Виктория-сервис
ООО Виктория-сервис
В здании
2.4
Егор Гуменюк
Просто переобуться на зиму 4200 насчитали. Вы там случайно не оххххххуееееели?! Врагу не пожелаешь иметь дело с этой конторой
Никита Белый
Вобщем кроме как пизмец то не назвать отдали машину на мойку хетчбек маленький , за мойку взяли 1000₽ , хотя джип мою на мойке у работы тоже комплексом за800₽ , салон не протирали совсем так грязь смахнули и то не везде зеркала грязные пылесос отвратительно сделали очень отвратно сиденья и полку задние вообще не трогали хэтчбека это оказывается она в багажник входит ладно помыли бывает попросил раз исправить недочёты сделали вроде как съездил забрал ребёнка открываю багажник там писсдес отдал машину переделать в 2 часа дня забрал только в 5 3 часа машина стояла по приходу как забрал машину протерли только подстаканник в салоне все как было в грязное так и осталось администратор это вобще отдельный персонаж общается не умеет от слова совсем, подходишь расчитать за мойку а от неё бычками айкоса несёт , вобщем много минусовок всё описывать символов не хватит но зато лудям на авто дорогих мы прям готовы отлизать как бы грубо не звучало вобщем полный отстой последний раз там был не верил оценкам а зря всё правда и ваша репутация больше 2.4 не поднимится меняйте сотрудников, руководство бдительные конечно просьбы услышал но не отреагировал , очень жалко за такой сервис отдавать деньги
Д
Денис
4600 перекинуть 15 резину + герметик+ замена сосков это нормально?
Артём Например
ОО
Олег Островерхов
Помыли авто отвратительно. За балансировку четырёх шестнадцатых колёс взяли 2300р.
Вера Т
Отвратительно, переобуть кия Рио 3000 руб , машина после этого простояла три дня без движения , одно колесо полностью спустило, переделывать отказались сказали что нужен герметик еще 1000 руб , колеса новые до этого было все отлично , «мастера» полупьяные
св
сергей вышник
Шиномонтаж дорогой, в нетрезвом виде. Чери тигго 4 с R17 переобуть 4600р
Влад Влад
В услугах стоит выездной шиномонтаж. По факту его нет, для чего писать тогда?
dimas D A S
Плохо моют, без души, просто на поток
Валентина Кулак
НЕДОВОЛЬСТВА К ВЛАДЕЛЬЦУ! К Экпресс- мойке вопросом нет. Цена нормальная. Но за протирку платить 150-200₽, когда садишься в машину и дворниками смыааешь воду как в дождь. Причем, когда попросила вытереть хотя бы все стëкла, обратила внимание, что у работников даже тряпок нет специальных для стëкол, автополотенцев , да хотя бы тряпка из замши, которая непрофессиональная. Хотя бы закупили достаточное кол-во, которые сейчас, сушить на батареях и менять их
ИГ
Игорь Гришин
Очень плохое впечатление осталось от мойки. Труднодоступные места даже не пытались мыть. Арки дверей сухой тряпкой терли по грязи. Багажник забыли протереть. Мойщик вставал на колесо, чтобы протереть крышу и испачкал крыло и арку, даже не протер потом. В коврике лежала салфетка, мойщик не выбросил ее, когда брал коврик, а забросил в салон. Никогда больше не приеду на эту мойку.
Мария Сорокина
Дружелюбное отношение, приятно видеть у нас таких ребят мастеров, и делают всё качественно.
Максим Кузьмин
Плохо моют
Нп
Николай петров
650 мойка и пылесос, дороговато
Асхат Ахметов
Очень плохо моют. Специально сказал, чтоб нормально протирали стекла, в итоге нечего не сделали и к этому за комплекс+ полироль получил мойку сверху.
Виолетта Риммер
Плохой персонал и сервис, уронили в яму с водой запчасть от машины, где не достать, к стоимости полного комплекса (1200) теперь нужно добавлять стоимость детали и установку 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Александр Кошик
Здание и сама мойка комфортная. Техника норм. Персонал ужасный.грубый. Отдают машину с таким видом как будто я в долг моюсь и не отдаю. Цена на мойку всегда разная +-100₽ зависит от сотрудника . Сервис плохой. Сама мойка. Так же плохо. Ужасно остаются разводы и жирные следы т,к тряпка одна на все. И на кузов и на стекла и на внутреннюю притирку. И похоже это уже прикол какой то. Несколько раз моют и коврики просто закидывают из а не ставят на штатные клипсы. Так еще и задние кладут перепутав лево/право. Сделал замечание. Так теперь мне их всегда так кладут как будто специально. Сегодня был мой последний день на этой мойке. Мылся редко только в тех случаях когда очень нужно было т.к напротив максюта в который хожу. Максимально плохо помыли машину Стекло почти не протерли. Потеки по всей машине. Отьехал и сам протирал стекло. Спасибо что опять коврики тупо бросили и по разным местам 🫡
Мария Штерн
Очень долго моют. Персонал грубый. Да и качество мытья так себе
Д.
Дима .
Очень плохо моют
АЕ
Алексей Егозов
Помыл на этой мойке прокатную машину. Сотрудники перепутали коврики. Коврики не нашли, деньги которые с меня удержало прокатные агентство, отдавать за коврики отказались.
Евгений Еремеев
Мойка - топ 🔥🔥🔥 Рекомендую 🔥🔥🔥 (мнение моё, личное, спорить не буду)
Андрей Бусыгин
Могу только самые лучшие слова сказать в адрес качества их услуг.
ИЛ
Игнат Лобанов
Хороший прайс, внимательные, знают своё дело, машина после мойки как новая .
ВЛ
Владимир Лебедев
Быстро, не дорого и самое главное качественно, что для Саратова уже 5 баллов). Рекомендую, уже рассказал всем друзьям и знакомым)
Максим Нетривин
Обслуживание хорошее , всё доходчиво объясняют + Я думаю тут всем по карману.
Анна Крылова
Мне нравится как моют, вот тут цена соответствует ожиданию клиента ;)
Evgeniya ---
Отлично помыли машину! Я правда довольна, чистая машина такая после них.
Максим Каримов
На этой автомойке впервые. Несмотря на несколько минут ожидания, доволен качеством выполненной работы. Спасибо, рекомендую. Время потрачено не зря.
aroma muuss
Очень довольна работой сотрудников автомойки! Молодцы! Стандарт, комплекс- все безукоризненно! Спасибо!
Виктор Иванов
Был сегодня на вашей автомойке. Хочу выразить благодарность ребятам, за их не лёгкий труд, молодцы ребята, стараясь выполняли свою работу. Отмыли качественно
Гена Макаров
Всё ОК, минусов не увидел, было выгодно. Машина сияет, помыли везде, без пропусков.
Света Маслова
За малый комплекс делают всё идеально, и достаточно быстро, буду чаще сюда заезжать. Есть покрытие воском, адекватные цены.
Леночек Калинина
Раньше была нормальная мойка. Сейчас просто ужасно. Когда мыли кузов, пену почему-то разбрызгивали из ручного пульверизатора и прямо на обледеневший кузов, причем пены почти не было на кузове, просто водичка стекла и всё. После этой мойки пришлось самой всё пылесосить и вытирать пыль, в боксе было темно и не видно. Не советую сюда ездить!
Александр Урсаки
Прошу руководство обратить внимание на пьяных сотрудников на шиномонтаже. Не дают гарантий, цены называют исходя из своего личного прайса - в два раза больше чем на других СТО рядом, доверия не внушили, уехал на другую шиномонтажу.
Чиво Блин
16.11 обратился с вопросом возможно ли у них подкачать колесо - на что ответили что нет :) Снимите тогда этот банер, не вводите людей в заблуждение.
МП
Милена Привалова
Мойка очень понравилась Хороший персонал,доброжелательный Делают быстро чисто Вытирали вежливые девушки Приезжал 2 сентября после обеда Лично посоветовал бы слать 24 часа Ездию часто ночью
Oleg XT
Отлично помыли и протёрли машину. Даже придраться не к чему
Анастасия Куляева
Раньше было удобнее расположение мойки, хороший длинный бокс… а сейчас перенесли её в какой то маленький , неудобно заезжать , неудобно стоять и ожидать своей очереди
MK
Mity Kuzmin
Назвали детейлинг центр,а как была зачуханой мойкой так и осталась. Сервис ужасный,все ходят с сигаретой в зубах...
Даша Михайлова
Норм за 850₽? Я на самообслуживании лучше помою, чем вы))
Надежда Задкова
Ставлю ноль! Простояла пол часа под воротами. Зашла, а там персонал вокруг Мерседеса еле ходят. Потратила время зря!!!!!!
Степан Баришпол
Персонал мойки, приветливый , НО - авто помыли на 3чку , разводы на стеклах и т.д. и всё это удовольствие за 1100 руб. без восков полиролей и всего такого, наверное для авто на украинских номерах особенные цены))) В общем и целом не советую.
Паша Федотов
Спасибо за чистый авто, очень хороший сервис, бережное отношение к авто, и приятное общение с клиентами. Собрали одни плюсы прям)), сейчас так и нужно. Удачи вам!
AM
Artak Madrid
Был много раз. Отличный персонал, отлично моют.
Анна Соловьева
Приехала, помыли машину, все хорошо, нареканий нет, заскучать не успела)
НШ
Ник Шедлин
Приходилось пользоваться лично. Весьма неплохо и цены и качество услуги. В общем однозначно рекомендую. Мои надежды на качество оправдали 100%
Илья Тапчик
Решил попробовать сменить обычную свою мойку, так как столкнулся с неуважительным отношением управляющего. Был приятно удивлён. Здесь круто вернули машине весь её лоск. Ждал очереди буквально минут 15.
Женя Виноградова
Всё приятно, всё приемлемо, мойка все мои ожидания оправдала. Буду пользлваться.
DZ
Dzessika Ziv
Спасибо за чистую машину и хорошее настроение ;)!
Александр Гордеев
Приехал после длительного офф-роуда. Ребят не смутило количество грязи на кузове и в салоне. Все сделано классно до самых мелочей и действительно машину не узнать, словно вчера в салоне стояла)) Спасибо за дружественную атмосферу!