Влади
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Артем 🦈
Посещаю данный салон на протяжении 2х лет , мастер Аксана профессионал своего дела , все максимально комфортно , быстро и качественно , советую 👌
G
Greyds
Стригусь здесь уже год,мастер Аксана просто умничка
Ксения Бардина
Впервые я рыдала после стрижки из-за работы "мастера", который не может элементарно лишь сбрить виски... Помимо висков сбрила мои длинные волосы, спасибо! Ради этого же я тратила нервы и деньги на приёмы у трихологов и лечение волос👍 По окончании работы, она меня расчесала и я увидела, как мои длинные волосы клочками летят на пол))
《《》》grom 《《》》
Отличное место. Хорошо стригут. Мастера вежливые и знают свое дело. Всегда посоветуют как лучше.
Виктория Михайлова
Время 9.34. Парикмахерская закрыта, зато график с 9:00 Пол часа ожидания и никого ! Безобразие просто !
Polzovatel Polzovatel
Хорошая парикмахерская. Девочки приветливые, стригут быстро. Молодцы!
Сергей Барышев
Я здесь частый клиент. Стригусь у Оксаны. Быстро и профессионально.
Ульяна Верочкина
Пришли за пол часа, сказали закрыты, а нужна была мужская короткая стрижка:) пришли в 18:30
ОA
Ольга Aglo
Делала эпиляцию бикини. Все четко и быстро! Старая Школа!))) с Спасибо вам!
Дарья Костина
Хорошая парикмахерская.
Иннокентий Порфирьевич
Добрый отзывчивый персонал, знающий в совершенстве своё дело))