МастерПринт
Полиграфическая компания
ООО МастерПринт
Иван Елисеев
Все быстро и точно в срок
Фёдор Жулидов
Лучшая организация в своём деле! Индивидуальный подход, оперативность, и качество - все на высшем уровне! Рекомендую! Печать на холсте изумительная, именинник в восторге!
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас Фёдор за положительный отзыв о нашей работе! Стараемся :-)
Дмитрий Кротов
Отличная типография, индивидуальный подход. Заказ выполнен в срок. Цена более чем устроила. Рекомендую.
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда стараемся выполнять свои договорные обязательства.
АЕ
Андрей Ермолаев
хорошие ребята, все оперативно и качественно
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас Андрей за позитивный отзыв!
Лариса Фишер
Хорошая типография, приемлемые цены
19 ноября 2021, официальный ответ
Всё верно :-)
Александр Зябликов
Заказывала здесь визитки. Все сделали качественно, быстро, а главное- дешевле, чем в других компаниях.Работой компании осталась очень довольна.Буду обращаться в МастерПринт снова.
anyuta_2012
Заказывали печать для офиса!!!Вроде начальство осталось довольно!!Сделали все быстро качественно и с улыбкой!!!
ябеда корябеда
Отличная консультация, действительно дорожат клиентами. Буду дружить и заказывать у них. Звонил им и в Новый Ветер, в новом ветре повышали голос, говорили что я толком не понимаю чего я хочу,что меня не слышно и постоянно перекидывали с менеджера на менеджера. В МастерПринт грамотно ответили на все интересующие вопросы, коротко и ясно. Всего лишь консультация, а уже хочется заказывать только у них. Твердо 5.
Nikita Kuzin
Отличная полиграфическое агентство.Делают все быстро и качественно,цены адекватные,квалифицированные специалисты.