Соблазн
Салон-парикмахерская
3.7
3.7
Сергей Протасов
Прекрасный салон, вежливый персонал. Мастер Елена сделала восхитительную стрижку и очень приятно удивила своим профессионализмом. Таких специалистов единицы.
Вера Попова
Салон с виду невзрачный, но какие работают там специалисты. Пятерочку ставлю именно им. Парикмахер Елена творит чудеса сразу понимает, что клиенту нужно. Мастер по маникюру Мария моя фея. Такую классную и качественную работу сделала, каждый раз в восторге от красоты, что она делает.
Ана М
Хожу в этот салон более 12 лет! Точнее езжу из центра именно туда. Там же стригу дочь. Честно признаюсь, думала после переезда смогу найти альтернативу в центре. Ну, нет. Дорого - не значит хорошо, поэтому и езжу сюда, где хорошо. Спасибо мастерам. Коллектив стабилен более 5 лет, поэтому, безусловно, я езжу к мастерам. Татьяна, Светлана - мои спасительницы 🥰 Анастасия - умница, процветания вашему бизнесу! 💐
Екатерина Коларькова
Была в солярии, разбитый пол, все ручки в масле (внутри тоже) лампы слабые, загара особо нет. Солярий не рекомендую.
Макс Сим
Хочу поделится интересной информацией.... Миф о росте волос... «Бритье и стрижка волос не влияют на их рост, структуру и толщину»,— говорится в газете «Нью-Йорк таймс» в статье о здоровье. Уже много лет существует миф о том, что волосы после бритья или стрижки растут быстрее и становятся толще. Однако, как говорится в статье, многочисленные исследования, которые проводятся с 1920-х годов, показали, что «длина, структура и густота волос зависят от наследственности и уровня гормонов, а не от того, насколько часто вы бреете волосы». Как же тогда появился этот миф? Возможно, свою роль сыграло то, что волосы обычно начинают брить в раннем возрасте, когда они светлее и растут еще не так быстро. Кроме того, как отмечается в «Таймс», «у корней волосы жестче и темнее, поэтому, если подстричь концы, создается ощущение, что волосы становятся гуще. Когда после бритья появляется жесткий ежик, рост волос обычно заметнее, чем при большей длине». 1 Пт 3:3,4 - Пусть вас украшает не что-то внешнее: плетение волос, золотые украшения или верхняя одежда, но то, что скрыто в сердце человека, - нетленный наряд спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога.
Егор Егор
Второй раз приезжаю до 19:00 говорят не работают, хотя на двери указано время работы 20:00
Надежда Жарова
Да,я бываю здесь очень хорошо делают прическу.
Антон Семёнов
Детей не стрегут,хотя написано детская стрижка
Elena 1
Мастера отличные, но сначала когда приходишь говорят одну цену в итоге оказывается дороже. И цена минуты солярия дороже чем в соседних салонах, а лампы видать давно не меняли чтобы увидеть результат нужно очень много раз посетить салон