Одеон
Студия красоты
Диана Михайлова
Делала прическу на свою свадьбу ,записала заранее маму и себя ,при записи сказали одну стоимость по факту оплатили в 3 раза больше Сделали вообще не то что просили Парикмахерская советских времен,как оказалось ,мастер не был заинтересован в качестве работы
Ос
Одеон, студия красоты
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Диана. Подскажите,пожалуйста ,когда и у какого мастера вы обслуживались.
Наталья Кирова
Отличный студия красоты! Очень вежливый персонал, замечательные мастера. Идеальный маникюр и педикюр.
Светлана А.
Отличные парикмахеры, профессионалы! Работают в том числе на немецкой косметике шварцкопф. Очень чисто, хотя интерьер не выглядит современным.
Karina Saratovskaya
Студия Одеон очень порадовала ! Приятная атмосфера в салоне , профессиональный коллектив ! Благодарна мастеру Елене , которая сделала чудесный маникюр и педикюр , учла все предпочтения и создала комфортную и приятную обстановку !
Anastasia Li
Внимательный мастер Екатерина учла все предпочтения и сделала отличную прическу на выпускной,порадовала пунктуальность и вежливость персонала! Спасибо!
Vlad Fokin
Отзывчивый коллектив, хорошая астросфера, приятная музыка. Очень рекомендую мастера Игоря, приятный мужчина, работу выполняет быстро и качественно. Хороший салон,рекомендую всем друзьями и знакомым!
Оксана
Все очень понравилось. Отличная студия, маникюр сделали профессионально.все отлично. :))) обязательно зайду ещё и посоветую подругам,
Мария Прянишникова
Замечательные и внимательные мастера, качественный и современный сервис ! Всегда довольна результатом.
Vlad Fokin
Обслуживание хорошее, персонал отзывчивый, рекомендую записать на мужскую стрижку к мастеру Игорю, быстро и качественно
mlazareva25
Всем, всем добрый денёк)! А добрый он потому, что мы наслаждались сегодня приятной компанией и профессионализмом студии красоты "Одеон". Мастер, Екатерина, не только хороша своей внешностью☝, но и профессиональна и качественна в своей деятельности !) Довольны и планируем дальнейшие встречи, в этой замечательной студии!)😉 P.'s. Красоты и добра Всем )!
lena.baranova.1980
Салон "Одеон" посещаю уже много лет. Отличное качество услуг, профессиональный и доброжелательный коллектив, всегда замечательное настроение после посещения. Очень рекомендую всем, кто хочет быть красивым и ухоженным в любое время года.
Andrey Sergeevich
Прекрасное обслуживание, клиент парикмахера Игоря много лет, рекомендую! Качественно, внимательно, индивидуально. Рекомендую!
Gulfia Akchurina
Все было великолепно!Прекрасная прическа,замечательный мастер!Спасибо Ирине Вилюмсон за отличную работу !
Мария Прянишникова
Одеон - парикмахерская с хорошими, качественными услугами, отвечающими современным представлениям. Каждому клиенту уделяется особое внимание. Как правило, всегда остаюсь довольна результатом!
lena.baranova.1980
Являюсь клиентом салона Одеон много лет. Делаю окрашивание, стрижку, маникюр, педикюр. Все процедуры и обслуживание прекрасного качества, рабочий процесс организован очень четко, что позволяет значительно экономить время посещения. Рекомендую все посещение салона Одеон!!!👍👍👍👍👍
Мария Прянишникова
Неоднократно пользуюсь услугами парикмахера, делаю маникюр, и тому подобное. Качество достаточно высокое
Мария Прянишникова
Качественное обслуживание, хорошие специалисты. Воспользовавшись услугами парикмахера, осталась довольна
nata-nov1984
Студия Красоты ОДЕОН - прекрасное место!Обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо моему мастеру парикмахеру Игорю - профессионалу своего дела! Всегда довольна результатом! Успехов Вам и хороших клиентов! Всем советую приходить в ОДЕОН!!!
lena.baranova.1980
Отличный салон! Прекрасное соотношение цена-качество! Замечательные мастера, высокий профессионализм и доброжелательное отношение! Всем рекомендую👍👍👍👍👍
kaljadina.jana
Все отлично! Очень приветливая девушка администратор, внимательные и опытные мастера! Спасибо большое, все сделали прекрасно!
Мария Прянишникова
Постоянно пользуюсь услугами. Нравится стричья, делать укладки, маникюр и педикюр, косметический уход, Доброжелательное отношение и качество гарантировано
Евгений Нестеров
не знаю как женские стрижки, но мужики, просто забудьте если хотели сюда пойти... одноглазый пират постриг бы лучше. что проще сделать ровный кантик на шее машинкой? но видимо для Екатерины(по-моему так звали мастера) это оказалось непосильно трудно. Короче хуже за 480 рублей меня ещё не стригли.
Anna Krishtopchik
Отличная команда пофессионалов! Приятный салон! Забота о клиентах просто восхищает! Всегда какие-нибудь новинки в услугах и материалах!
tanais.tt
Благодарю Студию красоты "Одеон" за прекрасное обслуживание ! Посоветую всем своим друзьям обращатся только в этот салон красоты
Dasha Avdeeva
Я часто пользуюсь услугами данного салона. Но чаще всего я делаю там маникюр. И меня всегда все устраивает. Работают профессионалы. Ногти выглядят стильно и ухоженно.
Елена Пронюшкина
Все супер! Все понравилось! Замечательный персонал! Качественные препараты! Всем рекомендую салон Одеон!
ekaterina
Добрый вечер! Пользуюсь услугами этого салона уже много лет. Мастеру парикмахерских услуг Ирине - нет равных по уходу за моими непослушными жутко кудрявыми волосами! Всегда выхожу от неё с отличным настроением и прекрасной укладкой! Сегодня не исключение!!! Хочется пожелать процветания и развития салону, в наше нелегкое финансовое время! Здесь всегда царит добрая, уютная атмосфера, приветливый и позитивный персонал и достойное качество услуг!
ekaterina.usanova
Отличный салон с прекрасными мастерами и очень профессиональными адмнистраторами. Много лет стригусь и крашусь только здесь. Меняла стрижки и цвет волос и каждый раз получала хороший результат и самые приятные впечатления. Рекомендую!
Людмила
Недавно делала массаж лица в Одеоне. Очень понравился косметолог, настоящий профессионал! Перед тем, как записываться, убедилась в наличии медицинского образования у мастера, для меня это очень важно. На сайте много разных купонов, теперь буду смело оформлять) Приятная скидка за хорошую услугу!
may.tea
Мама сделала коррекцию вросшего ногтя и осталась очень довольна. Она очень переживала, что это будет дорогостоящая и болезненная процедура, ведь в другом салоне ей предложили удаление ногтевой пластины, а остальные варианты были мягко говоря с заоблачными ценами. Ларина Лариса грамотно и подробно рассказала про услугу коррекции вросшего ногтя, предложила несколько вариантов, из которых мама вместе со специалистом выбрала окончательный. Все оказалось проще простого - без боли, качественно и эффективно. Спасибо за профессионализм!
Masterica
Отличная студия красоты! Цены хорошие, качество на высоком уровне! Особенно стоит отметить работу косметолога Елены. Очень добрый врач , а главное профессионал в своем деле! Мастер ногтевого сервиса тоже высший класс! На ресепшене тоже всегда очень вежливые администраторы. Рекомендую !