла сюда старые фото, отсканировали качественно! Теперь у меня есть цифровые копии семейных альбомов альбомов) Советую.
Екатерина Химченко
Заказывали у них выпускные альбомы. Всё получилось супер! Яркие страницы и отличное оформление. Всем советую!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Ростислав Булгаков
Делал фотографии на документы, потом понадобились снова, здесь мне распечатали из архива. Получилось быстрее и дешевле, очень удобно.
21 августа 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
ЗК
Захар Куликов
Печатал здесь плакаты для мероприятия, и результат меня порадовал. Отличное качество.
15 августа 2024, официальный ответ
Ольга Лучная
Очень хороший сервис, пользуюсь услугами химической фотопечати, всегда довольна, спасибо сотрудникам центра!
12 августа 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Георгий Абалакин
Знаком с этим центром уже несколько лет. Единственная фотолаборатория в районе, качество всегда на высоте. Выручают каждый раз.
11 августа 2024, официальный ответ
Кира Просветова
Печатала здесь баннер на день рождения. Всё сделали идеально! Краски яркие, материал хороший. Именинница осталась рада!
9 августа 2024, официальный ответ
Яков Ильинский
Часто копирую здесь доки для работы. Никогда не было проблем, всё всегда вовремя и как надо. Очень доволен!
Алёна Любимова
Хороший копицентр! Всегда всё делают быстро и качественно. Оперативно сделали фото на документы. Спасибо вам.
Матвей Ананьев
Отличный копицентр! Заказывал визитки, тираж сделали оперативно, порадовала четкость. Рекомендую всем.
Матвей. Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🌸
Luna S
Быстро и недорого, большой ассортимент услуг, вежливое обслуживание. Пользуюсь услугами уже который год 👍🏻
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Мария Князева
Ребята молодцы, проконсультировали по телефону, очень оперативно распечатали нужные материалы! Спасибо большое, уже в который раз выручают!
МЭ
Марина Эмирова
Благодарю сотрудников за прекрасную работу! Всегда качественно, в срок и по адекватной цене! Спасибо!
Alena Shabogina
Заказывала распечатать небольшую книгу. Сделали все за 1 день, качественно и по доступной цене. Прислушались ко всем пожеланиям 🫶🏻 Спасибо за оперативность и крутой подход к работе ! Обращусь к вам не раз 🙏🏼
6 октября 2023, официальный ответ
Alena, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
ИБ
Ирина Бабешкова
Заказывали печать на футболках и баннеры. Сроки были сжатые, но нам помогли с макетом и сделали всё очень быстро. Футболки пережили спортивные соревнования и стирку прекрасно. Будут использованы ещё ни один раз.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Антонова
Обратилась с большим объемом и сложной печатью курсовых работ к Роману, все чертежи были напечатаны в хорошем качестве и в срок. Чтобы курсовые были готовы к защите - Роман даже остался на работе дольше положенного на несколько часов, спасибо большое! Отличная компания и сотрудники, скоро приду печатать второй курсовой для своей группы
24 июня 2023, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положит…
ЯС
Ярослав С.
Хорошая контора, хорошее качество печати (есть крутой принтер, держат его в отличном состоянии). Про принтер могу сказать, что он почти линейно печатает цвета по насыщенности. Это явный показатель качества. Парни доброжелательные и не смотря ошибку в печати (не услышали меня, что нужна матовая поверхности) помогли и не взяли денег. В целом к конторе положительное отношение.
24 марта 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо ❤ Рады стараться 😉
АЧ
Алексей Чёмов
Всё быстро, качественно и без проблем
ВР
Виктория Репина
Высокомерное пренебрежительное обращение.
ИЯ
Ирина Ярко
Отличный салон все сделали очень быстро!!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
Ирина Утибалиева
Отличный фотосалон) вежливый персонал , быстро и качественно сделали фото , спасибо ☺️
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
I
Ivan
Раньше хорошо печатали фото. Сейчас качество отстой, фотобумага тонкая, как обычная бумажка.
13 июля 2022, официальный ответ
Печать у нас есть на принтере на простой бумаге, а есть печать на фотолаборатории на фотобумаге. Тое…
Алена Ильина
Сеголня был неприятный инцидент и я уже написала негативный отзыв. Но мне позвонили и извинились и даже предложили скидку. Очень приятно. Сразу вся злость ушла. Ставлю 4
Inna Koshkina
Обратилась сюда, так как раньше была приятная девушка, которая все быстро и качественно делала, на сегодняшний день все изменилось, вас встретит очень «приятный» человек, от которого сразу хочется развернуться и уйти, разговаривать он будет через губу и по хамски, запросит три цены и сделает свою работу отвратительно, после чего, ее придётся переделывать😡😡😡😡
Артём Березюк
Купился на высокую оценку, а по итогу ничего хорошего, все грубые! Отзывы накручивают за скидку 10%
ИХ
Игорь Харитонов
Не в первый раз обращаюсь в Фотомикс! Грамотные и вежливые сотрудники! Редактируют фото как надо! Сразу чувствуется профессионализм!
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Антон Морозов
Грамотные специалисты, адекватные цены!))
Nadi Vlad
Человечные и идут на встречу Сами отредактировали и перепечатали свою ошибку. Клиентоориентированность есть 👍🏼
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться, обращайтесь!
Амаль Понежев
Очень крутой салон!!! И работники очень вежливы. Сделали 6 фотографий за 2 минуты, очень быстро и качественно! Спасибо!
Рамиль Сейдгазов
Наглые работники работают, отношения к людям как второсортным, запрашивают деньги за всю мелочь, скоро начнут уже просить походу 50 руб из-за того что комп уже включили. Три раза заходил к ним и каждый раз такое отношение. Не трепите нервы, на 3 дачной есть другие точки где адекватные люди работают, а ещё лучше на "международном".
16 марта 2020, официальный ответ
Уважаемые конкуренты из международного перестаньте делать зелёные фотографии на документы, мы устали…
Дарья Лукьянчикова
Очень быстрое и качественное выполнение работы. Заказывала брелок с гос.номером автомобиля, сделали за 30 минут. Приветливые сотрудники, отношение доброжелательное, буду обращаться еще👍🏻
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Будем рады видеть вас снова)
Елена Толобаева
Очень грамотные и вежливые сотрудники здесь работают. Понравилось всё! Качество печати высокое!!! Сделали всё быстро и профессионально!!! Спасибо!!!
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елена! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
asus zenfone2
Пришёл по совету знакомых, хотел сделать принт на кружку. Качество фотки выбрал, как думал, хорошее. На предпоказе показали все косяки качества фотографии. Меня это не остановило и настоял на выполнение заказа. Пришёл на следующий день: качество кружки и фото на ней как с завода, никаких пикселей и прочего. Видно, что поработали над фото, за что огромное спасибо. "Грубое отношение" к себе не заметил, как некоторые пишут <( ̄︶ ̄)>
Анастасия Богатова
Ужасное обслуживание, мне в открытую нахамили, когда я спросила смогут ли они отретушировать фотографию. Цены на сайте и по телефону не соответствуют тому, что они в итоге предъявляют. Жаль сразу не доверилась плохим отзывам о них в интернете, но...это опыт. Не советую этот фото салон.
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Вы пришли в наш салон, сказали, что в другом салоне Вас ретушь не устроила. Ваши фото м…
Кирилл Рясков
Пришёл печатать на ватмане , денег взяли , ждал час , сказали будет одно , распечатали по другому , текст не читаем , денег не вернули , уехал печатать в другое место
30 мая 2019, официальный ответ
Предоставленный файл был не правильно сохранен в pdf, просмотр файла соответствовал напечатанному. П…
Evgeniy Blackbird
Профессионалы! Доволен качеством их услуг!
ТМ
Татьяна Михайлова
профессионалы своего дела!!!
Анна Сергеевна
Очень благодарна за печать на майке! Картинка не смылась) не под дождём, ни после стирки.
25 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Каждый отзыв важен для нас.
Zergius S
Отличный салон. Обращался за распечаткой фото, так же необходимо было переписать видео с кассеты на диск. всё сделали качественно. Вопросов не возникло. плюс удобное месторасположение.
25 июля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!