Анна
3.6
3.6
КС
Ксения С
После смены всех мастеров, все стало плохо, особенно мужчина армянин, стрижет так, что потом хочется плакать
Матвей Санданов
Прекрасное обслуживание. Вежливый персонал с чувством юмора.
Tom Egorkin
Пять звезд, только из за мастера Анастасии 💪🏼 Очень вежливая, приветливая, учтет все Ваши предпочтения в стрижке и сделает все на высшем уровне 🙏🏻 остальной персонал оставляет желать лучшего...
ИС
Ирина Саратов
25 мая была у мастера по маникюру Нелли , мне понравился маникюр и доброжелательное отношение, и первый раз записалась к Мастеру универсалу Артуру , высшая похвала, теперь только у него буду подстригаться !И очень приятно, мастер с хорошим настроением , и дает нужные рекомендации!
ИХ
Ильдар Хуснутдинов
Постоянно стригусь здесь. Все отлично.
Алиса Кузнецова
У вас хороший солярий!!!!!но туда никогда нельзя 🤣потому что он стоит в кабинете маникюра,это самое странное что я когда либо наблюдала честно.
Юлия Бакшева
Единственный хороший парикмахер Алена!( и то ушла ( у кого остались контакты поделитесь!!!89878013158 Алена!!! Ищем вас всей семьей!
светлана цоц
Посещаю салон "Анна" постоянно. Здесь работает мастер маникюра и бровист Алла. Она специалист высшего класса! Так же делаю у неё микроблейдинг бровей. Девочки, кто ещё не успел сделать бровки и ручки, посетите этот салон. И вы станете постоянным клиентом)
PP
Prosto Polbzovatelb
Отличный салон Лучше всех ближайших,уверяю Стригся у Эмилии,прекрасный мастер!
НИ
Наталья Иванова
Прически делать не умеют. Ни понятия, ни стиля, ни вкуса! Все что просила, сделано наоборот и как у бабки пенсионреки. Весь праздник изгадили своими руками из ж... Здесь только могут пенсионеров подстригать под машинку-максимум. Верьте отзывам и не портьте себе настроение как я(
Андрей Гилёв
Мне всё понравилось. Мастер Алёна очень красиво подстригла
Галия Ивашина
У меня муж часто стрижется в этой парикмахерской и ему нравится как его стригут вот и я решила постричься тут и горько пожалела два раза показала фото как я хочу и длину которую надо парикмахер всю стрижку отвлекалась на телефон и под конец начала спешить постригла хер пойми как оболванила и длину совершенно другую сделала короче говоря больше туда не ногой
MD
Master Dobryh Del
Отковенное гавно!!! За 400р постригли как сосед забесплатно. Еще и спорят мы сделали так как вы просили
Ян Селях
Прекрасный мастер на стрижке. Пользуюсь услугами уже несколько лет.
Асхат Урмбасаров
Постоянно там делаю стрижку) хорошая парикмахерская ставлю 10 балов из 5 )))
ДД
Данияр Дусатов
Лет семь назад сходил в ближайшую парикмахерскую. И вот после стольких лет и нескольких переездов места жительства в городе, все равно стараюсь ходить к ним.
Валентина Ж
Парикмахеры хорошие, стрижемся здесь уже несколько лет всей семьёй. А вот маникюр и брови не советую. Брови выщипали больше чем надо, причесали вниз чтоб скрыть огрехи и сказали так и надо.
Иван Гриценко
Стригусь с 2016 года, все отлично!!
Глава Республики
Стригусь на протяжении 3х лет, отличная парикмахерская, приятный и вежливый персонал.
МЧ
Марина Чиркова
Делала педикюр, качество посредственное. Поддерживаю предыдущий отзыв - форму делать не умеют.Мастер обращается к клиенту как с солдату на плацу. За большой размер ноги взяли дополнительные 100 рублей. Больше не приду.
Julia Chursova
Соотношение цена/качество нормальные. Делала в этом салоне маникюр и педикюр. Форму сделали не идеальную, но без особых огрехов. Делают акцент на том, что могут сделать любой дизайн, но по факту это совсем не так - мастер не смогла сделать стемпинг.