Спутник-ТВ
Телекоммуникационная компания
2.7
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО Спутник-ТВ
2.7
sИ
sergey Иванов
Не ожидал что такое кид …лово может быть . Интернет скачет , рвётся . Телефон не берут игнорируют . Я разочарован . Прошло три года с момента первого отзыва в 2022 уже 30 минут звоню в тех поддержки ни кто не берет трубку. Это просто супер . Это просто талант так забивать на клиентов.
Екатерина
Ужасная компания! На клиентов совершено наплевать. Нет интернета 4 дня, каждый день кормят завтраками, врут, никто ничего не делает. Деньги мы заплатили, а услугу нам не оказывают. Не рекомендую!
BC
Boom Cat
Телевидением от «Спутник ТВ» пользуюсь с 2006 года. Проживаю по адресу Школьная 27А. Недавно купила новый телевизор и обратилась в офис. Доброжелательные девочки подсказали, как можно самой настроить телевизор по частотам. Правда, я далека от технологий, поэтому попрошу мужа помочь. Также узнала у сотрудников, где еще можно оплачивать, так как не нравится стоять в очередях на Почте. Девочки показали, как можно оплачивать в приложении Сбера
OO
Ok Ok
Пытались обманным путём начислить долг на недееспособную 92 летнюю пенсионерку . Оборудование компании Спутник ТВ председатель кооператива отключил от нашего дома в присутствии инспектора СПГЗС , за отказ Спутник ТВ оплачивать счета за электроэнергию . Трансляция прекратилась , однако компанию Спутник ТВ это не смутило и они продолжали начислять абонентскую плату , на безответную недееспособную 92 летнюю пенсионерку .Год начисляли ! с февраля 2024 по 2025 год . Пришлось вмешаться мне . В техподдержке не слушали никаких доводов , обещали досудебную претензию , суд , и удержание денежных средств с пенсии . Бессовестные ! Никакие доводы в техподдержке не слушали . Пришлось писать жалобы в Роскомнадзор и Роспотребнадзор . После вмешательства этих надзорных органов , компания Спутник ТВ , жидко " обделалась " . Расторгла договор задним числом , прислала письмо о неправильном начислении долга .и готовности вернуть денежные средства . И это всё , после того , как Роскомнадзор переадресовал жалобу в ГУ МВД Саратовской области . Бюро специальных технических мероприятий . Соколовая 339 . А мне ещё пришлось давать обьяснения в местном пункте полиции , о такой инновационной деятельности компании Спутник ТВ . Поберегите свои нервы и ни в коем случае , не оформляйте договор со Спутник ТВ на своих пожилых родственников !
vivatour Вива-Тур
Самая паршивая компания,мало того предоставляют не качественные услуги, проводят интернет в Юбилейоном, а находятся в ленинском, очень удобно, что бы отключиться от их услуг нужно ехать с одного конца города на другой! Советую с ними не связываться, один Геморой сплошной! Проживаю в другом городе , пока не приеду отключить услуги свои не качественные не дают, а платить за них придется пока не отключусь, при том что ни кто не проживает в квартире! И еще требуют за отключение денег, по ск по договору я еще должна пользоваться этим супер стремным интернетом, надеюсь руководство читает отзывы, и вы все же сделаете как и во всех компаниях отключение в удаленном формате !
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Готовы исправить ситуацию, уточните…
КП
Кузьма Прутков
Из плюсов - цена. Из минусов - постоянные обрывы интернета и телевидения, где то раз в месяц будет у вас день свободный от интернета или тв. Устраняют общие неполадки бывает по паре, тройке дней, естесственно из оплаты эти дни они не вычтут. Работа с клиентами никакая. Зачем писать что поддержка круглосуточно, если на деле после 6 она перестает работать? Платежи идут наверное через швейцарский банк на мулах, т.к. приходят они минимум через 24 часа.
Алёна Слукина
Отвратительная компания, заключив с ними договор вы получите только массу проблем! Операторы хамят и не решают вопросы.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Мы готовы исправить ситуацию. Напишит…
Дмитрий Егоров
Быстрое обслуживание, внимательность персонала к клиентам
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
МУ
Марина Украинская
Доброго времени суток! Хотела бы поделиться впечатлениями о данной компании. В целом все устраивает, тарифы интернет+ТВ по очень выгодной цене, но это не мешает предоставлению хорошего качества. Бывают сбои (очень редко) ,но мастера оперативно приезжают и устраняют неполадки. Очень приятно,что к клиентам такое теплое отношение. Если вы все еще сомневаетесь в выборе, то выбирайте эту компанию, не ошибетесь!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв, всегда готовы к Вашим пожеланиям!
Екатерина Новикова
Отвратительная компания! Была абонентом год, проблемы с ней были регулярно. Оплатила на 2 года в перед,но плюнула и сменила провайдера, так как просто ЗАДОЛБАДАСЬ С ПЛОХИМ КАЧЕСТВОМ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ. Деньги вернуть отказались,с учётом того,что заплатили,значит пользуйтесь. Бегите от таких компаний и не связывайтесь с ними,не тратьте попусту свои нервы и деньги!Вот чек по оплате и номер л/с. Переплёта более 1900 рублей, вернуть деньги отказались!!!!!!!!
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Укажите адрес, где была подключена услуга для разрешения данной ситуации. По…
Алексей Панфиров
Ну чё хочу сказать ужасная компания. Отшошение к клиентам ужасная. Нечего не хотят делать. Качество очень низкое сигнала телевидение. При любой поломки говорят что у тебя в квартире вся разводка сломана. Слушать не чего не хотят. Пришёл мастер и сказал что у нас слабый сигнал потому что вечером включают много народу телевизор. Надо задуматься о квалификации сотрудников. Сигнал пропадал исключительно только вечером и ночью а потом всё хорошо было. Чудеса да и только. Так что делайте сами выводы. В поддержки работают одни хамы. Нечего не знаю и не хотят знать. А ещё за услуги устранить их косяк требуют 400 рублей. Надо искать другую компанию.
Елена Свиридова
Я абонент Спутника с 2011 года. В те далекие годы это был единственный провайдер в нашем доме. Сейчас же выбор на любой вкус, но я не собираюсь ничего менять. Радует стабильность соединения и нет никакого желания менять провайдера. Стабильная скорость, разумная цена, возможность приостановки договора через личный кабинет. аварийные ситуации с пропаданием сервиса на несколько часов за столько лет - редкость.
Денис Корольков
В выходные отключён тв и не дозвонится в сервис сразу скидывает звонок. Пора менять провайдер не хотят люди работать.
M
Mefario
Интернет работает хорошо, скорости на все хватает и быстро загружается. Телевидение работает стабильно, все каналы показывают и картинка четкая. Оборудование было взято у провайдера, работает все стабильно. В техподдержку звонили, ответили быстро, долго ждать не пришлось. На все вопросы компетентно предоставили ответы, обслуживанием довольны. Подключили быстро, проблем не было, все бесплатно. Все устраивает, жалоб нет, всем довольны.
МЧ
Мария Чумак
Самая продырявая контора!!! Во первых когда люди платят вперёд за год,они предполагают,что прибавок не будет. второе: чтобы расторгнуть договор,нужно ехать в центральный офис,тратить своё время и средства. Договор был оформлен на маму,а она инвалид. Человека,после трех инфарктов, после очередного стационара, пришлось тащить с конца города в центр. Все люди работают и должны отпроситься с работы,чтоб поехать и поклониться им в ножки!!! Ребят,21 век на дворе,существуют технологии,если вы не в курсе.
Елена Максакова
Пользуюсь услугами Спутник ТВ уже почти год и очень довольна и качеством услуг и обслуживанием. Очень быстро рассматривают все обращения и всегда идут мне на встречу. Даже в сложившихся условиях все специалисты работают и решают все вопросы.Технический персонал реагирует быстро. Спасибо большое!
Александр М.
Ужасная контора! Прислали квитанцию с долгом за интернет, который остался от прежнего владельца квартиры, который уже 8 лет в ней не живёт! Видать у вас дела совсем плохи, раз стали вспоминать старые долги. По телефону робот сразу извиняется за качество интернета и телевидения и обещает скоро всё исправить. Весь подъезд завален вашей макулатурой. Желаю вам скорейшего разорения!
20 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Компания Спутник ТВ не разносит квитанции с задолженностями за интернет. Про…
ЕХ
Елена Хасанова
Ужасная организация!!!!ставлю 1 звезду!. Высвечивается как будто 4, здорово накручиваете....
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Скажите пожалуйста, что вызвало Ваше недовольство? С проблемами какого рода Вы столкнулись?
Мария Семенова
Пользуюсь услугами компании не так давно, на данный момент все устраивает. Хорошее качество по приемлемой цене!
Наталия Сивак
Телевидением пользуется моя мама с 2006 года. Дом расположен крайне неудачно, домашняя и наружная антенна ничего не ловят, в других компаниях очень дорого. Поэтому Спутник самый лучший выбор цена-качество
Игорь Макаров
Подключен с 2016 года. Это первая (и до сих пор единственная) кампания,которая согласилась провести нормальный и стабильный интернет по оптике. Все остальные либо отказывались, либо предлагали провести по WiFi (что не является стабильным подключением). За все время периодически были проблемы с подключением,но компания их быстро решала. Оперативно отвечают в техподдержке. Рад,что есть услуга подключения белого IP (это решает многие проблемы,особенно игровые). К недостаткам можно было бы отнести соотношение цены/скорости тарифов по сравнению с аналогичными в квартирах и недешевую стоимость оборудования и подключения. Но нужно помнить,что частным дом - не квартира. И многие отказываются,потому что вести 1-2 людям совсем не выгодно. До этого вообще сидел на DialUp и ADSL. Это, конечно, "небо и земля". Надеюсь и дальше продолжите развиваться и радовать стабильным интернетом!
Светлана Журавель
Пользуюсь услугами тв и интернета с 2017 г, устраивает стоимость, повышение цен было только 1 раз за всё время пользования,и то незначительное, по качеству тоже нареканий нет, провайдером довольна, рекомендую👍
Елена Максакова
Подключалась на тариф за 450 руб, думала акция, однако цена осталась прежней. По качеству всё устраивает. Единственное долго заполняли договора при подключении. Рекомендую!
Дмитрий Золотарёв
Пользуюсь услугами интернет и ТВ данного провайдера в частном доме уже несколько лет, всем доволен: интернет стабильный - 50 Мбит/с хватает вполне, цифровое ТВ без приставок - очень удобно - подключение дополнительного телевизора - разветвитель и обычный антенный кабель, без дополнительных затрат на аренду или покупку ТВ приставки. За 4 года сотрудничества повышений цен никаких не было как у других провайдеров. Один раз был обрыв кабеля на улице (проезжал кран и задел) - компания восстановила линию за свой счет в тот же день! Данного провайдера всем рекомендую!
Алексей Афанасьев
Ужасная контора. Семь дней не работает телевидение. Ремонтировать никто не собирается, стандартная отмазка - наши специалисты работают на исправлением. 7 дней ???. Не могут найти ключи. Автоматически делать пересчет не хотят, нужно тратить рабочее время и идти к ним в офис.
Entoni Pertov
Никакой технической поддержки нет, Хотел подключить своих друзей, так до абонентского отдела так и не дозвонился. Скорость постоянно падает. Вообщем интернет у них плохой!!!
Оксана Михеева
Ужасная скорость интернета! Платим не понятно за что ! Всегда какие то проблемы , звонишь , они типа все решают . Полмесяца ведутся профилактические работы, но деньги сдирают за полный месяц пользования . Даже на прямую интернет не грузит , не говоря уже о WiFi ! 1 Мбит в секунду вместо обещанных 50 (как минимум). В техподдержке говорят ,что не справляется там оборудование у них! А нас это волнует ? Деньги платим за услугу - будьте добры предоставьте нам все опции. Операторов хрен дождёшься ! Ещё неделя такого отношения и будем переходить на другого провайдера
РЖ
Рустам Жумашев
компания от...ой направлена на выбивание средств и самое главное не берите оборудование в рассрочку вы его считай купили!!!!
e
evgeniysuv45
Отличный инет, проблемы конечно были , но решали их оперативно, цены заметно ниже чем у других