Ирма-М
Салон красоты
ОМ
Оксана Мангушева
Самый лучший мастер для меня - Елена Никифорова, хожу к ней более 30 лет и если изредка в жизни случалось постричься в другом месте, всегда об этом сожалела. Таких умелых и нежных рук я больше не встречала. Каждая стрижка это сеанс релакса и красотка в зеркале после! Рекомендую 10/10.
20 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим, что оценили , Всегда рады помочь
МЕ
Мария Емелина
Лучшие на протяжении многих лет! Мы Ваши звезды, Ирина Михайловна! 😍😍😍😍
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили Ждём вас вновь
Много лет хожу в этот салон к мастерам Оксане и Наталии .Чистота ,уют ,хорошее настроение .Желаю процветания и развития салону.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Были рады помочь!
ЕД
Елена Дьяконова
Мне очень нравиться салон Ирма М Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги Сделала очень качественный и красивый маникюр у Натальи Также делала окрашивание волос у Надежды ! Этот салон я рекомендую 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Салон понравился , мастер Анастасия сделала отличную стрижку, администратор Иван приветливый и помог сделать запись.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку. Ждём снова .
ВУ
Валентина Угланова
Хожу в салон лет 10 к мастеру Инга . Профессионал своего дела, очень советую.
15 мая 2025, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь!
Надежда Романова
Добрый день. Хожу в салон уже давно, к мастеру Натальи, маникюр, педикюр на высшем уровне. Очень комфортно, ручки у неё волшебные❤. Персонал вежливый🤗, администраторы приветливые☺ чай, кофе по желанию!) Рекомендую, ходить сюда одно удовольствие ✨
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Ждём вас в гости сно…
Анна Редина
Салон чистый, обслуживание отличное! Заботливое ❤️ Большое спасибо за новый имидж 😘! Рекомендую! Была у Марины!
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Рады были вам помочь .
СЛ
Светлана Лушникова
Около пяти лет пользуюсь услугами мастеров из этого салона. Довольна качеством услуг. На других не поменяю. Обстановка располагает приходить ещё и ещё...
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана , Большое спасибо оставленный отзыв. Были рады помочь
Алевтина Смолькова
Очень довольна салоном Ирма-М Стрижки окрашивания маникюр педикбр все на высшем уровне
10 апреля 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь .Всегда вам рады !
Алевтина Смолькова
13 апреля 2025, официальный ответ
Алевтина, Благодарим, что выбрали нас!!!
Много лет хожу в салон Ирма-м. Очень довольна мастером маникюра и педикюра Наталией Шибаевой. Ирина Михайловна - прекрасный дамский мастер! Администраторы Елена и Иван - очень ответственные! Косметолог Светлана Павлова делает отличные брови и ресницы! Желаю коллективу дальнейших творческих успехов!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
NM
Nataliya M
Ходим всей семьёй,муж стрижку делает у Инги, сын у Марины.Мои любимые мастера, просто феи своего дела:Оксана - стрижка, окраска волос ❤️🤗, Светлана - краска ,корекция бровей и ламинирование ресниц ❤️, массаж лица ,чистка лица. Маникюр и педикюр.Удобное расположение, весёлый коллектив, обработка инструмента в соответствии СанПиН , чистота,уют ,кофе-чай все для нас клентов и.т.д,
Здравствуйте, Nataliya, большое спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ИЖ
Иван Жуков
Ирма М — это место, где всегда приятно находиться. Тут по-доброму, спокойно и уютно. Мастера очень внимательные, всё делают аккуратно и с душой. Чувствуешь, что к тебе действительно хорошо относятся, и хочется приходить снова.
6 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Ждём вас в гости снова.
НШ
Наталья Шибаева
Посещаю этот салон много лет, очень нравится мастер Оксана. Процветания вашему салону .Так держать!!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, ,благодарим вас за оставленный отзыв
ЮФ
Юлия Фанагина
Мой любимый салон❤️ Мои любимые мастера❤️ За красотой только сюда! На протяжении уже долгих лет приезжаю только сюда, хотя проживаю в Волжском районе. Невозможно выделить кого-то одного. Весь коллектив профессиональный и дружелюбный. Окрашивание, стрижки, укладки ,прически и макияж на мероприятия. Маникюр, педикюр🥰👌 все на высшем уровне! Главное записаться заранее! Запись плотная ,но администраторы всегда помогут и найдут "окошко" в удобное время! Спасибо моим любимым феям Оксане и Наташе за красоту, руководителю ,Ирине Михайловне, за то, что собрала такую команду профессионалов ,а в салоне создала уютную атмосферу! К вам хочется возвращаться снова и снова😊
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень приятно!
НБ
Надежда Безроднова
Очень нравится салон, специалисты очень профессиональные, и вежливые всегда, рекомендую!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
ДШ
Дмитрий Шибаев
Отличный салон. Советую всем. Просто приходите на процедуры без негатива, чтобы не оставлять плохие отзывы!
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Всегда рады вам ❤
ЗВ
Загуменнов Вадим
Отличный салон, ходим всей большой Семьёй!!! Мастера супер!
22 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Загуменнов Вадим, нам очень приятно !
УЧ
Ульяна Чижикова
В салоне ощущается атмосфера уюта и стиля. Профессионализм мастеров и вежливый персонал заслуживают отдельной похвалы. Особенно хочется выделить безумно приятного администратора Ивана Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм
Уважаемая, Ульяна , благодарим вас за оставленный отзыв
Александр Асауляк
На днях стригся в этом салоне! Огромное спасибо администратору Ивану за то, что доброжелательно встретил и подобрал хорошего мастера Советую 👍👍👍
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим вас за отличный отзыв!
МУ
Мария Угланова
Делаю маникюр у мастера Дарьи,все хорошо,всегда все на высоте😊😘
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария , благодарим вас за отличный отзыв!
ОБ
Ольга Березина
Ирма-М - ЛУЧШИЕ!!! Всегда хожу в этот салон, потому что уверена в профессионализме мастеров на 100%. Они как добрые феи, вносят красоту в этот мир! В очередной раз делала у вас причёску и макияж, результат - огонь! Спасибо Ирине Михайловне за вашу работу и такой замечательный коллектив! Вы и ваши мастера - волшебницы!
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая , Ольга, благодарим вас за оставленный отзыв!
ЕЛЕНА Елена
Очень долго искала мастера В нашем городе это оказалось сложная задача. Особенно когда знаешь как должна выглядеть идеальная стрижка. И вот в слезах, после стрижки у супер специалиста. Я пришла к Ирине Михайловне. И случилось чудо. Она сделала невозможное. А через несколько визитов моя стрижка выглядит идеально. Ирина Михайловна спасибо за профессиональную работу, за душевное отношение и золотые руки.
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая , Елена , благодарим вас за оставленный отзыв!
ЕГ
Егор Гладков
Прекрасное место, где мастера знают, что делают и выполняют это на высшем уровне! Приятная атмосфера, стильные и улыбчивый персонал, и только позитив. Удачно я вас нашел👍
16 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый, Егор благодарим за оставленный отзыв.
ИР
Ильдус Ринатович
Очень пожалел что пришёл сюда. Испортили только причёску. До стрижки было даже лучше. Думал, рас дорого, значит хорошо стригут. Оказывается что нет, здесь и дорого, ещё и плохо стригут.
16 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый , Ильдус, благодарим вас за оставленный отзыв. И просим связаться с нами . Мы сделаем все…
Елена Православнова
Супер салон! Супер мастера! Всегда к тебе персональный подход. Ручки золотые у девчонок. Несколько раз девочки из меня королеву делали. Ирина Михайловна Творит с волосами, такие прически как произведение искусства! Очень профессиональный коллектив, очень доброжелательная атмосфера, мастера всегда готовы подстроиться под клиентов. Всегда ухожу от них Счастливая.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. И ждем снова в наш салон
Татьяна Филатова
Любимая Ирма-М, спасибо, что делаете нас красивыми! Всегда приходим к Вам всей семьёй и уходим в прекрасном настроении. Очень тепло и душевно у вас! И надёжно в руках Ваших мастеров! Процветания и много благодарных клиентов Вам!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Филатова , благодарим Вас за отличный отзыв
Кристина Чайковская
Первый раз была сегодня в этом салоне, проколола дочке уши. Уютный салон, девочки мастер Светлана и на рисепшн (к сожалению не знаю как зовут) очень доброжелательные и внимательные. Понравился подход к ребенку, в процессе процедуры мастер разговаривала с ребенком и все объясняла. как ухаживать за ушками и т.д. Большое спасибо Светлане!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо 🙏👌 Ждём снова!
ИУ
Илья Угланов
Отличный салон, гостеприимный и современный Мастер Инга отличный профессионал своего дела, рекомендую
16 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Угланов Илья, благодарим вас за оставленный отзыв.
Ольга Березина
Дорогие мастера салона Ирма-М! Хочу выразить благодарность за Вашу работу! За ваши золотые руки! За Ваш профессионализм! Сегодня делала причёску у мастера Оксаны и макияж у косметолога Светланы. Результат потрясающий! Впрочем, как и всегда! Не первый раз прихожу к вам и буду приходить ещё, т.к. уверена, что вы никогда не подведёте! Поздравляю с наступающим новым годом весь ваш потрясающий коллектив! Здоровья вам и вашим близким! Творческих успехов и процветания салону Ирма-М!
16 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга Березина, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Олеся Кожара
Цены неоправданно высокие. За меньшие деньги можно постричься лучше в другом месте.
23 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Олеся, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся для наших клиентов , улучшать сервис. Проводи…
Dark Vieira
Отличная парикмахерская, проезжали мимо и выбирал салон по отзывам в 2гис , самый наилучший был этот, и не зря. Мастера зовут Елена если не ошибаюсь, сделали авторскую стиржку с картинки как показал. Сеанс длился долго около часа наверное мож более, я сначала не понимал что со мной делают а потом когда увидел результат просто был очень удивлен великолепным результатом ,так же в процессе проконсультировали по уходу , подсказали где что и как приобрести можно. В общем после всего этого я думал стоимость будет около полутора тысяч но мне сказали всего 600 рублей и я был шокирован, самый лучший салон на данный момент где я был, качество+,профессионализм+, клиентоориентированность+, стиль+ Очень редко пишу отзывы но этот того стоит.
23 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Dark ,благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас в нашем салоне.
ТП
Татьяна Прокушева
Раньше все нравилось, но решила впервые посетить педикюр. Я была по записи, а мастер, которая до этого сидела без дела, начала протирать раковины и подставки для ног уже при мне. В это же время в салон пришёл какой-то торгаш и начал активно продавать платья от гуччи, сланцы от адидас и тп - как 90х... Никто не пытался его выпроволить. Мастер постоянно отвлекалась от процедуры - то выйдет, то позвонит, то ответит на звонок. Мои ноги назвала лапами.... Сам кабинет оборудован странно - простые кресла, ноги отмачивать в раковине, которая установлена на полу. Сам педикюр тоже сделан на троечку. Впечатление от процедуры плохое, посещать салон этот больше не стану.
28 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна , благодарим вас за отзыв. 1. Мастер обрабатывает раковину, подставку для ног и до…
Мария Викторовна
В солярии надо поменять лампы. Загара ноль, при купании он сразу смылся.
23 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим вас за отзыв. В нашем солярии , лампы соответствуют нормам выработке вре…
СР
Светлана Рыжова
Прокололи уши дочке. Мастер Светлана умеет найти подход к детям. Грамотно расскажет как все будет происходить, при этом не пугая ребенка. Все прошло быстро, с шутками и смехом. Счастлив ребенок- счастлива мама.
30 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана Рыжова, мы благодарим вас за отзыв. И рады будем видеть в нашем салоне.
Никита М
Лучшая парикмахерская в ленинском районе, побывал во многих салонах и не в один не хотелось возвращаться кроме этого, теперь только сюда
30 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Никита М , благодарим за отзыв, и ждём к нам снова.
Сергей Сергеевич
Лучший салон Ленинского района, когда прилетаю из Санкт-Петербурга иду стричься только туда, отдельный респект парикмахеру Риме.
30 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей Горбаренко, благодарим за отзыв. И ждём снова в наш салон.
Катерина Матасова
Отличный салон, хожу уже много лет, последние годы к мастеру Инге. Очень нравится её не одинарный подход и мастерство.
9 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Екатерина , благодарим вас за отличный отзыв. И ждем к нам в салон.
Ритуля Максимова
Отличный салон, хожу туда к косметологу Павловой Светлане, всегда остаюсь довольна, все по тому что работает профессионал!
9 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Ритуля Максимова, благодарим за отличный отзыв. и ждем к нам в салон.
Максим Базылев
Отличный салон!!! Очень давно обслуживаюсь только здесь.
9 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Максим, благодарим за отзыв мы очень стараемся.
SS
Svetlana Savchenko
Стоит того, чтобы записываться и ехать именно туда. Могу посоветовать мастеров Настю, Оксану. Адекватный диалог, в котором мастер понимает тебя, бесценен. Никогда не сделают слишком коротко стрижку или челку, как это бывает у других. если вы увидели на ком-то стрижку и хотите так же, девочки объяснят, какие желания можно реализовать, какие нет и почему, с учётом ваших индивидуальных особенностей.
9 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Svetlana, благодарим за отзыв. У нашего салона самые лучшие клиенты.
IN
Idris Noches
Хороший салон. Обслуживаюсь у них давно
9 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Idris, благодарим за отзыв.
yulyaschka_a
пришла на коррекцию бровей, сделали отвратительно! персонал грубый! просила покрасить в коричневый, а в итоге покрасили в жгучий черный! никому не советую