Детали машин
4.4
МШ
Мага Шапи Сулейманов
В восторге
Доступные цены и широкий ассортимент оригинальных запчастей , в наличии много деталей , есть все что нужно !Сломались на трассе ребята Руслан и Виталий грамотно подобрали запчасти на наш Валдай все подошло без образцов!
ПШ
Павел Шемчук
В восторге
Все прошло супер, рекомендую этот магазин, ребята очень отзывчивые все объясняют доступным языком показали, рассказали. Спасибо большое!!!)
Никита Серебрянников
В восторге
Отличный магазин , приехал к ним в субботу, не ожианно но они работают и в выходные дни, подобрали все что нужно быстро и без каких либо проблемы. Очень опытные и отзывчивые работники в данном магазине.
НАТАША И
В восторге
Всегда покупаю запчасти в этом магазине. Товаром довольна - качественный, заводской. Продавцы компетентные, вежливые, с юмором. Всегда помогут и подскажут. В последнее моё посещение очень выручил Игорь, спасибо ему большое. Без машины я, как без рук:))
𝓡𝓖
𝓡𝓾𝓼𝓵𝓪𝓷 𝓖𝓾𝓼𝓮𝓲𝓷𝓸𝓿
В восторге
Магазин просто класс ! Есть все от слова совсем на автомобили семейства ГАЗ ! Игорь очень чутко и профессионально отнесся к подбору запчасти на Газон Некст и нашел ее ✅👍 Обслуживание на высшем уровне 💥🔥
ди
давыдкина ирина
В восторге
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо продавцу консультанту (Игорю),сегодня приезжал к вам в магазин за запчастями на Газель. Мне оказали квалифицированную помощь в подборе запчастей. Консультант грамотный, вежливый, ассортимент знает очень хорошо. Спасибо приеду ещё много раз.
Максим Смирнов
Отличный магазин
Евгений Зайцев
В восторге
Брал здесь автозапчасти на свою машину. Персонал - супер, во всем проконсультировали. Цена очень хорошая. Если и брать автозапчасти,то только у вас. Рекомендую!
Анна А
В восторге
Хороший магазин с автозапчастями. Продавцы всегда вежливые, подскажут, ответят на все вопросы. Уже не раз берём запчасти, цены приемлимые, качество хорошее
Максим Комиссаров
В восторге
Покупал в этом магазине запчасти на свою машину и остался доволен. Меня порадовали низкие цени и хорошие качества деталей. Так же могу отметить отзывчивый персонал который помог определиться с выбором. Порекомендую этот магазин всем своим знакомым и вернусь сам если что нибудь сломается.
Артем Спирин
В восторге
Я недавно посетил магазин автозапчастей, и хочу поделиться своим опытом. Сначала был приятно удивлён широким ассортиментом. Найти запчасти для отечественных автомобилей здесь не составило труда. Продавцы оказались очень вежливыми и профессиональными, помогли выбрать нужные детали для моей машины. Цены вполне адекватные, особенно по сравнению с другими магазинами в районе. Я приобрел несколько деталей, и они все отлично подошли. Также порадовало, что есть возможность заказать запparts, если что-то нет в наличии. Что касается качества, то все купленные запчасти работают без сбоев. Могу отметить, что у них есть хорошая система возврата, что является большим плюсом. Это создает дополнительную уверенность в покупке. Обязательно вернусь в этот магазин в будущем для покупки запчастей для своего автомобиля. Рекомендую всем, кто ищет надежные и качественные детали по разумным ценам!
вн
вася нетворк
В восторге
Недавно приобрел запчасти для своего автомобиля, и хочу поделиться своим опытом. Качество деталей оказалось на высоком уровне, что приятно удивило, особенно учитывая их стоимость. Установка прошла без проблем, все идеально подошло. Доставка была быстрой, и упаковка надежной, что также важно для сохранности запчастей. Обслуживание клиентов на сайте оставило положительное впечатление — все вопросы были быстро решены. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные запчасти по доступным ценам!
Никита Степанов
Цена нормас
d
deadinsulttt
Запчасти хорошего качества рекомендую
ДВ
Дмитрий Вдовин
В восторге
Хорошее обслуживание. Подскажут если, есть вопросы. Всё всегда есть. Благодарю. Уаз, Газ только тут!!!
СМ
Сергей М
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Очень дорогой. Шланг тормозной 800 рублей стоит. Во всех остальных максимум 400 видео. Продавцы хамят. Говорят не нравится, не Бери. Ужасное отношение к клиентам. Гарантия только через станцию. Надеюсь они закроются.
Максим Борков
Совсем не понравилось
Очень дорогой магазин,куда такие цены лупить за запчасти
Приходченко Иван
Совсем не понравилось
Все безумно дорого и продавец хамло, постоянно с похмелья, сивухой несет, злой.
Э2
Эвакуатор 24/7
Совсем не понравилось
Самый дорогой магазин в мире, который я когда либо видел. Не понимаю, как вообще существует такой магазин. Запчасти дороже в 2-3 раза чем в других магазинах. К примеру, крышка расширительного бачка, который стоит 70-100 рублей, у них предлагают за 500. Масло Роснефть 5 л, которое стоит максимум 1000, у них за 1500. Щетки на генератор на газель 500 рублей, вместо 230. Не верите - сами сравните. Разводят на ровном месте.