Банки
ГG
Георгий George
Самый убогий банк. Навязывают платное 💩 реклама везде и вся!! Незаконная
15 декабря 2025, официальный ответ
Георгий George, сожалеем ,что у вас сложилось такое мнение о Банке. Сотрудники могут предлагать доп…
Сергей Ванчуров
Обещали, что при посещении офиса увеличат кредитный лимит..... Тем паче-я зарплатный клиент! Лукавят)))))) Зря потратил время. Чашка кофе сгладить ситуацию, но не более. Не нужно рассказывать сказки
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Ванчуров, сообщаем, что Банк регулярно проводит кампании по изменению кредитных лимитов по кр…
V💋
Viktorovna 💋❤
Нет кассы, где можно получить наличные.
29 сентября 2025, официальный ответ
Viktorovna 💋❤, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно прове…
Вячеслав Рыжман
Прямо-таки был удивлён обстановке и отношением к клиентам 👍. Пришёл с одним вопросом, проконсультировали помогли с биометрией. Молодой коллектив, но очень грамотный! Молодцы ребята 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Рыжман, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алексей очень грамотный, отзывчивый специалист своего дела. Желаем вам больше таких специалистов! Спасибо! С уважением ваш постоянный клиент А.В. Панчурин.
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Сильва Саакян
Вежливая,все объяснила,все сделала как мне и надо было,спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Сильва Саакян, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
Александр Шиловский
Сотрудник банка, взгрей 2ГИС за недостоверный адрес вашего филиала! Какой Энтузиастов?! На фото в анкете указан правильный адрес... Это Орджоникидзе, 16. Обслуживание от сотрудников банка на высоте, рекомендую! Сам остался очень доволен!
3 июня 2025, официальный ответ
Александр Шиловский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
Михаил Китенков
Отзывчивые сотрудники. Быстрое обслуживание)
30 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Китенков, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Александр Балунин
Нет кассы. Приходится вносить деньги через банкомат. Если сумма побольше, то это не быстро(((.
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр Балунин, благодарим вас за обратную связь. Да, не во всех отделениях есть кассовое обслужи…
ВЦ
Валентина Цепкова
Выражаю большую благодарность Коуровой Екатеррине за отличное обслуживание и внимательное отношение к клиентам Ко мне спасибо клиент Цепкова
30 января 2025, официальный ответ
Валентина Цепкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НР
Наталия Родина
Андрей Шумов- два в одном- прекрасный специалист и чудесный добрый человек! Подход к клиенту не формальный, а очень человеческий, душевный, заинтересованный в помощи, что не только приятно, но и очень полезно! Помог мне решить мой непростой вопрос! Благодарю!!!🙏
24 января 2025, официальный ответ
Наталия Родина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЮШ
Юрий Шумилов
Был 9 декабря Менеджер Алексей очень быстро оформил карточку,накопительный с чет с очень хорошим процентом,помог с установлением и настройкой приложения банка VTB ,а также с переводом получения пенсии в VTB. Очень внимательный и вежливый менеджер! Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Юрий Шумилов, большое спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Анастасия Афонина
Была в офисе в четверг, менеджеры помогли решить все мои вопросы. Спасибо большое!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Афонина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
кп
константин поляков
Очень порадовало обслуживание Алексея всем рекомендую данный бану ,вся семья теперь в втб 👍👍👍
26 ноября 2024, официальный ответ
константин поляков, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
П
Павел
Спасибо Алексею Лукьянову за быстрое и качественное решение вопросов, деликатное и конструктивное обслуживание!
22 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СМ
СНТ Магистраль
Хотели бы поблагодарить за качественное и быстрое обслуживание при открытии расчетного счета для нашей организации менеджера Петрову Евгению.
21 ноября 2024, официальный ответ
СНТ Магистраль, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сервис на очень хорошем уровне. Получала зарплатую карту. Менеджер Екатерина ответила на мои дополнительные вопросы, все быстро и доходчиво.
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛА
Лейла Агафонова
Отличное отделение банка, менеджер Екатерина очень вежливая, все мне разъяснила и подсказала какой лучше открыть счет.
21 ноября 2024, официальный ответ
Лейла Агафонова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Арина Бурова
Хороший офис, вежливые сотрудники. Мой вопрос сотрудник за 1 окном решила очень быстро
21 ноября 2024, официальный ответ
Арина Бурова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Арина Бурова
21 ноября 2024, официальный ответ
Арина Бурова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Татьяна Панкова
Хороший офис, в обслуживании все понравилось. Сотрудник Шумов Андрей проконсультировал по всем вопросам, помог в решении моей проблемы! Благодарю и желаю процветания.
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Панкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Искандер Разяпов
В этом конкретном офисе мне всё понравилось. консультации получены, документы оформлены как хотел. А вот на Танкистов отделение - оценка "плохо". На Танкистов - казашка, (не помню имени): навязала стикер, сама расставила все галочки, сама выбрала категории кэшбэка, ещё и активировать заставила это всё в её присутствии. Ужас. На Орджоникидзе всё как надо было и ничего не навязали. (оформил карту жене). Этим отделением доволен.
13 ноября 2024, официальный ответ
Искандер Разяпов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сашулька Серебрякова
Отвратительное обслуживание юридических лиц. Ни одного профессионала. Евгения, специалист по юр лицам не знает информации совсем!!! Недовольна обслуживанием и персоналом, оставлю отзыв на Банки. Ру
13 ноября 2024, официальный ответ
Сашулька Серебрякова, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить ва…
СА
Светлана Айдакова
Очень плохой офис банка. Пришлось обратиться за дебетовой картой 1.11.2024. Плохое обращение. Менеджер за 1 окном Екатерина. Очень невнимательная.ничего не объяснила. Понаоформляла на меня несколько карт. Что я спрашивала, ничего не отвечала.прокривлялась, потом к ней пришли какие то знакомые без талончика.она меня выправадила и все. Ужас. Ни кому не советую ходить в этот офис. И о банке плохое впечатление из за таких менеджеров. Все медеджеры работают медлено. В офисе очередь. Ужас.
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Айдакова, мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли в результате визита в…
НЯ
Николай Ялаков
Очень нравится обслуживаться в этом отделении))) ходим сюда всей семьёй)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Николай Ялаков, такой приятный отзыв – наша лучшая награда 😊
НЯ
Николай Ялаков
Очень нравится обслуживаться в этом отделении))) ходим сюда всей семьёй)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Николай Ялаков, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
ИС
Ирина Саймукова
Хороший банк! Удобное расположение филиала. Доброжелательные, грамотные сотрудники.Отдельное спасибо Кристине Анатольевне за помощь в наших вопросах! Наша семья обслуживается в том филиале где работает данный сотрудник. Спасибо большое за Вашу работу!!!!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Саймукова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
P
Poseidon
Хорошее обслуживание
5 сентября 2024, официальный ответ
Poseidon, очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Ольга Кудлаева
Очень вежливые и грамотные сотрудники! Всё объяснили подробно, даже вопросов к ним не осталось. Вы большие молодцы !!!Особенно хочу выделить Марию! Так держать!
5 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Кудлаева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы все…
нш
наталия шумекова
Не знаю насколько правдивы отрицательные отзывы о банке. Хороший банк на границе заводского и Октябрьского района, ребята в банке очень вежливые и всегда стараются помогать. Хочу отметить работу Алексея Лукъянова и Андрея Шумова. Ребята полностью отдаются работе и горят своим делом.
5 сентября 2024, официальный ответ
наталия шумекова, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь!
Анна Речинская
Приятный и уютный офис. Отдельное спасибо Андрею Шумову, хорошо работает!
Анна Речинская, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
ТВ
Татьяна Васильевна
Обслуживание 100% . Очень понравилось Обслуживание у Райсы.
Татьяна Васильевна, рады, что вам понравилось. Не зря стараемся 😃
Амелия Охман
Хороший банк, чисто, уютно )
30 августа 2024, официальный ответ
Амелия Охман, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
UU
Unknow Unknow
По моему мнению это лучший офис банка в городе, хочу поблагодарить персонал за оперативное и вежливое обслуживание, особенно Алексея
30 августа 2024, официальный ответ
Unknow Unknow, спасибо, что являетесь нашим клиентом! Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
SU
Sberid User
Хорошее обслуживание
30 августа 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Василий Колесников
Отличный банк
30 августа 2024, официальный ответ
Василий Колесников, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Руслан С
Не знаю кто пишет положительные отзывы,такое ощущение что они куплены. В банк этот хожу уже как на работу, отвратительный банк, очень хочется закончить с вами всякие отношения,но не получается. Ситуация следующая, заблокировали деньги на карте, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. На горячей линии, сказали: " проходите с паспортом в отделение, все решат". Ни мэнеджер ни управляющая не смогли дать ответ на вопрос:"почему заблокированы деньги" (снять их со счёта и закрыть карты тоже нельзя) через НЕДЕЛЮ только получен был ответ:"блокировка по 115 ФЗ". На вопрос:"что делать?" мэнеджер ответил:"доказать ничего не сможете, можно только заблокировать карты и вывести деньги" Ок, все равно нет желания, продолжать отношения с этим "банком". Написал заявление сказали 3-4 дня ждать. Опять прошла неделя. Пришёл вновь, говорят:"теперь надо разблокировать счёт чтобы перевести деньги". (2-3 дня). Пришёл на 4й день, сотрудник говорит:"вообще, до 5 рабочих дней это всё делается". Прошло 5 дней до сих пор нет никакого результата. Мне кредит платить надо, а деньги лежат в банке и у меня нет к ним доступа. Ужасный банк, никому не советую связываться. Я понимаю что сотрудник банка,"заложник системы" к нему претензий нет, но к самой системе банка весьма негативное отношение.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством…
ГМ
Галина Митрофанова
Отличное обсуждение, дружелюбный коллектив
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
ДР
Дарья Рокотянская
Обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность сотруднице Олесе, специалист своего дела, вежливо ответила на все интересующие меня вопросы
Анастасия Мызникова
Хороший банк. Обслуживание прекрасно, персонал вежливый, удобное местоположение. Сотрудники Олеся и Наталья оперативно качественно помогли разобраться с вопросами, спасибо им :)
6 августа 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
СВ
Светлана Василенко
Отличное обсуживание ,вежливый персонал парень в 5 окне все сделал четко !
Артем Петров
Очень понравилось обслуживание в данном отделении. Все мои вопросы решили быстро и профессионально
GF
Gennady F
Довольный обслуживанием.
ЕЯ
Евгения Ялакова
Нравится обслуживаться в данном отделении, все сотрудники профессионалы своего дела 👍
Дарья Замедлина
Благодарна специалисту своего дела - Шумову Андрею за помощь! Я получила грамотное пояснение по своему вопросу. Еще раз спасибо!
Яна Прокопкина
Выражаю огромную благодарность Андрею, хороший специалист
РШ
Ришат Шарипов
Очень понравилось работа специалиста Шумова Андрея.
Дарья Орлова
Была недавно в отделении этого банка. Мне помогал Шумов Андрей. Выражаю ему свою благодарность за проделанную работу. Побольше бы таких грамотных, вежливых и отзывчивых специалистов!
Анастасия Шумова
В данном отделении банка работает специалист Шумов Андрей. Хочу поблагодарить данного сотрудника за неимоверный уровень терпения и стрессоустойчивости в процессе коммуникации. Специалист хорошо погрузил в курс дела , ответил на все интересующие вопросы. Обращаюсь к данному специалисту за помощью не в первый раз,всегда помогает даже в самых запутанных вопросах
Александра Табакова
Хочу выразить благодарность сотруднику Айдаровой Райсе . Неоднократно обращалась по различным вопросам и получали исчерпывающие ответы. Помогла мне как грамотный финансовый советник разместить мои денежные средства наиболее в выгодные источники!! Спасибо вашему банку. Прошу премировать сотрудника
7 августа 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💙