Nova
Бюро переводов
Елена Рыбалова
Прекрасные сотрудники и профессионалы своего дела. Девушка-переводчик внимательно выслушала меня (перевод должен был быть оформлен специфично, не по стандартным правилам) и сделала все в лучшем виде, а еще не только не дорого, но и быстро. Ранее обращалась в другу контуру, после которой пришлось переделывать перевод и оформление, теперь буду обращаться только сюда. Большое спасибо им!
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Валерия Лебедева
Очень все быстро и хорошо
19 июня 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Обращайтесь.
Александр О
Быстро не дорого! Рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лера Борисова
Обращаясь в данную контору, будьте готовы, что вам выставят ценник без нотариального заверения, как с заверением. Точных сроков никто не скажет, будут общие фразы: «ждите звонка». Когда его ждать и будут ли готовы документы к нужной вам дате, вы не узнаете. К нотариусу на другой конец города отправят ехать самим. Сначала вы заплатите переводчику, потом нотариусу, к которому поедите сами. У нотариуса заверение переводов именно данного переводчика будет х10. Всего их по Саратову, вроде как, двое, кто может заверить переводы данного переводчика. Ценник завышен, в сравнении с другими нотариусами. К качеству перевода тоже у вас будут вопросы. Вся информация о переводчике будет написана на переводах от руки, а не пропечатана. Оплату принимают только наличными или переводом. Очень пожалели, что обратились к ним. Заплатили в два/три раза больше, чем обратившись бы в другую организацию. Теперь надеюсь, что с данным переводом не развернут обратно на границе. Такого разочарования, конечно, не ожидала. Все сравнивала с Москвой, где, по идее, должно было выйти дороже, но выходило в два раза дешевле, учитывая еще и срочность, плюс никуда кататься не надо было. Отдал документы, через два часа забрал полностью готовые. Никому не рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Стаж переводчика украинского языка 25 лет! У Вас не будут никаких проблем! Мы всем клие…
София Шарапова
Самый прекрасный персонал! Неоднократно обращалась за помощью, всегда радовали высоким уровнем профессионализма, вежливости и чуткости) Спасибо✨
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
AF
An F.
Недавно искала бюро переводов, так как надо было срочно перевести документы и случайно в интернете увидела бюро переводов Nova. Хочу сказать, что сделала правильный выбор, выбрав именно их. Я очень довольна, там очень приятный, вежливый и неравнодушный персонал, сделали перевод быстро и качественно. Кстати, и цена недорогая. Рекомендую!!
1 февраля 2023, официальный ответ
An! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Работа сделана действительно качественно, цена приемлема. Хорошие работники, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо, очень довольна. Советую!!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🌸
МД
Мурсал Джеиранов
Приятный и вежливый персонал, сделали перевод за приемлемую цену и достаточно быстро! Советую сходить: не пожалеете!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать
Э
Эмиль
Приветливый персонал, качественный сервис и не дорого! Мы довольны, всем рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
ОА
Ольга Александровна
Сделала перевод с русского на английский,с английского на русский, перевод сделан качественно,быстро и цена приемлема, всем советую!!! Также сотрудники отзывчивые и вежливые.
29 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼
Sasha Kurmanov
Сделали у них перевод, все на высшем уровне, дело своё знают, также ценовая политика удивила, что так дешево , также приятные по общению работники , всем советую сюда 🔥
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha. Спасибо вам большое, что оценили, рады были вам помочь!
SD
Sarhan Dzheiranov
Дружелюбные сотрудники. Переводы максимально грамотные и правильные. Благодарю
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
НЕ
Наталия Ерастова
Я возмущена качеством услуги и отношением администратора к клиенту. Меня в блок. Директор никак не попытался решить проблему.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение, мы работаем для того, чтобы нашим клиентом было комфортно. В к…
Екатерина Копейкина
Спасибо. Быстро, и не дорого.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Светлана Афанасьева
Очень быстро перевели документ и за приятную цену!
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова!
Валерия Ставкина
По адресу Университетская 57 город Саратов находится Бюро переводов "Нова". Школы английского языка здесь нет.