Банки
Услуги
Вакансии
ЛК
Любовь Круглова
Выражаю благодарность Романенко Егору и Орловой Райсе за оперативную работу и профессиональность в работе, прошу назначить им какое-либо поощрение! Обязательно приду к ним ещё :)
23 марта 2026, официальный ответ
Любовь Круглова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы вс…
Сергей Ванчуров
Обещали, что при посещении офиса увеличат кредитный лимит..... Тем паче-я зарплатный клиент! Лукавят)))))) Зря потратил время. Чашка кофе сгладить ситуацию, но не более. Не нужно рассказывать сказки
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Ванчуров, сообщаем, что Банк регулярно проводит кампании по изменению кредитных лимитов по кр…
Вячеслав Рыжман
Прямо-таки был удивлён обстановке и отношением к клиентам 👍. Пришёл с одним вопросом, проконсультировали помогли с биометрией. Молодой коллектив, но очень грамотный! Молодцы ребята 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Рыжман, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Была в этом отделении 10 апреля 2026 года. Помогала мне девушка девушка не представилась так что как ее зовут просто не знаю. На вид лет 45, темные волосы в хвосте, не русской внешности. Ну как помогала, мой вопрос решить не смогла, так как почта банк еще не до конца слился с втб. ВТБ меня заблокировал как клиента и как теперь оплачивать кредит, никто не знает, решения этой проблемы видимо нет. Почты банка не существует его закрыли, слияния банков идет уже месяца 3. Я уже несколько раз приезжаю в банк и мой вопрос не могут решить. Отдельная оценка будет девушке, ведет себя выше клиента, поднимает голос, понимая что она так делает зря сразу извиняется, высокомерное привидение сотрудницы. За что ей платят деньги? За подобное повеление? И так вела себя девушка с самого начала разговора. Не умеет общаться с людьми. При том что я задавала вопросы спокойным тоном, то девушка постоянно поднимает голос, перебивает. Требую разобраться в этой ситуации.
13 апреля 2026, официальный ответ
Apple User, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения…
Владимир Кичкин
Был в этом отделение недавно, все понравилось, приятные сотрудники, все подскажут и расскажут, сервис на 10/10
9 апреля 2026, официальный ответ
Владимир Кичкин, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
DC
Delicious Cake
Уютный офис, приятные в общении сотрудники. По моему вопросу всё понятно и доступно объяснила сотрудник Наталья Заборина.
23 марта 2026, официальный ответ
Delicious Cake, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ЕЩ
Елена Щетинкина
Была сегодня в банке ВТБ, у Алексея Лукьянова. Очень довольна его обслуживанием, все хорошо рассказал, обьяснил
23 марта 2026, официальный ответ
Елена Щетинкина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Д-
Дмитрий -
Хочу выразить благодарность персоналу и руководителям банка. Решили проблему которую во многих офисах не решалось. Проконсультировали по кредиту. Только лучшие эмоции. Советую так же процветать и оставаться лучшими.
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий -, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алёна Горелова
Очень светлый, новенький, красивый офис. Персонал очень вежливый и грамотный по продуктам, всё рассказали. После такого положительного отношения хочется приходить сюда снова и снова
16 февраля 2026, официальный ответ
Алёна Горелова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Гаспарян
Хочу выразить благодарность директору ВТБ банка,который очень сильно помог в решении моего вопроса.Плюс рассказали про все выгодные продукты!Буду открывать вклад)
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Гаспарян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Майкл
Отличное отделение, хорошие сотрудники. Перестала работать карта , быстро выпустили новую, рассказали про выгодные условия пользования картой и предоставили хорошую консультацию по вкладам.
16 февраля 2026, официальный ответ
Майкл, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЗ
Анастасия Заборина
Я очень доволена обслуживанием в ВТБ банке. Профессионализм сотрудников на высоком уровне, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Спасибо ВТБ за качественный сервис!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Заборина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Екатерина К.
Хочу выразить искреннюю благодарность Ксении за оперативное решение моего вопроса. Ее помощь и подробные объяснения были очень ценны. В помещении царит чистота и уют, что создает приятную атмосферу. Спасибо вам за отзывчивость и профессионализм. Было очень приятно обратиться к вам.
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина К., нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегд…
Александр Балунин
Нет кассы. Приходится вносить деньги через банкомат. Если сумма побольше, то это не быстро(((.
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр Балунин, благодарим вас за обратную связь. Да, не во всех отделениях есть кассовое обслужи…
Алексей очень грамотный, отзывчивый специалист своего дела. Желаем вам больше таких специалистов! Спасибо! С уважением ваш постоянный клиент А.В. Панчурин.
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Антон Мельников
Обратился в банк,обслуживал Алексей,большая благодарность человек знающий свое дело, спасибо.
23 марта 2026, официальный ответ
Антон Мельников, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ИШ
Ильхам Ширинов
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ ВАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА ДМИТРИЯ ЗА ЕГО СОДЕЙСТВИЕ, ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ!
2 марта 2026, официальный ответ
Ильхам Ширинов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ДД
Давид Давидян
Приятный персонал, знают свою работу. Помогли решить проблему. Спасибо Вам.
16 февраля 2026, официальный ответ
Давид Давидян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЧ
Артем Чернышов
Хорошее отделение банка, отзывчивый персонал, всегда помогают с решениями вопросов
16 февраля 2026, официальный ответ
Артем Чернышов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Отзывчивый и грамотный персонал.Быстро и грамотно решили мою проблему.
16 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Антон Батаев
Очень светлый и уютный офис! Оперативно решили мою проблему!
16 февраля 2026, официальный ответ
Антон Батаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГG
Георгий George
Самый убогий банк. Навязывают платное 💩 реклама везде и вся!! Незаконная
15 декабря 2025, официальный ответ
Георгий George, сожалеем ,что у вас сложилось такое мнение о Банке. Сотрудники могут предлагать доп…
Сильва Саакян
Вежливая,все объяснила,все сделала как мне и надо было,спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Сильва Саакян, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
Александр Шиловский
Сотрудник банка, взгрей 2ГИС за недостоверный адрес вашего филиала! Какой Энтузиастов?! На фото в анкете указан правильный адрес... Это Орджоникидзе, 16. Обслуживание от сотрудников банка на высоте, рекомендую! Сам остался очень доволен!
3 июня 2025, официальный ответ
Александр Шиловский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиенто…
ЛТ
Лия Турунова
Решили вопрос качественно. Спасибо за работу.
9 февраля 2026, официальный ответ
Лия Турунова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
SS
Sega Serj
Быстро чётко, все что нужно сделали
21 января 2026, официальный ответ
Sega Serj, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
V💋
Viktorovna 💋❤
Нет кассы, где можно получить наличные.
29 сентября 2025, официальный ответ
Viktorovna 💋❤, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно прове…
ВЦ
Валентина Цепкова
Выражаю большую благодарность Коуровой Екатеррине за отличное обслуживание и внимательное отношение к клиентам Ко мне спасибо клиент Цепкова
30 января 2025, официальный ответ
Валентина Цепкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НР
Наталия Родина
Андрей Шумов- два в одном- прекрасный специалист и чудесный добрый человек! Подход к клиенту не формальный, а очень человеческий, душевный, заинтересованный в помощи, что не только приятно, но и очень полезно! Помог мне решить мой непростой вопрос! Благодарю!!!🙏
24 января 2025, официальный ответ
Наталия Родина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДЗ
Дмитрий Зелепукин
Максимально вежливое отношение сотрудников, даже если большая очередь. Никогда не суют ненужные продукты. Спасибо вам. В Саратове только в ваше отделение!)
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Михаил Китенков
Отзывчивые сотрудники. Быстрое обслуживание)
30 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Китенков, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЮШ
Юрий Шумилов
Был 9 декабря Менеджер Алексей очень быстро оформил карточку,накопительный с чет с очень хорошим процентом,помог с установлением и настройкой приложения банка VTB ,а также с переводом получения пенсии в VTB. Очень внимательный и вежливый менеджер! Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Юрий Шумилов, большое спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Анастасия Афонина
Была в офисе в четверг, менеджеры помогли решить все мои вопросы. Спасибо большое!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Афонина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
кп
константин поляков
Очень порадовало обслуживание Алексея всем рекомендую данный бану ,вся семья теперь в втб 👍👍👍
26 ноября 2024, официальный ответ
константин поляков, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
П
Павел
Спасибо Алексею Лукьянову за быстрое и качественное решение вопросов, деликатное и конструктивное обслуживание!
22 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СНТ Магистраль
Хотели бы поблагодарить за качественное и быстрое обслуживание при открытии расчетного счета для нашей организации менеджера Петрову Евгению.
21 ноября 2024, официальный ответ
СНТ Магистраль, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сервис на очень хорошем уровне. Получала зарплатую карту. Менеджер Екатерина ответила на мои дополнительные вопросы, все быстро и доходчиво.
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛА
Лейла Агафонова
Отличное отделение банка, менеджер Екатерина очень вежливая, все мне разъяснила и подсказала какой лучше открыть счет.
21 ноября 2024, официальный ответ
Лейла Агафонова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Арина Бурова
Хороший офис, вежливые сотрудники. Мой вопрос сотрудник за 1 окном решила очень быстро
21 ноября 2024, официальный ответ
Арина Бурова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Арина Бурова
21 ноября 2024, официальный ответ
Арина Бурова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Татьяна Панкова
Хороший офис, в обслуживании все понравилось. Сотрудник Шумов Андрей проконсультировал по всем вопросам, помог в решении моей проблемы! Благодарю и желаю процветания.
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Панкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Искандер Разяпов
В этом конкретном офисе мне всё понравилось. консультации получены, документы оформлены как хотел. А вот на Танкистов отделение - оценка "плохо". На Танкистов - казашка, (не помню имени): навязала стикер, сама расставила все галочки, сама выбрала категории кэшбэка, ещё и активировать заставила это всё в её присутствии. Ужас. На Орджоникидзе всё как надо было и ничего не навязали. (оформил карту жене). Этим отделением доволен.
13 ноября 2024, официальный ответ
Искандер Разяпов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сашулька Серебрякова
Отвратительное обслуживание юридических лиц. Ни одного профессионала. Евгения, специалист по юр лицам не знает информации совсем!!! Недовольна обслуживанием и персоналом, оставлю отзыв на Банки. Ру
13 ноября 2024, официальный ответ
Сашулька Серебрякова, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить ва…
СА
Светлана Айдакова
Очень плохой офис банка. Пришлось обратиться за дебетовой картой 1.11.2024. Плохое обращение. Менеджер за 1 окном Екатерина. Очень невнимательная.ничего не объяснила. Понаоформляла на меня несколько карт. Что я спрашивала, ничего не отвечала.прокривлялась, потом к ней пришли какие то знакомые без талончика.она меня выправадила и все. Ужас. Ни кому не советую ходить в этот офис. И о банке плохое впечатление из за таких менеджеров. Все медеджеры работают медлено. В офисе очередь. Ужас.
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Айдакова, мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли в результате визита в…
НЯ
Николай Ялаков
Очень нравится обслуживаться в этом отделении))) ходим сюда всей семьёй)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Николай Ялаков, такой приятный отзыв – наша лучшая награда 😊
НЯ
Николай Ялаков
Очень нравится обслуживаться в этом отделении))) ходим сюда всей семьёй)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Николай Ялаков, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
ИС
Ирина Саймукова
Хороший банк! Удобное расположение филиала. Доброжелательные, грамотные сотрудники.Отдельное спасибо Кристине Анатольевне за помощь в наших вопросах! Наша семья обслуживается в том филиале где работает данный сотрудник. Спасибо большое за Вашу работу!!!!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Саймукова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Ольга Кудлаева
Очень вежливые и грамотные сотрудники! Всё объяснили подробно, даже вопросов к ним не осталось. Вы большие молодцы !!!Особенно хочу выделить Марию! Так держать!
5 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Кудлаева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы все…
нш
наталия шумекова
Не знаю насколько правдивы отрицательные отзывы о банке. Хороший банк на границе заводского и Октябрьского района, ребята в банке очень вежливые и всегда стараются помогать. Хочу отметить работу Алексея Лукъянова и Андрея Шумова. Ребята полностью отдаются работе и горят своим делом.
5 сентября 2024, официальный ответ
наталия шумекова, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь!
Анна Речинская
Приятный и уютный офис. Отдельное спасибо Андрею Шумову, хорошо работает!
Анна Речинская, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙