Kopernik
Пользователям 2ГИС скидка 5% на полиграфические услуги
Посмотреть каталог
СБ
Сергей Булгаков
Просто не умеют выполнять свою работу Персонал ужасный Принт отходит не обращайтесь туда
Агата Шиварова
Шикарное качество, очень оперативная работа по заказу, демократичные цены. Профессиональный, вежливый и приятный в общении менеджер, реагирующий быстрее мысли. А еще и доставка со стороны компании-поставщика. На согласование всех деталей заказа включая доставку, ушло около часа. Лучшие!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно. Готовы отправить еще заказы)))
ЕД
Елизавета Давидюк
Распечатывала фото от фотографа. Муж принес домой конверт и я ужаснулась. Я бы такое качество даже не забрала. Как будто на самом дешевом принтере на бумаге распечатано. Ладно,я смирилась,но спустя время фотографии просто загнулись. Я не встречала хуже качества печати и фотобумаги. Точно не рекомендую!
Зарина Чиесова
1 лист 50 рублей не рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Зарина ,а почему не рекомендуете? С вас без разрешения взяли 50р.? Перед печатью стоимость озвучивае…
ЭГ
Эдуард Грицан
Очень отзывчивая, исполнительная менеджер Александра, все быстро и качественно сделали сувенирную продукцию, с творческим подходом, по доступным ценам, и все удаленно, по месаджеру, очень приятно и подарили хорошое настроение=)
СИ
Снежанна Ильченко
Неопытный персонал(грубят друг другу,не разбираются ) ,печать на худи сделали криво,ошиблись на 10 см Хотела подарить ,а теперь стремно и дарить
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Заказ принимал стажер, который уточнял важные моменты у опытных менеджеров. Грубости не…
Диана Михайлова
Супер,сделали все во время и как запланировано
ОР
Ольга Рылькова
Работали с данной компанией впервые. Нужен был флаг с символикой организации. Предварительное общение по составлению документации было приятное, отношения с клиентом демократичные. Макет, а затем и флаг изготовили невероятно быстро. По итогу флаг получился отличного качества, рисунок нанесён четко, ткань плотная. Благодарим за компанию Коперник за качественную работу. При необходимости будем обращаться теперь только в эту компанию.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что вам понравилось. Теперь у вас есть флаг и макет в хоро…
Анастасия Кашичкина
Заказывала перекидной календарь А3 цифровая печать. Качественно сделали, в обговоренные сроки уложились. Цены адекватные. Менеджеры приятные по общению. Оформляла заказ через конструктор на сайте, это очень круто! Не нужно согласовывать по 100500раз, ждать.. Очень хороший конструктор и сервис, отдельное спасибо за эту услугу, причем она бесплатная. Рекомендую к сотрудничеству!
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь. Рады что вам понравилось работать с нами. Нам понравились ваши…
ФБ
Фаргана Бекирова
Все понравилось. Мне сделали печать на спортивной кофточке, все аккуратно и четко видно что старались воплотить мою идею и у них все получилось, чему я благодарна 🫶🏿. Со мной работала специалист-Ксения🤟🏿
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы рады) Ксению, мы похвалили) И мы ждем вас снова)
Polina Statsura
Искала кто сможет сделать одну кружку по моему дизайну. В этой типографии все сделали - быстро, качественно, именно так как я хотела. Расположение удобное и парковка есть рядом.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо за обратную связь. У нас и выбор кружек для пчеати самый большой склад в Сарато…
Елена Бурмистрова
Абсолютно всегда вежливые девочки-сотрудницы,грамотно проконсультируют! Печатали костюмы для спортсменов,все сделали быстро и качественно! Рекомендую!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь, реализовать любые идеи. И ждем Вас снова)
Анастасия Абузярова
Выражаю огромную благодарность Коперник 🫶🏻 мне очень срочно понадобилось визитка, к важному событию. В режиме онлайн через телефон разработали макет визитки, тут же сразу напечатали, и сразу же оформили доставку. Быстро, качественно, идеально! Обязательно буду и впредь обращаться!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей компании. И будем рады новым заказам)
Карина Карина
неделю назад заказала чехол на подарок, уточнила- сделайте черный. хотела заказать доставку- мне пишут : сделали прозрачный не извинились, пока я об этом не сказала, компромисс не нашли, ничего , нулевая клиентоориентированность
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Карина, к сожалению ,при печати на чехлах есть много нюансов. Основной примесь в состав…
ТГ
Томас Генри
Сделали быстро и хорошо
Настя Самсонова
Пришла за 15 минут до закрытия, отказали в услугах, надо было распечатать одно фото.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! загрузка большая, поэтому не могли распечатать до закрытия. Но заказ принять были готовы, на следующий день готовность.
ЭК
Эмилия Кирсанова
Отличная полиграфия. И распечатали, и помогли выбрать красивую бумагу, и также сделали фото на документы
Анатолий Мазилкин
Хорошее место. Хорошие люди. Качественно выполнили заказ несмотря на крайне сжатые сроки. Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за высокую оценку, нам приятно) Приходите к нам еще, будем рады)
ЛД
Лидия Деревянкина
Заказала журнал на день рождение подруги, скинула макет как должно быть. По итогу страницы сдвинуты на одну и весь смысл всех страниц бесполезен. А, ну и небольшое пиксельное качество. 2 звезды за то, что быстро сделали
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль ,что у вас негативные отзыв ,впечатления. К сожалению, угадать задумку м…
Александр Смирнов
Удобный график работы (до 19 часов, остальные копицентры в этом районе закрываются в шесть). Расположение в центре города. Отличная профессиональная работа персонала, благожелательное отношение к клиенту. Всё мои задачи (печать из файла, в т.ч. цветная А3, сканирование документов, копирование многостраничных документов были решены быстро и аккуратно. В целом самое благоприятное впечатление.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) очень приятно слышать ваши добрые слова) Приходите к нам снова и снова)
Aisha Bibarsova
Очень довольная работой Виктории! Быстро и качественно подогнала фотки под нужный мне размер и распечатала. Много где не хотели браться за подгон размера, мол, времени много занимает. К тому же по цене вышло дешевле, чем в обычных точках «фото на документы». В общем рекомендую👍🏼
Анастасия Паршина
Я не первый раз обращаюсь и точно не последний) Заказывала ранее футболку, спортивную бутылку для воды, подушку с Агутиным и свадебные пригласительные, от всего в полном восторге. Быстро, качественно и красиво, спасибо большое !
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв) Будем рады новым вашим идеям, как для подарков, так и повседневных ид…
Валерия Савина
Быстро, удобно, доступно и относительно недорого) Спасибо работницам за срочное выполнение заказа ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо за обратную связь. Будем рады новым заказам и новым идеям)
ИД
Иван Долганов
Спасибо, помогли с печатью на футболке. ( заказывал из другого города ) Все отлично!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) С удовольствием примем новый заказ) Нас можно рекомендовать и в другом городе 😉
Евгений Орлов
Жаль ниже одной звезды нельзя поставить. Отвратительная клиентоориентированность. Если Вы не разбираетесь в полиграфии, то не обращайтесь к ним - сделают так как поняли (хотя Из было максимально подробным), на какие вопросы захотят, на такие и ответят. Чуть больше чем за месяц пришлось трижды обратиться к ним (сам виноват). Все три раза заказы были запороты. Выполняют на отвали. Уже не раз слышал, что он них крупные компании и заказчики. Пожалейте свои нервы, деньги и время - выберите другу полиграфию.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгений, вчера с вами по пунктам разобрали ваше ТЗ и наше готовое изделие, все было вып…
Заказывали в "Копернике" кружки с логотипом компании. Сделали всё быстро, не дорого, качественно, в срок ещё и доставили 👍 Очень рекомендуем компанию 👌
Спасибо большое за отзыв. Нам тоже было очень приятно с Вами работать) 😍
Алексей Гурьянов
Обращался за изготовлением визиток, сделали быстро и качественно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) Очень рады ,что вам всё понравилось. И будет ждать Вас с новыми заказами)
РБ
Роман Базан
Молодцы, приятно работать)
Алёна Салтыкова
Удобное месторасположение в центре города, не сложно найти, заблудиться невозможно. Ответственные, приятные и отзывчивые работники, которые ответят на все вопросы и всё подробно разъяснят. Удобно делать заказы и задавать вопросы, как онлайн, так и обращаться очно. И, конечно же, качественное оказание услуг! Много уже делала заказов, не первый год пользуюсь - всегда довольна качеством выполнения! Спасибо, Коперник! 💖
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за отзыв. Очень рады, когда клиенты к нам возвращаются как с новыми зак…
t
tiande.saratov
Люблю "Коперник" за то, что специалисты могут удовлетворить любой творческий запрос. И в этот раз я получила идеальный портрет, отрисованный художником-дизайнером с фотографии 1983 года, в цветном формате, получился как живой. Все корректировки вносятся тереливо и с желанием удовлетворить потребности. Благодарю менеджера Ксению и художника- дизайнера за слаженную работу, мы очень довольны результатом!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) Нам самим понравился готовый результат картины, когда вы к нам пришли, мы не представля…
СВ
Софья Власова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Виктории. Нужно было сделать печать развертки коробки, которую я сделала любительски. Виктория отвечала на все мои вопросы глупого и не глупого характера, помогла в дизайнерском вопросе, чуть сдвинула макет, чтобы все было ровно. Дополнительно мне все поправили, подрезали чтобы тютелька в тютельку! В общем я очень благодарна, устранили мою головную боль и переживания, спасибо огромное! Сюрприз удался, все сделали очень вовремя, оперативно и отвечали тоже ♥️ Миллион благодарностей!!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв, спасибо за ваш креатив) Когда у вас есть идеи, мы с огромным удовольс…
Илья Мокеев
Всегда доволен результатом! Хотя запросы нелёгкие бывают)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нелегкие запросы ,как мини тренинг, приходите к нам еще, будем предлагать еще новые варианты реализации идей)
НП
Н Плеханова
Благодарю менеджера Екатерину за помощь в оформлении заказа и скорость исполнения! Ко дню рождения папы готовила перекидной календарь с фотографиями семьи, думала что за 4 часа до отъезда уже не успеем! Екатерина проконсультировала, за 2 часа всё согласовали и привели в исполнение план. Спасибо! Душа довольна!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Быстрое исполнение заказа - наш "конек", стараемся успевать. Для души сделаем и новые з…
t
theodoredouglas
За 25 рублей за стандартное фото качество печати просто отвратительное. Уж не знаю, что такое с цветопередачей у них, но фото аж чуть ли не серые. Видимо, расход цветной краски выкрутили на минимум. Забрала только потому, что надо было срочно, и уже нигде бы больше не успела распечатать. Жесть.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы предлагаем струйную фотопечать, краски не выкручиваем. Но при печати всегда есть раз…
Олег
Оперативно, учитывая предновогоднюю загрузку, напечатали макет на кружке (заказ вечером, готовность к обеду следующего дня). Качество отличное, цена хорошая. Предложили дополнительно подарочную коробочку под кружку.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв) У нас еще много разных кружек, для разных мероприятий, приходите к на…
SM
Sofiia Mokletsova
Супер! Пришла в 19:17, через 17 минут после закрытия, всё напечатали!!!
Анастасия Борисова
Давно утратили качество, сервис и клиентоориентированность. Многие популярные фотографы перестали доверять Копернику , хотя раньше (очень давно), он был номер 1 в городе. Сейчас есть места куда достойнее и качественнее, которые охотно рекомендуют как под оптовые заказы, так и розницу.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! очень жаль ,что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда открыты к диалогу, работае…
ЛЧ
Лариса Челышева
Спасибо за качественную,быструю, профессиональную работу. На сайте обговорили все мелочи по заказу, мне нужно было распечатать дипломы, один из исходников был не очень хорошего качества, меня предупредили о том, что может плохо получится, я согласилась,но эти профессионалы сделали конфетку!! из этого исходника, вообще не ожидала . Спасибо Вам за Вашу работу.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв. Стараемся использовать в работе все возможные инструменты, для удовле…
Даня Старк
Сделали быстро, футболки норм)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) футболки делать мы любим) У нас есть много вариантов производства печати. Приходите к нам еще 😉
РР
Руслан Р
Долго делают. Заявлено было одно время, по факту в два раза как минимум больше. Если торопитесь и цените свое время - не рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) не совсем понятно о чем речь. Всегда стараемся успеть быстро. Но в любом случае, будем видеть Вас у нас снова)
ЛГ
Людмила Горшкова
Огромное спасибо коллективу "Коперник" за реализацию самых разнообразных идей! Отдельное спасибо Виктории! Внимательное отношение, интересные предложения, качественно выполненная работа! Несомненно приду снова!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) мы очень рады, что рады наши клиенты))) Будем ждать вас снова😉
GK
Gene Kr
Давно пользуюсь услугами этой полиграфии. Делала у них блокноты, майки, значки, открытки, ручки, карандаши. Удобно, быстро, качественно. Очень люблю деревянные карандаши и крафт блокноты, которые сделали в Копернике. Стильно, просто и подходит к идеи моего винтажного мерча. Если вы отправляете макет, то типография вас понимает с полуслова, не задают глупых вопросов и сразу на действиях показывают то, что они умеют. Обычно я ко всему придираюсь, потому что везде люблю перфекционизм, и редко кто-то в сфере услуг может надолго удержать моё внимание и доверие. Но с Коперником оказался другой случай. Мне внезапно понравилось.)))
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв) Нам очень приятно с Вами работать ,нравятся ваши эко-макеты, эко взгл…
Оксана Шкуратова
Никогда не писала плохих комментариев, но тут не возможно просто промолчать. УЖАСНАЯ контора. Перед заказом задавала много вопрос, все уточняла, но при этом они сделали не то что просила. Заказывала печать на орг стекле с подставкой! В начале не было нужной(из дерева), потом появилась. Согласилась на подставку из орг стекла, по итогу вообще никакой не сделали, сказав, что я отказалась. Никак не предложили решить конфликт. Сотрудница молча уткнулась в компьютер и не обращала внимания. Максимально не приятная женщина обслуживала, постоянно надменное и осуждающие лицо. Когда я приходила уточнять окончательную печать с коллажем, она требовала от меня прозрачного фона минут 5, в итоге сама в конце сделала с помощью двух нажатий мыши. Также задержали заказ, хотя просила по возможности раньше. Заказ получила в простой пленке без какой либо упаковки. Из-за этого есть сколы по краям. Я приходила 2 раза лично, задавала вопросы на почте и получила кота в мешке. Перед заказом подумайте несколько раз, нужно ли Вам связываться с данным заведением. Хотите ли Вы себе потрепать нервы и получить такой «сюрприз»?
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) сверяли ваш заказ с перепиской и согласованием в офисе, заказ был выполнен согласно Ваш…
Анастасия Курицина
Косячат постоянно. Раза четыре закрывала глаза на косяки. На пятый просто превзошли себя! Распечатали не тот файл (вообще удаленный) и сказали, переделаем за ваш счет. Если решаетесь с ними работать-все перепроверяйте, а лучше не рискуйте
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) Всегда стараемся договариваться с клиентами, если есть какой-то "косяк" по нашей вине…
Оксана Минейчева
Ужасная компания, девушка на телефоне хамила, ничего не объяснила, просто кошмар, такое отношение к клиентам не допустимо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) У нас все телефонные разговоры записываются, прослушиваем звонки, для оценки качества…
Сергей Сапожников
Уже не первый раз пошли мне на встречу при выполнении срочных заказов! Спасибо большое Марине! И Дарье, которая, не смотря на свой выходной выручила меня!
21 августа 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
K2
Ksenia 2011
Полное разочарование в работе и сервисе. Сделали макет с орфографической ошибкой. Нагрубили и ещё и обвинили, хотя отправляла им текст без ошибок. Оплатила их переделку, ещё и на курьера наорали. Работают не квалифицированные сотрудники. Менеджер Марина вообще не адекватная, по телефону стала просто орать во весь голос.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Понимаем Вашу досаду за необходимость оплатить услугу повторно. Но поймите и В…
Ronda Lloyd
Специалисты работают на объем, а не на качество. Два фотоснимка 10х15 печатаются 10 минут. Ждешь очереди еще 20, потому что как в государственной поликлинике, «в порядке очереди». Несмотря на то, что я за час направила фото, сразу же позвонила менеджеру и готова была бы оплатить заказ. Если бы мне сообщили по телефону об этом, а не почтой через 30 минут. Не первый раз обращаюсь, но в последний однозначно! Еще обижаются и язвят, когда спрашиваю, сколько можно ждать. Просто мрак и отсутствие сервиса.
26 июня 2024, официальный ответ
К сожалению проблема с повышенной нагрузкой на менеджеров существует. Мы работаем над её решением, н…
ИИ
Иван Иванов
Неадекватный салон. Цена 1 листа а4 цветного 100 рублей. Откуда взялась такая цена?
10 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, но мы больше не можем печатать 1 лист за 40 рублей, это не выгодно. Зарплат…
Андрей Багаев
В центре города, быстрое выполнения заказа. Если сам сомневаешься как лучше сделать, помогут и подскажут. Хорошее место!
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв, Ваши слова придают нам сил и желания продолжать работать для Вас