Принцесса
3.6
3.6
Алексей Петухов
В восторге
Постригаюсь постоянно у Оксаны, очень доволен пострижкой, спасибо!
Анечка
подстригли ужасно
Арина Чикаева
нет слов одни эмоции
РЛ
Роман Лучников
В восторге
Здравствуйте администрация салона «Принцесса»! Хочу выразить огромную благодарность Эльвире за многолетнюю отличную работу! За все эти годы, Эльвире, всегда удавалось создавать идеальные мужские стрижки, учитывая мои пожелания и особенности. Всегда приятно приходить в Ваш салон «Принцесса», где царит профессионализм и дружелюбная атмосфера. Большое спасибо за внимательность, мастерство и заботу о моих волосах. Желаю процветания и много довольных клиентов!
Екатерина Круглова
Ужас
ЛЛ
Лариана Лаура
Совсем не понравилось
Все понимаю, но солярий закрыть раньше времени как-то неадекватно)) Очень некрасиво, пришли буквально на 5 минут, но просто сказали нет, уже убрались) нельзя) Время было 19:30!!! В смысле нельзя?) время работы до 8, ужасно!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы ценим всё отзывы о нас, так как они помогают нам становиться лучше. Пожалуйста сооб…
Алексей Страшилин
В восторге
Благодарю вас за оперативный массаж спины. Живу в 350 м, От салона, и у меня в тот день прихватило спину, что без массажа, мне было бы трудно решать свой задачи на день. Сделал звонок и через два часа уже мне делали массаж. Массажист Алексей, отличный эксперт своего дела, спина как новая. Благодарю.🤝 Да кстати цены приятно удивили, все доступно. Единственное, руководству на заметку. Мне в начале была сделана безоплатная диагностика, а потом следом приступили на массаж, перед услугой мне не сообщили её стоимость, лучше это сообщать, на берегу. А так еще раз благодарю, вы красавцы.👍😃
Алиса Кузнецова
В восторге
Прекрасное место вежливый персонал администратор такая милашка,приятно приходить 🫶
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вас видеть снова!
Антонио Агасиев
В восторге
Один раз случайно зашёл за компанию постричься и всё, езжу теперь только сюда😃 Приезжаю сюда привести в порядок не только волосы на голове но и на бороде. Несколько раз попадал по времени к разным парикмахерам-стилистам Впечатления были разные и длительность обработки разная) Но, однажды в конце прошлого года пришли с девушкой к специалисту Оксане и всё, теперь записываемся только к ней) Очень энергичный и позитивный профессионал своего дела, делает всё качественно и достаточно быстро (раза в 1,5 быстрее чем у остальных ранее)! Однозначно рекомендуем! 👍😎 P. S.: ещё хотелось бы пожелать - чтобы оставляли немного времени между клиентами, хотя бы чтобы принять пищу успевали ваши спецы! Не хотелось бы чтобы они сбежали в другое место)
26 апреля 2024, официальный ответ
Антонио, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вас видеть ❤
СЗ
Сергей Зайцев
В восторге
Отличный салон. Все девушки мастера своего дела. Да и цены приемлемые. Хожу постоянно...и всегда доволен
6 марта 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Совсем не понравилось
Вот все замечательно, услуга педикюра оказана хорошо. Но вот эти 100 рублей за крем после педикюра к стоимости просто отбили желание приходить. А че за воду при замачивании тогда еще 100 рублей сверху не взяли? Итого: педикюр с покрытием 1800, педикюр БЕЗ покрытия 1700. Вы просто потеряли постоянного клиента. Не вернусь и никому не посоветую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лариса Александровна! Хотелось бы внести ясность. На сегодняшний день в Салоне дей…
PP
Prosto Polbzovatelb
В восторге
Спасибо Эльвире,за престижную стрижку Девушка любит свое дело,а главное,с душой 🌷 Советую
Алексей Демидов
В восторге
Массаж с элементами мануальной террапии.Размять и поправить в одном месте.
Анастасия Левкина
В восторге
Отличный салон! Вот уже 3 года, почти вся семья, является клиентами у парикмахера Жанны! Приветливые и очень вежливые администраторы, профессиональные мастера, безумно приятная атмосфера! Спасибо больше за услуги!❤️
Анастасия Игоревна
В восторге
Всем рекомендую этот салон !
Максим Максимов
В восторге
Хорошее место и стрижки делают хорошо
Анастасия Кондратова
Совсем не понравилось
Как было колхозом 10 лет назад-так и осталось) постригла дочку так,что придется идти к другому мастеру ровнять))) причем за эти же деньги можно постричься в качественном месте намного лучше. Из плюсов только что и есть - близость к дому.
IB
Ivan Bezdomniy
В восторге
Много раз бывали всей семьёй в этом Салоне и можем с уверенностью сказать, что там работают мастера, которые любят свою работу и готовы всегда удовлетворить даже самых требовательных клиентов, таких как моя Любимая супруга и старшая дочь (18 лет). Спасибо руководству за отлично подобранную команду профессионалов своего красивого дела. Всем рекомендую данный Салон!
Тюлюген Сарсенов
Совсем не понравилось
1.05.2020 записался на 17.00 пришел к назначенному времени, попросили подождать, через 15 минут сказали что сломалась машинка, но мне кажется что они просто про меня забыли, так как в зале находился один мастер, и один администратор, мастер уже начинал стричь девушку, а администратор Ольга Александровна долго думала что мне сказать( после меня были ещё записи) не придумала нечего лучше как сказать что полетела машинка, вопрос куда она полетела?)
Денис Колоницкий
В восторге
Очень приятное обслуживание и персонал ... Не знаю , но когда была возможность , стригся около семи тысяч , тут за реально малую сумму сделали свою работу лучше ... Особое спасибо Жанне , очень хороший специалист ...
Кирилл Ревтов
В восторге
Прекрасная парикмахерская приветливый персонал записался на стрижку подстригли просто шикардос прям как и хотел приемлемые цены все на выше уровне
Александра Зацаринина
В восторге
Парикмахерская очень хорошая. Приемлемые цены. Пришла подстричь кончики без записи, мастер визуально увидев мои короткие волосы,согласилась тут же подстричь и к тому же взяли всего лишь 100 рублей. всё аккуратно, дают полезные советы и уютная, тёплая атмосфера)
Dasha Qiwi
Совсем не понравилось
Отвратительно. Записалась на маникюр и педикюр, предварительно предупредив, что нужен свадебный. Пришла в день записи, и так мало того, что ждала пока освободится мастер (уже в мое время), так еще и оказалось, что дизайном они не занимаются вообще, и свадебный маникюр она сделать не сможет. Вопрос: за что этим людям платят деньги?