Принцесса
Арина Чикаева
нет слов одни эмоции
РЛ
Роман Лучников
Здравствуйте администрация салона «Принцесса»! Хочу выразить огромную благодарность Эльвире за многолетнюю отличную работу! За все эти годы, Эльвире, всегда удавалось создавать идеальные мужские стрижки, учитывая мои пожелания и особенности. Всегда приятно приходить в Ваш салон «Принцесса», где царит профессионализм и дружелюбная атмосфера. Большое спасибо за внимательность, мастерство и заботу о моих волосах. Желаю процветания и много довольных клиентов!
Екатерина Круглова
Ужас
ЛЛ
Лариана Лаура
Все понимаю, но солярий закрыть раньше времени как-то неадекватно)) Очень некрасиво, пришли буквально на 5 минут, но просто сказали нет, уже убрались) нельзя) Время было 19:30!!! В смысле нельзя?) время работы до 8, ужасно!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы ценим всё отзывы о нас, так как они помогают нам становиться лучше. Пожалуйста сооб…
Алексей Страшилин
Благодарю вас за оперативный массаж спины. Живу в 350 м, От салона, и у меня в тот день прихватило спину, что без массажа, мне было бы трудно решать свой задачи на день. Сделал звонок и через два часа уже мне делали массаж. Массажист Алексей, отличный эксперт своего дела, спина как новая. Благодарю.🤝 Да кстати цены приятно удивили, все доступно. Единственное, руководству на заметку. Мне в начале была сделана безоплатная диагностика, а потом следом приступили на массаж, перед услугой мне не сообщили её стоимость, лучше это сообщать, на берегу. А так еще раз благодарю, вы красавцы.👍😃
Алиса Кузнецова
Прекрасное место вежливый персонал администратор такая милашка,приятно приходить 🫶
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вас видеть снова!
Антонио Агасиев
Один раз случайно зашёл за компанию постричься и всё, езжу теперь только сюда😃 Приезжаю сюда привести в порядок не только волосы на голове но и на бороде. Несколько раз попадал по времени к разным парикмахерам-стилистам Впечатления были разные и длительность обработки разная) Но, однажды в конце прошлого года пришли с девушкой к специалисту Оксане и всё, теперь записываемся только к ней) Очень энергичный и позитивный профессионал своего дела, делает всё качественно и достаточно быстро (раза в 1,5 быстрее чем у остальных ранее)! Однозначно рекомендуем! 👍😎 P. S.: ещё хотелось бы пожелать - чтобы оставляли немного времени между клиентами, хотя бы чтобы принять пищу успевали ваши спецы! Не хотелось бы чтобы они сбежали в другое место)
26 апреля 2024, официальный ответ
Антонио, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вас видеть ❤
СЗ
Сергей Зайцев
Отличный салон. Все девушки мастера своего дела. Да и цены приемлемые. Хожу постоянно...и всегда доволен
6 марта 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Вот все замечательно, услуга педикюра оказана хорошо. Но вот эти 100 рублей за крем после педикюра к стоимости просто отбили желание приходить. А че за воду при замачивании тогда еще 100 рублей сверху не взяли? Итого: педикюр с покрытием 1800, педикюр БЕЗ покрытия 1700. Вы просто потеряли постоянного клиента. Не вернусь и никому не посоветую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лариса Александровна! Хотелось бы внести ясность. На сегодняшний день в Салоне дей…
PP
Prosto Polbzovatelb
Спасибо Эльвире,за престижную стрижку Девушка любит свое дело,а главное,с душой 🌷 Советую
Алексей Демидов
Массаж с элементами мануальной террапии.Размять и поправить в одном месте.
Анастасия Левкина
Отличный салон! Вот уже 3 года, почти вся семья, является клиентами у парикмахера Жанны! Приветливые и очень вежливые администраторы, профессиональные мастера, безумно приятная атмосфера! Спасибо больше за услуги!❤️
Анастасия Игоревна
Всем рекомендую этот салон !
Максим Максимов
Хорошее место и стрижки делают хорошо
Анастасия Кондратова
Как было колхозом 10 лет назад-так и осталось) постригла дочку так,что придется идти к другому мастеру ровнять))) причем за эти же деньги можно постричься в качественном месте намного лучше. Из плюсов только что и есть - близость к дому.
IB
Ivan Bezdomniy
Много раз бывали всей семьёй в этом Салоне и можем с уверенностью сказать, что там работают мастера, которые любят свою работу и готовы всегда удовлетворить даже самых требовательных клиентов, таких как моя Любимая супруга и старшая дочь (18 лет). Спасибо руководству за отлично подобранную команду профессионалов своего красивого дела. Всем рекомендую данный Салон!
Тюлюген Сарсенов
1.05.2020 записался на 17.00 пришел к назначенному времени, попросили подождать, через 15 минут сказали что сломалась машинка, но мне кажется что они просто про меня забыли, так как в зале находился один мастер, и один администратор, мастер уже начинал стричь девушку, а администратор Ольга Александровна долго думала что мне сказать( после меня были ещё записи) не придумала нечего лучше как сказать что полетела машинка, вопрос куда она полетела?)
Денис Колоницкий
Очень приятное обслуживание и персонал ... Не знаю , но когда была возможность , стригся около семи тысяч , тут за реально малую сумму сделали свою работу лучше ... Особое спасибо Жанне , очень хороший специалист ...
Кирилл Ревтов
Прекрасная парикмахерская приветливый персонал записался на стрижку подстригли просто шикардос прям как и хотел приемлемые цены все на выше уровне
Александра Зацаринина
Парикмахерская очень хорошая. Приемлемые цены. Пришла подстричь кончики без записи, мастер визуально увидев мои короткие волосы,согласилась тут же подстричь и к тому же взяли всего лишь 100 рублей. всё аккуратно, дают полезные советы и уютная, тёплая атмосфера)
Dasha Qiwi
Отвратительно. Записалась на маникюр и педикюр, предварительно предупредив, что нужен свадебный. Пришла в день записи, и так мало того, что ждала пока освободится мастер (уже в мое время), так еще и оказалось, что дизайном они не занимаются вообще, и свадебный маникюр она сделать не сможет. Вопрос: за что этим людям платят деньги?