Ромео
Салон-парикмахерская
АЗ
Андрей Зрюев
Доброжелательный персонал, приемлимые цены! Работают качественно! Очень рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Алена Евгеньевна
Тут работает отличный маникюрный мастер Наталия! Очень приятная девушка, всегда делает свою работу качественно, а самое главное знает что делает. Всегда подскажет или скажет как лучше сделать, за деньгами и количеством не гонится, по времени может пойти на встречу. Поменяла много мастеров и Наталия самый лучший мастер, хожу к ней больше года. Также Наталия стала делать ароматические свечи, которые просто бомба, ароматы обалденные, теперь беру постоянно!
Ser Cardinal
Парикмахерская, "А ля, 90е". Живая очередь.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, парикмахерская действительно с историей. Очередь и живая, и по предварительной записи. Как и везде.
МЮ
Марат Юскаев
Всем здравствуйте. Сделал копии. Быстро и качественно. Рекомендую всем. Работают профессионалы своего дела.
ДГ
Дарья Гавриличева
Огромное спасибо мастеру маникюра-Наталье!Очень аккуратно и качественно выполнена работа,вежливый персонал,вполне приемлемые цены.Молодому человеку очень понравилось,как его подстригли,обычно стригся в барбер шопе ,но в связи с высокой загруженностью его мастера,как раз зашли в данный салон,был очень приятно удивлён,не чуть не хуже,огромное Вам спасибо,вернёмся снова!
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам!! Мы стараемся для Вас!!! Приходите.
АХ
А. Х.
Стригусь тут более 10 лет, классные мастера, цены - более чем приемлемые!
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы, рады Вас видеть снова!!!
Алексей Евгеньевич
Супер парикмахерская! Стригусь два раза в месяц, персонал всегда вежлив, обходителен и приветлив, цены не высокие!
КШ
Кристина Ширинга
Отличный салон. Стрижка, окрашивание, всегда на отлично. спасибо мастерам!
Nathalie Miller
Всегда ходила и буду ходить в этот салон. Мастера вежливые, обслуживание на высоте! Спасибо большое Вам!
Иван Драга
В этой парикмахерской стригусь очень давно и отец мой здесь стригся, сына своего сюда вожу. Надеюсь и внука водить сюда тоже буду. Мастерам спасибо!!!