Саратовское предприятие городских электрических сетей
Строительство и обслуживание электросетей
АО Саратовское предприятие городских электрических сетей
Эльмира Курышева
Всегда очередь..девушки в окне видимо проходят особую подготовку по переводу проблем в другой каюинет
Анна С
Отключают свет за 5 минут, а подключают сто лет. Мало того, что они за подключение 3000 берут, так и обслуживают долго, много говорят не по делу и препираются на простые вопросы, за час могут одного человека принять. Наберите сотрудников опытных, а не куриц.
kino teatr
Удобно платить на сайте СПГЭС. Когда заходил за справкой, сделали быстро.
Отключили свет. Позвонила в аварийно-диспетчерскую службу. Ответил какое то хамло. И это уже не в первый раз. На вопрос сколько приблизительно будут устранять аварию ответил ждите не больше 24 часов.
ГG
Георгий George
Бардак не то слово! Ужаснейшая компания, не могут разобраться в своих же платежках! Только через юристов общаться с ними, лучше сразу в суд!
GG
Gr-eY Gr-eY
Позвонил в аварийно-диспетчерскую службу по поводу внезапного отключения света. Меня попытались выставить дураком, типа я даю неверную информацию, т.к. кроме меня не было ни одного звонка от соседей. Хотя вся улица сидит без света. Сложилось впечатление, что я отрываются диспетчера от какого-то архиважного дела.
КА
Кирилл Авдеев
А вы пробовали зарегистроваться на их сайте в личном кабинете? Все очень просто. фамилия имя адрес лицевой счет и электронный адрес. Проще некуда. Ан нет уважаемый читатель. Их система выдаст вам сообщение, что такой электронный адрес в их базе данных отсутствует и вам необходимо приехать в офис и подтвердить его. Как? Справку от Яндекса или Гугла принести?
Александр Романов
Один бардак в этой конторе, часовые очереди, постоянно кто то орёт, постоянно кто то спорит. Пенсионеры постоянно бухтят, что как плохо. Дурдом один. Если не хотите нервы трепать себе, езжайте лучше на ул. Мира в другой филиал
Надежда
Это какой-то бардак! Мало того, присылают мне досудебную претензию, которая ко мне НИКАК не относится (на бывшего владельца), так и до них хрен дозвонишься!!!!! Уже третий час сижу и звоню, хоть бы кто ответил, одна аварийка со мной поговорила, и то, они мне не помогут. Еще уведомления присмылают, о том, что отключат мне электроэнергию!!!!! Эй, вы, вы сначала посмотрите, на кого квартира оформлена, работнички. А потом присылайте угрожающие письма!!!!