Кокетка
3.8
3.8
АО
Алёна Орлова
я в восторге! всю жизнь мечтала о объеме и кудряшках, очень долго думала делать ли химзавивку на мои и так довольно убитые волосы. всё же решилась. и не прогадала, идеальный завиток. попала к мастеру Евгении, очень вежливая и приятная женщина. предупредила обо всех рисках, подсказала как ухаживать и чем лучше укладывать. очень рекомендую!!!
IG
Ira Gra
Я очень довольна посещением этой парикмахерской! Мастер здесь — настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов стрижки и сделал всё очень аккуратно и качественно. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет хорошего парикмахера!
Вадим Мамунц
Отвратительное отношение к клиентам. Мастер, вообще не общается, а на какой либо вопрос отвечает хамством, хотя и стричь толком не умеет. Не рекомендую, только настроение себе испортите.
МТ
Мира Тёмная
Попала к мастрице Евгении. Все сделали быстро и очень красиво! Выше всяких похвал!
СC
Сергей Christmas
Если можно было бы поставить 0 звезд поставил бы. Отвратительноужасное отношение к клиенту. Заедешь вопрос в ответ «Чё?» пол часа ждал когда машинку починят. Руки у мастера если можно ее назвать мастером, воняют сигаретами. С таким лицом стригла как будто я у нее занял денег и пришел ещё за ее счет подстричься. Я понимаю что стоимость 350 руб, но блин можно и наладить как то отношение к клиентам. И купите машинку в салон. Чтоб клиенты не ждали когда ее починят.
МЮ
Михаил Юрьевич
Отличная парикмахерская. Всём советую.
Ярослав Кочелаев
Последнее время здесь и стригусь, за 10 раз привеска не устроила всего раз
Елена Sima
Отвратительная парикмахерская! Зазнавшаяся админша! К клиентам отношение ужасное! Антисанитария! Разговоры при клиентах не соответствующие месту и работе! Блевок
Наталья Суханова
Катя самая лучшая, советую. Долго искала хорошего парикмахера , наконец-то нашла. Советую всем Катю.
ЮлиЯ С
Постоянная клиентка этого салона. Маникюр у Инги, аккуратно, быстро и без лишних разговоров. Парикмахер Екатерина стрижет всю мою семью. Очень милая девушка. Приятно к ним приходить. Интерьер конечно простенький, но зато люди очень приятные.
Александр Бацунов
Стрижка раз в 2-3 месяца, уже хожу сюда около 5 лет, всё устраивает, обычная парикмахерская, хорошо делают свою работу. Снизил оценку за повышение цены на стрижку, начиналось со 180 рублей, а теперь уже 300 рублей, не спорю, не очень дёшево и не очень дорого, но могли бы и для постоянных скидку делать, всё-таки остаюсь им верен уже много лет :)
allochka89_89
Я постоянная клиентка салона. Делаю маникюр/педикюр у Инги уже несколько лет, очень довольна! Мастер Касим также стрижёт всю мою семью не первый год. Администратор всегда приветлива и доброжелательна. Цены средние по Саратову.
simusa999
отвратительный салон!!! Когда я увидела где они делают педикюр( в подсобке где едят).... я была в шоке.... полная антисанитария, и завышенные цены ... на вопрос о дороговизне я услышала что у них качество хорошее, но это полнейшая ложь!!! постоянная смена персонала уже говорит о том что это качество куда то уходит.... враньё и грязь!!!!