Юнима
Стоматологическая клиника
ООО Юнима
Александр
Хорошая стоматологическая клиника. Стараюсь пользоваться ею. Сегодня сходил и вылечил два зуба с кариесом. Все сделали хорошо.
Оплата Сбер
СВ
Сергей Владимирович Б
Доктор, Кубанцев очень хороший специалист и человек. Много лет лечу зубы только у него.
О
Ольга
Отличная клиника! Хорошие специалисты
Ксения Ф
Всю свою жизнь мучаюсь с зубами, была во многих стоматологиях Саратова, но никогда никому никакую не советовала, но ЭТУ СТОМАТОЛОГИЮ я буду советовать всем своим знакомым! Прекрасные врачи, все очень аккуратно, уколы безболезненные, относятся заботливо, процедуры настолько комфортно проходят, что я чуть не уснула на лечении каналов, никакой боли! Перелечили зуб после других врачей, коронка красивая, каналы прекрасно залечены, супер!)
Анатолий М
Стабильно отличное качество, уже более 10 лет. Первые лет 5 лечился в основном у Пирвердиевой, очень хороший врач, но потом она временно не принимала и я выбирал врачей чисто по удобству времени. Помимо лечения зубов так же ставил и коронку на верхний зуб. С коронкой уже 7 лет всë хорошо. Последний раз заходил сюда в январе. Последний врач детально рассказала об использовании зубной нити, очень тщательно почистила зубы ультразвуком и детально осмотрела все зубы. Чисткой очень доволен. Ни следа многолетнего зубного камня.(Отчистили даже там где не подозревал о его наличии)
Monamour 💓
Отличная клиника, обращаюсь не в первый раз по рекомендации родителей мужа. В первый раз ходила ходила к доктору Быкову на удаление зуба мудрости - очень проблемный был зуб, но сделал все осторожно и почти безболезненно. Хотя три других зуба мудрости удаляла в других местах и после очень боялась идти к кому-либо, поскольку и уколы больно делают и болезненно вырывают зубы. В этом году обратилась снова в эту клинику, но уже попала к Рамазановой Карине Рамазановне - очень чуткий врач с легкой рукой. Настолько все нежно делает, все объясняет, делает осторожно и очень внимательно. Сделала чистку и пролечили кариес. Поэтому если и лечить зубы, то только в этой клинике! И да, цены весьма приемлемы и все по существу, ничего лишнего! ❤️❤️👌🏻
Владислав Fantom
Делал в этой клинике коронку весной 2022года. Вчера она по непонятным причинам выпала. Сегодня ее поставили обратно при этом не взяв за это оплату! Вот что значит клиентоориентированность!!!!
Бармалей Самоделкин
Отличная клиника, прекрасные и квалифицированные врачи. Можно сказать, научили заново улыбаться.
ИI
Илья Ilya
Вылечил в данной клинике несколько зубов, так же сделал отбеливание, результат превзошел все мои ожидания!!! Врач Пистогова Элеонора Романовна настоящий профессионал своего дела!!!
K
KIRILL
Записался к врачу Кубанцеву Алексею 27.03.24 всё сделал отлично и профессионально , рекомендую  , благодарю за отличную работу ..)
Мария Л
Лучший врач этой клиники это Рамазанова Карина Рамазановна! Легкая рука, чуткая, отзывчивая, делает осторожно, нет боли и неприятных ощущений) Теперь только к ней)
Елена С
Большое спасибо Анне Алексеевне 🙏 Мой самый любимый врач, плюс очень приятный человек!
Илья Чебунин
Хороший персонал и мастера
Наталья М
Врачам этой клиники хочется выразить огромную благодарность. Здесь работают действительно специалисты!
Кристина Писцова
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность за отзывчивость и внимательное отношение к пациентам замечательному врачу Пирвердиевой. М. С Грамотный, высококвалифицированный, вежливый доктор. С пациентами всегда в хорошем настроении, приятно лечиться у неё. Всегда старается помочь своему пациенту в решении вопроса. Побольше бы таких врачей! Любимому доктору желаю здоровья и успехов в ее нелегкой работе. В вашей клинике в первый раз и я была приятно удивлена высоким сервисом 👍
Татьяна Аристова
Обращаюсь только сюда! Чудесная клиника, чуткий персонал, отличные специалисты. Очень довольна работой Кубанцева и Андреева, замечательные профессионалы своего дела!
Быстро Сервис 64 Ремонт бытовой техники
Ставил два импланта. Первый отклеился через 3 дня,ещё раз переклеили,ещё раз через 3 дня отвалился(сам зуб). Прошло около 1.5 +- месяца и начал щататься второй имплант,не рекомендую категорично
Михаил Михаил
Всегда лечусь у Моршиной Анны - никогда не было больно. Она единственная взялась (без гарантии) поставить пломбу на зуб про который все говорили, что он под удаление - зуб живет уже лет 10 :)
Ксения :)
Лечилась неоднократно у врача терапевта Моршиной А.А. Руки отличные - мягкие, делает всё аккуратно, не грубо. И с юмором врач, как-то забываешь, что в кресле у стоматолога лежишь. Консультировалась у ортопеда - не понравилось. Фамилию не помню. Цены адекватные. В заводском районе в клинике за подобную ситуацию (глубокий кариес) заплатила на 600 руб. больше.
Илья Бондарь
Много раз посещал клинику - ставил пломбы и коронку. Хорошие врачи и всегда стараются уложиться в ДМС страховку. Советую
Алексей Артёмов
Сухов и Быков лучшие. Всем рекомендую.
Валерия Тишина
Лечилась у Кубанцева, анестезия - безболезненно, лечение достаточно проблемного зуба - практически не заметила, без дискомфорта. Теперь только к нему)
Al Do
Когда у меня откололся кусочек пломбы, я пошла в Юниму. В этой клинике я могла, предположительно, получить помощь по рабочей страховке. Я неправильно рассчитала время поездки до клиники и опоздала. Когда пришла, врач отказался меня принять. Меня очень возмутил этот факт. Я спросила, не мог бы он хотя бы посмотреть, какой объем работ требовала отколовшаяся пломба. Меня приняли. Однако, врач насчитал работ на 10 т. р. Сказал, что это не страховой случай, надо всё удалять и ставить протез. Кроме большой суммы денег на это потребовалось бы около месяца, потому что на носу был Новый Год и все были в отпусках. Встречать праздник с дыркой в зубе не хотелось, и я пошла в другую клинику, где мне всё сделали прекрасно и только за 1500. В Юниму я больше никогда не пойду.
Юлия Шелякина
Протезировала 2 зуба. Обе коронки были сделаны плохо и через пару лет откололись.