Сфера-авто.рф
Магазин автозапчастей для иномарок
Анастасия Князева
Отзывчивый персонал, часто хожу по потребности. Меня устроила деталь и по цене, и качеству - советую
Hans Grau
С недавних пор излюбленное место. Лучшее в Саратове, я бы сказал. Уже больше месяца покупаю там запчасти. Доброй души человек Артур всегда любезно помогает с выбором. Всё, что покупал, крутится, вертится, считывает, не стучит, не скрипит. В общем, потребности по автомобилю я закрыл. Всем добра!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Анжелика Б.
Всем советую данный магазин! Лучше и дешевле деталей не найдете по всему городу. Отзывчивые консультанты, все подскажут и подберут. Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Настя Федорова
всем советую этот магазин! моя машина часто ломается и именно эти ребята помогают мне найти для неё запчасти! спасибо огромное персоналу)
Алексей Любимов
Отличный магазин, хороший выбор, главное там есть масло RAVENOL в большом ассортименте. Так что те кто ездит на немцах советую этот магазин. Артур вам все покажет им расскажет!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Аркаша
Всё есть, всё работает - всё расскажут, всё покажут, сверху - бантик прилепют и побежишь щасливый
Кристина Рола
Самый лучший магазин автозапчастей в Саратове! Есть абсолютно всё: от тормозных колодок до моторного масла (не только для автомобиля, но и для снегохода или мотоцикла, например). Для постоянных клиентов и подписчиков скидка, что очень радует. Всегда беру здесь и советую всем друзьям и родственникам :)
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно.
Ольга Колесова
Сегодня хочется написать благодарность магазинам СФЕРА-АВТО С, которые находятся в Саратове и Энгельсе, и непосредственно персоналу этих магазинов Артуру и Павлу. Попала в магазин по рекомендации и нисколько не пожалела. В сегодняшних реалиях сделать ТО или отремонтировать авто, а у меня AUDI Q3, у официальных дистрибьюторов, очень накладно!!!!! Поэтому стала искать более доступные варианты. И друзья порекомендовали эту компанию. В ней оказались профессионалы, с большим стажем и опытом. Подобрали, посоветовали,предложили варианты на "любой кошелек" и сервис был не навязчивый. Теперь я тоже рекомендую их всем своим знакомым.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,обращайтесь .Рады помочь.
Алмагуль Матышева
Лучше заказать онлайн. В магазине дороже
P0
Paradox 027
Один из продавцов реально крутой, всё расскажет, всё покажет, советую однозначно.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Всегда рады помочь.
АЯ
Алексей Якин