Jaguar
Автоцентр
3.1
3.1
Егор Бандурин
Делал развал, через 15 дней опять пришлось делать развал, прошу сделать деффектацию ходовой, говорят мы не спецы! Класс, я тут был в последний раз!
ГР
Гусар Рыльской
Отвратительное отношение к клиентам,качество работ оставляет желать лучшего,ставят китайские запчасти поменял в марте этого года катушку,а она уже сдохла вместе со свечами который был куплен у них в магазине и который не предназначен для моей машины но «специалисты» продали и поставили ее с таким вот зазором.Будем судиться с таким Шараш монтаж👎🏻
Кирилл Шпилёв
Менял колодки в этом сто- не докрутили болты на колесе. Подумал-ну бывает… забыли может😅 но самое печальное-после того как мне поменяли ремень ГРМ появился гул. Приехал снова,чтоб послушали.взяли за это тысячу рублей и сказали что надо опять менять грм т.к не правильно его поставили. Подошел к женщине на второй этаж,объяснил ситуацию- она сказала что у них гарантия 1 месяц. Выяснилось, что месяц после замены еще не прошел-послала искать того мастера, который менял мне ГРМ и с ним разговаривать…так я его и не нашел. Это максимально ужасное место и в плане отношения и в плане ремонта.
У этой станции история старая, как бы ещё с прошлого, а тут пару мастеров ребят нормальных очень из-за них вот как бы? А люди знают, что хорошо развал сделают. Профессионально, но же опять же от смены зависит, вот поэтому как бы заезжаешь, но в следующий раз не поеду и не хочется ездить, это точно все впечатление портит девушка, которая принимает, то есть уже второй раз с ней сталкиваюсь и то есть. Как будто бы ей должны спрашиваешь, можно записаться как будто бы не хотят записывать, говорят, там очередь я говорю, а где очередь, сколько машин долго ждать 1 машина, ну такое ощущение, что но 1 машина 2 не проблемы же подождать, как будто бы не хотят обслуживать, как будто бы не хотят обслуживать, как будто бы не хотят обслуживать, как будто бы не хотят работать. Так медленно все заставляет ждать с проволочками, медленно заполняет там так, как будто никуда не торопится сама и как будто ничего не охота, вот это впечатление на входе портит всю работу хороших мастеров.
Денис Парамонов
Приехал по рекомендации, делать развал схождения. Да надо было подождать в очереди, но саму работу сделали качественно и оперативно. Аппаратура у ребят новая. В боксе чисто. Цена адекватная. Во время работы застилают салон и руль плёнкой что бы не испачкать, за это отдельное спасибо потому что раннее такого ещё не встречал. Также мастер дал рекомендации где и что проверить по мимо развала. Через год обязательно приеду ещё раз. За развалом рекомендую обращаться сюда👍
АЧ
Александр Чапурин
Максимум поменять масло и фильтры.Менял задние саленблоки-цена бешенная на запчасть в их магазине.А уж кода зубилом начали выбивать старые и повредили посадочное место-я проклял тот момент когда заехал на это СТО!Цены практически как у диллера за что непонятно.Очень недоволен не рекомендую если любите свой автомобиль!
cubi nec
Полное не уважение к клиентам. приехал на схождение из области, занял очередь, спросил у мастеров за кем занимать. Результат: полтора часа простоял, и я же виноват оказался что очередь не правильно занял. Зарекался к ним заезжать давно, по пути заехал. Схождение делали когда то хорошо, но сейчас отвратительно.
Василий Демидов
Парни . молодцы
ЭЯ
Это Я
Дороговато
РП
Роман Правдин
Обращались с просьбой посмотреть полностью ходовую часть. Посмотрели, отдали список. На другом сто сделали вполовину меньше, и все нормально стало. Зачем приписывать то, что менять не нужно?
Александр и Юлия Левины
Не советую тут обслуживать своё авто, качество на 0,отношение как к человеку пришедшему спросить в долг, а не отремонтировать авто. Женщина сидящая на втором этаже, всем своим поведением и разговором отбивает желание всё на прочь дальше находиться в этом СТО, тем более ремонтировать машину.
Антон Шуваев
Делал 2 раза развал,менял пыльник на шрусе,делали хорошо,но как приехал менять задние тормозные цилиндры,что-то пошло не так.Всё поставили притензий нет ,но тормоза мне не прокачали,даже если это было бы за отдельную плату,можно было бы сказать думаю ,о чём конечно же не сообщили
ВА
Виктория Абросимова
Все супер! Грамотные продавцы и специалисты. Удобное расположение станции. Магазин виден издалека, в наличии практически всегда есть, что нужно. Если нет , то быстрая доставка🙏🏼
Александр Майоров
Очень низкий уровень обслуживания и ремонта ТС, но очень высокие цены за выполнение работ.
вадим киряков
Никому не рекомендую данное СТО!!! Отношение к клиентам хамское,толком объяснить ничего не могут"все заняты,ждите"хотя когда зашёл внутри не было не одной машины! Мой совет,объезжайте это место стороной,зря потратите время!
Михаил Борисов
Рекомендую
Руслан Савин
Павел отличный мастер по звуку определил проблему в двигателе хорошая станция
РС
Руслан Савин
2 работника Вася и Рома сидят без дела не берут машину на ремонт тк не нравится марка моего автомобиля
Самая Милая
Записи нет., живая очередь, постоянно занято,ждите.Из плюсов официальный чек, не тот что из сто выше по пр строителей дают как-будто помыл машину
Алексей Мартьянов
Рекомендую, час до закрытия, не отказали, все быстро и качественно сделали, спасибо большое!
Вася Куролесов
Не советую. Заезжал на развал. Записи нет,живая очередь. Приехал,прождал, заехал на подъёмник. Очень важный специалист покачал, потрогал. Вердикт всё плохо, ничего не крутится, ничего сделать нельзя. Поехал в другое место, всё сделали.
ГХ
Григор Хачатрян
👍👍👍рекомендую👍👍👍
Михаил Басков
Ужасное отношение к клиентам
Дмитрий Королев
Самое худшее СТО никому не советую
Макс Запорожцев
Сделать ТО вполне справляются или по ходовке что-то, то можно доверить, но если что то серьёзное или не понятное, то даже не думайте
Алихан Кануков
Самое ужасное сто который я либо видел когда-то , развал ужасно делают , и очень плохое отношение к клиентам
Андрей Привалов
По работе цены может средние но цены на запчасти очень завышены!лучше делать диагностику и покупать запчасти в обычном магазине.Сэкономил порядка 10 тысяч,купив в магазине
BR
Bugai Raimon
Хорошие мастера своего дела, можно доверить авто. Плохо что нет времени по записи.
Максим Борков
Цены на автозапчасти дорогие,лучше покупать в обычном магазине !!!
Saratov Saratov
Все норм. Отлично!!
ЕЩ
Евгений Щербаков
Заехал поменять ролик с натяжителем ремня, сказали одну цену, но после как горе мастера не могут снять его нормально, капашились около двух часов, в итоге сказали другую сумму, в два раза больше.... Не рекомендую
Алексей Афанасьев
Дороговато! Мастера по ремонту не очень хорошо знают своё дело (смотря какая смена), хотя работают не один год. Отдельная благодарность развальщикам! 🤝 Загонял машину к различным мастерам, все подскажут, сделают, дадут рекомендации. Загнал после дтп, подняли, посмотрели, сказали, что нужно заменить и даже денег не взяли!(хотя это считается диагностикой) Записи нет! На вопрос, можно ли оставить авто до утра? Сказали, что авто первым не будет, т.к. на утро все расписано! Это, как если записи нет?
GW
GG WW
Цены треш))
Амир Хадирович
Неплохо там разводят на бабло , приехал из за стука в колесе при торможении сразу объяснил...,сначала забрали техталон , обычный осмотр сделали и всё давай 500 р . А почему стук не знаем говорят , Худший автосервис , реально , без смеха..
НГ
Никита Голубков
Качественно и быстро сделали развал
Михаил Степанов
Адекватный персонал. Сделали развал, выдали чек о оказанное услуге.
Денис Капустин
Вежливые сотрудники, детали в наличие.
Иван Иванов
Ежегодно меняю масло в двигателе. Оперативно, без очереди и цена приемлемая.
Андрей Бурмистров
За замену контакта к лампе фары 500 руб. Что бы вы понимали 2 провода. Только работа. Пока оформлял все сделали. Дороже не видел сервиса. Больше не когда.
Наталья С
Ни когда не думала что так сложно найти Автоэлектрика . Спасибо мастеру Алексею нашёл и устранил проблему
Анна Подсекина
Приехала сделать развал. Сказали в очереди передо мной 3 машины. Каждую машину делают минут по 40-60. После этого пошли машины без очереди которые типо где-то были, но отъезжали. Ужасное обслуживание. Не советую тратить время
Roman Rorin
Приехал сделать схождение, вначале непонятно где администратор находится, начал искать какой то тип без всяких знаков принадлежности к сервису спросил без всяких "здрасте" что я хотел, при том, что масса народу там трётся непонятного. Машины заезжают, выезжают, я понял, что буду ждать долго. Поехал в другой сервис, этот не рекомендую! К клиентам надо относиться более уважительно, а не как в этой шараге.
ЕД
Елена Долгова
Позвонили им уточнить, занимаются ли определенным вопросом или нет, чтобы не ездить просто так. Сразу же перебили и нагрубили. Ну зато точно ехать не нужно, ждать профессионализма не имеет смысла от компании, где допустимо такое общение. Хамло
ПР
Папа Римский
Записи у нас нет, приезжайте в порядке очереди, минут 30-40 подождите... В итоге выкинуты 1,5 часа из жизни в пустую!
Maya Milaya
Цена завышены на запчасти
Евгения М
Такие хорошие мастера, что после ремонта стало ещё хуже.
Александр Никонов
Не смогли произвести элементарную замену свечей. Прождал в очереди, в итоге мастер сказал, что он не электрик и менять свечи не будет. А электрик у них болеет))) Зачем брали заказ, не понятно.
Сергей Харитонов
Думают не о клиенте, а о заработке. За некачественно выполненную работу я услышал следующее: "Мы же не можем по 10 раз машину загонять!...". Решение вопроса было элементарным, но нет... Нужно поскандалить. Учитесь завоевывать рейтинг, а не быдлить. Работа выполнена некачественно. Машину, на которой я езжу 12 лет и с новой регулировочной подвеской, уводит. Вывод? Высокий рейтинг накручен.
Ирина Фирсова
Хорошее сто. Рекомендую
Макс Сим
Здравствуйте. Я очень люблю делится статьями о безопасности автомобиля, хочу с вами тоже поделиться этой информацией. Благодаря развитию техники, езда стала не только быстрее, но и безопаснее. За последние годы в ряде стран сократилось число погибших в автокатастрофах. Многие покупатели теперь обращают больше внимания на безопасность, чем на эстетику. К примеру, сминающиеся зоны в передней и задней частях кузова предназначены для смягчения удара, а более прочный каркас, или так называемая клетка безопасности, призван защитить водителя и пассажиров от травм. Антиблокировочная тормозная система облегчает управление автомобилем на скользких поверхностях. Трехточечные инерционные ремни защищают от удара грудную клетку и бедра, а пневмоподушки во время столкновения предохраняют голову от удара о рулевую колонку или приборную панель. Есть логичный вопрос, смогут ли люди в будущем создать автомобиль на 100% безопасным и который будет долго служить своему владельцу? Ответ - да! В одно интересной книге написано следующее: "... мои избранные будут в полной мере пользоваться делом своих рук. Не будут трудиться напрасно..." (цитата из Библии). Успеха вам в работе.