Екатерина Pro
Магазин косметики
4.4
4.4
Александр И.
Заказывал бритву-шейвер в среду, девушки сказали что он приедет из заводского филиала в пятницу. Мне нужен был в подарок к субботе. Рассчитывал очень на пятницу. В пятницу пришел в магазин - шейвер не привезли. На складе того филиала он уже не числится, но приедет только в понедельник. Мне в понедельник он уже не нужен. Придётся ехать в Заводской район и там забирать его лично. Зачем тогда доставка? Зачем называть точные сроки доставки? Сервис: 0 Клиентоориентированность: 0 Выполненные обещания: 0 Закажите с Озона инструмент, будет проще и надёжнее, чем покупать в этом магазине.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что посещение магазина обернулось для Вас негативным опытом. Скаж…
ЕА
Елена Абрамова
Очень нравится этот магазин, огромный выбор косметики, и часто радуют акциями, что очень приятно☺!
Анна Серегина
Классный магазин!Девочки-продавцы молодцы! Всегда посоветуют нужный продукт, ассортимент разнообразный. Без покупки просто нереально уйти)
Юлия Гусарова
Отличный магазин👍
Нурия Туишева
Хороший магазин! Радует ассортимент,который часто обновляется, приемлемые цены и доброжелательный персонал.
ДЦ
Диана Цакаева
Шикарный магазин с большим ассортиментом😍доброжелательные продавцы все грамотно объяснили и подсказали с выбором ухода для волос. От посещения данного магазина остались только положительные эмоции, приду ещё и не раз😘
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и Вы поставили нам высокую оценку. Буде…
Pв
Polly в.
Прихожу в этот магазин уже много лет, радует постоянное расширение ассортимента и постоянные акции!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем ждать Вас снова! 💜
Мария Бойко
Очень нравится этот магазин, огромный выбор для мастеров!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вам нравится наш магазин и благодарим Вас за высокую оценку.
Ирина Воронина
Классный магазин! Очень красивый с обалденным ассортиментом!!! Можно выбрать косметику на любой вкус и кошелёк!
19 января 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, приходите ещё!
Z Z
Девушки посоветовали краску для тонирования, думала будут продавать самую дорогую и бесполезную, но предложили именно ту, которая подошла моим волосам, очень довольна. Верно определили мой тон волос и оттенки подобрали именно такие, какие мне были нужны. Ассортимент тоже, как мне показалось, очень большой, хотя приходила я за краской, но присмотрела теперь где брать другие нужные мне средства, советую
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть у нас снова!
NN
No Name
Не знаю что и кому там помогли выбрать продавцы, сейчас хотела купить шампунь описала всё что хочу чтобы он сделал (вместо того чтобы выявлять у клиента потребности). Продавец просто натыкала пальцы на стеллажи(типо вот, вот, вот) и побежала за кассу, я опять пытаюсь добиться какого-то точного ответа, опять говорю над чем должен работать шампунь, внятного ответа не услышала (пришлось звонить сестре мастеру по волосам), в очередной раз говорю «может мне нужно для объёма шампунь, он вроде и подсушивает» на что мне продавец говорит «ну да, можно» и опять бежит за кассу! Обслуживание 0! Готова была купить, оставить деньги, но абсолютно не заинтересованные сотрудники отказались от такой легкой продажи!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что посещение магазина обернулось для вас негат…
Ольга )
Регулярно хожу в этот магазин, т.к. там очень большой ассортимент, низкие цены и грамотные продавцы , которые всегда помогут с выбором товара.
24 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!