Каприз
Парикмахерская
2.9
2.9
Андрей Кузьмин
ОСТОРОЖНО! ПОЗОР! УЖАС! ЭТО НЕ ПАРИКМАХЕРСКАЯ, А КОМНАТА СТРАХА! Я не знаю, с чего начать свой гневный отзыв, потому что ни одно слово не сможет в полной мере описать тот КОШМАР, который я пережил в этом, с позволения сказать, "салоне"! Если вы цените свои нервы, свои деньги и, что самое главное, свои волосы – БЕГИТЕ ОТСЮДА, КАК ОТ ЧУМЫ! Мой "мастер" – назовем ее так, хотя это оскорбление для всех настоящих профессионалов – был ярчайшим образцом абсолютной незаинтересованности и криворукости. Я попросил, по бокам уберите, сверху чуть чуть, так же описывал желаемый результат, пытался объяснить, что мне нужно! По итогу подстригли как зека. Мне 15 лет, а из-за этого ужаса я стал выглядеть на все 40. Хочу еще раз сказать спасибо моему мастеру, за то что испортила мое настроение прям перед Новым годом. Я не знаю где она училась стричь, но я со 100 процентной вероятностью могу сказать, что меня любая дворовая собака подстригла в миллион раз лучше, чем эта женщина. НИКОГДА! СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ К ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ! Это не парикмахерская, это место, где убивают красоту и самоуважение!
Я я
Украли пальто, пока стриглась. Тетки в зале щелкали клювом и трындели по телефонам, вместо того, чтоб смотреть за вещами. Законов не знают, конечно, и не в курсе про договор хранения, поэтому теперь придется тратить время и ходить по судам. Абсолютно не советую посещать никому
НД
Наталия Д
График работы указан до 19.00, но когда я пришла в 18.10, женщина-парикмахер с недовольным лицом сразу сказала, что "уже не успеет". При этом даже не спросив, с какой целью я пришла. А нужно было всего лишь подстричь челку. Странный подход к клиентам. Однозначно больше ни ногой. И никому не посоветую.
Марат Хакимбаев
Все быстро четко, люди знают своё дело.
Айнагуль Ирмухамбетова
Стрижку сделали не ту ,которую хотела я . Чёлку сделали короткую и ужасную ,кривую . Криво подстригли. Я очень огорчена потому ,что отрезала свою красивую длиную косу и получило это ...
Александр Зимин
Из плюсов: 1)на протяжении 3 лет одна цена 2)в мужском зале 2 или 3 специалиста но очереди не видел 3)отношение хорошее, с первого раза пришёл с настроением и мне ответили тем же. 4)у меня шрам на голове но стригут аккуратно ничего не видно, а кое где стригут тяжёлой рукой ещё и криво везде Женский зал мне не известен, но стригут и красят думаю хорошо потому что недовольных не видел ни разу. Рекомендую к посещению.
Евгения Шутов
цена, и отношение персонала
А У
Отзыв пишу только потому,что странно читать негативные комментарии. Со мной,наоборот, очень вежливо и приветливо общались по телефону,на входе и в процессе стрижки моего ребенка. Ушли довольными и вернёмся туда ещё раз.
123 123
А мне нравится. Быстро, не дорого и всегда так, как я хочу. Хожу несколько лет сюда, ни разу не нахамили и всегда приветливы)
Юлия Родина
Обслуживание ужасное!!! Сегодня 10.04.19 пришли с мужем постричься. Когда мы зашли с нами даже ни кто не поздороволся, далее когда мы сами спросили можно ли постричься, в ответ- Тишина, на второй раз нам сказали -Занято, такой интонацией как будто,они очень не рады что мы пришли. После нас зашел мужчина с ребенком, к ним точно также отнеслись что и к нам, полнейшее равнодушие, ему вовсе ничего не ответили. Такое я видела первый раз, никогда больше сюда не придем!!! Руководство просьба отреагировать на данных сотрудников.
Максим Миндрин
Ужас просто! Сегодня зашла хотела подстричь ребенка, спросила стоимость и сколько по времени мне придется подождать, на что услышала в ответ сначала тишину, а потом хамский ответ( с нецензурной лексикой) и все это при ребенке!!! Больше сюда не зайду и своим знакомым не посоветую!!!!