Панацея-плюс
Стоматологическая клиника
4.3
ООО Панацея-плюс
4.3
А вот я абсолютно согласна с Татьяной. Когда ходила в эту клинику, то, в итоге, у меня воспалилась щека на столько, что стала похожа на на воздушный шарик. В итоге все, конечно, исправили, но, за деньги. Я, естественно, написала негативный отзыв и выложила фото. Когда мне снова понадобилась помощь в этой отрасли мне сказали, что эпилептиков мы не лечим. А что же вы мне не сказали об этом, когда я записывалась? Ведь приходила же к вам.
ЕФ
Егор Фадеев
Абсолютно не согласна с отзывом Татьяны А. Лечимся всей семьей в этой чудесной клинике,и друзья наши и родственники,все довольны.И лечимся годами тут. Врачи все профессионалы,у нас всех разные врачи,кто к кому привык,мы лечимся например у заведующей Ольги Анатольевны,другие у разных,побывали у всех практически докторов. Дети совершенное не бояться приходить. Администраторы очень даже приятные люди,вот буквально вчера приходили с ребенком,администратор Инна встретила улыбкой,сориентировала насчет дальнейших действий,любезно ответила на вопросы наши. Когда к людям хорошо относишься и они взаимно.А то что в каждой клинике есть законные требования -это надо тоже учитывать,а если человек скандальный,то ему в любом месте не понравится. Я рекомендую эту стоматологию. Проверено.
ВД
Виктория Давыдова
Замечательная клиника! Были в двух филиалах, все доктора и персонал очень вежливые и приветливые! Всё подсказали, помогли! Мы были с ребенком, открыли нам доступ во внутренний двор на детскую площадку! Чистку сделали быстро, не больно и качественно! А ещё оказалось, что зубы мне лечить вовсе не нужно, хотя в другой клинике говорили обратное… Поэтому спасибо за честность врачам!
ТА
Татьянк А
Хотелось придти с ребенком в эту клинику, но после общения по телефону с администратором, больше не хочется. Вообще не клиентоориентированный человек. Понятно, что страшно родителю, первый раз с ребенком в стоматологию, много вопросов. На что мне ответили, если у меня много вопросов и если я по телефону отказываюсь диктовать свои персональные данные, тогда мне нужно идти в другую клинику и просто бросила трубку! Надеюсь руководство клиники задумается о проф. пригодности данного "специалиста". А я конечно же лучше поеду в другую
РК
Роман Карпов
Удобно подъехать, есть парковка.Очень вежливый персонал, оборудование новое и современное.Врачи все 1 и высшей категории,объясняют доходчиво,что зачем следует и как будут лечить. Материал супер, что в лечении, что в протезировании(параллельный импорт в действие). Буду обращаться ещё. Был бы дисконт для постоянных клиентов - было бы супер.
ДЛ
Дарья Лесина
Все делают качественно и на совесть, но цены в последнее все вообще конские. Главный врач или деректор общается по хамски
Ульяна Аверина
Удалили сложный зуб мудрости. Все прошло хорошо. Врачи понравились, рекомендую 👍
Мила Х
Хорошая клиника
Елена Белан
Хожу всегда только сюда, к стоматологу, с которой уже более 20 лет (к сожалению зубы с детства не очень). Даже после переезда в другой город, только тут лечусь при необходимости, когда есть возможность приехать. Оборудование новое, материалы качественные. Уютно. И не страшно😁
Катерина Егорова
Супер стоматология
ИБ
Ирина Богачева
Очень хорошая клиника. Профессиональные врачи. Внимательное отношение. Самое оптимальное соотношение цены и качества. Всей семьёй лечим только у них. Спасибо большое Лелари Олег Анатольевне и всему персоналу клиники.
Лилия Н
Несколько лет подряд ходим с мужем к Тимошенко С.М. очень довольны! Хорошая клиника!
Игорь Капралов
Обманщики говорят одну сумму , а потом другую . Обратился с одном зубом , а написали два ,а по факту только один сделали. И хамское отношение.
ИЖ
Ирина Журавлева
Отличный персонал, стоматологи от Бога) Ольга Анатольевна Лелари просто нет слов❤️❤️❤️
Алексей Брылев
Отличная клиника, вежливый персонал, удобная транспортная развязка, качество на высоте - Рекомендую 🤗
НГ
Николай Ганс
Ужас! Послал ребёнка сделать пломбу, заранее цена 3рубля,пришел цена 4,500, эти т () люди второй раз делали рентген и чистили нервы. Бессовестные, чисто по саратовски
Екатерина Былинкина
Уютная атмосфера! Качество материалов, работы и оборудования на высоком уровне! Лечащий врач Ал-Мамоори Моханад Сами Абдулазиз сдал работу качественно, безболезненно.
Alexis Corrector
Лучшая стоматология города! Современное оборудование, лечить не больно . Спасибо коллективу за внимательное и бережное отношение к пациентам.
Галия Дамаева
Начну с того,что клиника просто огонь!!!Начнём с ресепшена просто люди доброй души!!!Я в свои 31 год сменила 7 стоматологов и до этого стеснялась свою улыбку...но не тут то было я пришла ,а точнее привёл меня мой муж в эту клинику и за мои ужасные зубы взялся врач АЛ-МАМООРИ МОХАНАД сами АБДУЛАЗИЗ с золотыми руками!!!ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!Выслушал внимательно ,осмотрел ,дал совет и принялся за свою работу !!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!МНЕ ХОЧЕТСЯ УЛЫБАТЬСЯ И УЛЫБАТЬСЯ !!!!Теперь только сюда!!!!Идите не пожалете
Медленный Человек
Все отлично, спасибо.
Украiнска розвiдка
К сожалению, плохо! Не увидели 8 больных зубов! Еще и прикус неправильный. Очень жаль(
ИМ
Игорь Маркин
Отличная клиника с высококвалифицированным персоналом, приемлемые цены на услуги и хороший подход к каждому пациенту
Pavel Suzdaltsev
В Панацея-Плюс работают профессионалы. Хочу отметить Ольгу Анатольевну Лелари. На мой взгляд, лечит на порядок лучше других. Качественно, быстро и не больно. Хорошее впечатление произвел также ортопед Александр Иванович Кармишин. Клиника - недавно построенное двухэтажное здание - оснащена современным оборудованием. Доступные цены. Лечимся здесь всей семьей уже более 10 лет. Раньше посещали разные клиники, теперь только в Панацея-Плюс. Всем рекомендую.