Шанс
Парикмахерская
2.9
2.9
Александр
За то что в конце стрижки включают фен на минуту , добавляют 50 р. к стоимости стрижки. Это называется сушка типа. Первый раз с таким сталкиваюсь. Всегда это было неотъемлеиой частью стрижки, обдувка феном в конце стрижки. Уже не знают как лишнее накрутить. Позор!!!
Александр
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Д✨
Дарья ✨
Не советую это место. Отвратительный персонал, очень грубые парихмахеры
exersolv
Выбрал эту парикмахерскую несколько лет назад за то, что она была исключительно мужская, было много опытных мастеров и живая очередь. Сейчас от этого ничего не осталось: ни мастеров, ни живой очереди. Один - два мастера в зале и обслуживание, в основном, по записи. Приходил как-то последние два раза, мастера обслуживали клиентов, пришедших по звонку, без очереди. Подождал, плюнул и ушел. Буду теперь искать другую парикмахерскую. Вот, так.
Елена Бочкова
Грубость сотрудников. В зоне ожидания работает кондиционер. Парикмахер грубо сказала, что надо сидеть и ждать под ним. В зал заходить нельзя. На замечание, что можно простыть - "Сядь с краю!" И звуки плохо работающего шипящего ты дополняют атмосферу "дружелюбности" Дата посещения: 27.08.22
Анастасия Сафронова
Парикмахерская отличная хороший персонал Светлана спасибо большое за причёску.
Саша Викторович
Парикмахерская топ, вежлевые сотрудники. Цена намного ниже чем в любой парикмахерской центра города. Очень удобное расположения. Работают проффесиональные мастера. Стригусь в ней много лет. Всем советую мастера Ларису!
СН
Сергей Никифоров
Мастер Ольга профессионал!
Рррр Кккк
5 звёзд этому заведению и мастеру Ларисе в частности. Прихожу регулярно стричься в это место и всем доволен. За 400₽ (что я считаю не так дорого для стрижки) мне с улыбкой на лице делают всё что нужно + укладка и обработка. Звёзд с неба заведение не хватает, но средний класс вполне устроит🤷🏽♂️
Патимат Давудова
Пожилые не воспитанные сотрудники, вечер курящие на улице у входа
Freed Peerri
Хотите испортить настроение на весь день? Зайдите в это заведение перед работой. Отвратительное отношение персонала, замерли в совковой эпохе, единственное что их держит на плаву - месторасположение.
Александр Пушок
Худшая парикмахерская в городе. Посушить чёлку, чтобы увидеть насколько укоротить 50р.За каждое движение 50р. Даже феном волосы после стрижки не сдули. Просто ужас.