Заправочные станции
Виталий Владимирович
👍
ЕГ
Евгений Галицкий
Топливо отменное, при заправке отметил, что после Роснефти, коррекций при работе ДВС стало меньше (лил 95). Большое кафе с кухней, большой магазин мелочей для авто по относительно бюджетным ценам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за приятный отзыв.
Стас Стасов
Лучшие
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно!
Марина Кучина
Очень прикольный дизайн , всё удобно и добротно . Вкусные блины. Удобный сервис. Бензин 95 есть . Молодец дизайнер .
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
ДШ
Дмитрий Шапошников
Заправщик Луганский очень не вежливый. Заправляюсь метаном. Во первых не здоровается. Во вторых не хочет открывать капот ( в отличие от других заправок Тореко), за что он хочет получать чай. В третьих еле передвигается с видом: какого ты сюда приехал? В целом неприятные впечатления от этого персонажа.
8 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас за комментарий! Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством сервиса…
Оляша Соколовская
все чистенько, светло и уютно от персонала в восторге
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова.
A
Az
Разберитесь со стрелками на колонке, возникла неприятная ситуация!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Данная ситуация взята под контроль и уже исправлена. Извините за неудобства, ждём Вас снова в сети АЗК «ТОРЭКО»!
ДЯ
Диана Яруллина
Постоянно сюда заезжаю по пути на дачу, операторы приветливые, всегда чисто. Просто молодцы!!!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Oksana Bry
В общем неплохо. Стильно, интересный дизайн, еда свежая, довольно вкусно и быстро, но грязновато. Зеркало грязное, писуар очень грязный, горшки в подтеках и тд, из-за всего этого не очень приятное ощущение.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Примем к сведению.
Владимир Bratishka
Был проездом в вашем городе, заправлялся на данной заправке, остались только положительные эмоции. Персонал вежлив и обслужил на высшем уровне.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше
Дмитрий Бирюков
пропали баллы в приложении (из за косяка их программы при попытке оператором списать их), отправил несколько сообщений в саппорт приложения - тишина, по телефонам указанным саппорта - постоянный сброс после 2 минут ожидания …. лет 10 наверное был их лояльным клиентом, пришло время пересмотреть отношение к ним
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Данная ситуация со списанием баллов может произойти, если вы в своём личном кабинете на…
ВГ
Владимир Григорьев
хорошая азс топливо класс можно перекусить попить кофе ставлю 5
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Будем вас ждать.
Анна Т
Оперативно решили спорную ситуацию по заправке, спасибо администрации за лояльность
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы провели проверку по данному запросу. Хотим прояснить, что в вашей ситуации было недо…
Dmitriy Korolev
Неисправна подкачка колес
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обязательно проведём ремонтные работы.
Михаил Руднев
Мой любимый облепиховый чай стал в последнее время отвратительным 4.02.2021г ваша облепиха испортилась. Примите меры!!!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какое время и даты прибывания у нас?
Алёна Ижболдина
Нет очередей, Отличный персонал,приветливый. Всегда на месте заправщик, минус звезда только за цену за бензин.
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Александр Подзоров
Спасибо за открытие метана! Отличная цена и хорошая конкуренция соседям монополистам!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо за ваш отзыв .
Ирина Сивцова
Замечательное место- и машину можно заправить и себя вкусно накормить!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть. 🤝
СЛ
Сергей Л
Обожаю Торэко, дороже, чем на других, но есть заправщик, кафешка и приятный персонал
27 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, что оценили. Очень приятно.
Ирина Гузова
Обманывают без стеснения!!! В 100 л бак, при оставшихся 5 литрах, нам залили 105 литров дизеля!!!! То есть на 10 литров взяли и обманули!!!!!
23 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Почти у всех автомобилей указанная в инструкции емкость бака не предусматривает залив т…
Олег Солдатов
Отличная АЗК, как и все комплексы Торэко. Бензин один из самых качественных в Саратове. Есть кафе, подкачка шин, экспресс замена масла, и т.д. Работает приложение на ios и android. Цены на все, в том числе и на сам бензин выше чем на других АЗС. Всегда работают заправщики. Летом можно протереть фары, зимой смести снег. Отличная АЗК!
27 января 2023, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Семен Васин
Самое главное преимущество заправки что после неё чистый топливный фильтр в отличие от рядом находящейся, бензин хороший нареканий нет!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам.
Адо Горетти
Давно я не заправлялся на Торэко, решил заправиться на той, что на новоастраханском шоссе. Залил 95го 30 литров перед поездкой в МСК. Такое впечатление, что вместо 95 мне залили 76й, разбавленный пополам с водой: машина еле тянула, загорелся чек, который горел до Борисоглебска, где мои 30 кончились, расход составил около 11 л/100 км. На седане весом меньше тонны! Ну, думаю, "приехала" машина. Ан, нет, следующие 2 заправки в других областях показали, что расход упал до 8.5, а машина тянула на обгоне как обычно. Короче, нафиг я больше в Торэко заправляться не буду. p.s. блины там не ел, ничего про них не скажу.