Denta-vias
Стоматологическая клиника
Вакансии
Irina Qvaysha
Очень аккуратно и вылечили кариес, за час , приду еще обязательно , спасибо вам огромное Все врачи хорошие специалисты Профессионалы своего дела
Степан
Артур произвел на меня хорошее впечатление как специалист. Доктор объяснил, как правильно ухаживать за зубами, и посоветовал временно не есть твердую пищу. Он оказался доброжелательным, вдобавок пунктуальным и ответственным человеком. Качество его работы сразу видно. Мне понравилось, что врач профессионально относится к каждому этапу работы, всё делает чётко и грамотно.
Анастасия Б
Во время последнего похода к стоматологу‑терапевту Николаю я лечила зуб. Врач сразу произвёл впечатление своей вежливостью и внимательностью. Снимок сделали прямо в ходе приёма, а на следующий день предоставили результат, потому что понадобилась консультация ортопеда. Доктор подробно объяснил, что делать с остатком зуба и стоит ли ставить коронку. Я получила именно тот ответ, которого ждала, и полностью осталась довольна проделанной работой.
Альбина
Я очень довольна мастерством главного врача. Другие доктора отказали мне в процедуре реставрации, но именно этот стоматолог не только согласился помочь, но и был рекомендован самими профессионалами. Я приходила за реставрацией и побывала в клинике около 5 раз. Благодаря такому подходу у меня остались только положительные впечатления.
Светлана Ш.
Администратор приняла меня прекрасно: компетентно, тактично, любезно и с доброжелательностью всё оформила и оказала помощь, хотя я забыла очки дома. Доктор Наталья Нодариевна Кикава превзошла все мои ожидания! Компетентно и размеренно провела осмотр, выполнила проверку, всё обсудила со мной. Во время лечения непрерывно объясняла свои действия, регулярно интересовалась моими ощущениями, комфортно ли мне, всё ли в порядке. Мне проводили лечение зубных каналов, при этом другой врач из иной клиники не смог выявить проблему и отправил на обследование под микроскопом. Наталья Нодариевна Кикава обнаружила все проблемы, провела лечение, установила лекарственные препараты, теперь ожидаю следующего визита для продолжения терапии. Между прочим, терапию под микроскопом я наблюдала впервые, это вызвало у меня огромное восхищение! Перед началом лечения выполнили рентгеновские снимки и компьютерную томографию. Всё очень тщательно! Уже записалась на следующий визит, поэтому точно вернусь!
Августа
Уже длительное время я являюсь пациенткой доктора Максимовой и хочу сказать, что настолько ей доверяю, что могу даже спокойно заснуть в кресле во время приема, что для меня служит серьезным индикатором комфорта. В последний визит она занималась установкой пломбы на мой зуб. Не могу точно вспомнить, какие обследования проводились перед лечением, поскольку это происходило более года назад. Однако могу выделить те черты, которые меня впечатляют: учтивость в общении, внимательное отношение, точность в соблюдении времени приема и тактичность в работе. Именно эти профессиональные качества позволяют мне с уверенностью советовать доктора Максимову знакомым.
Каролина
Артур Шагенович внимательно занимался моим лечением при сложных проблемах с зубами, на данный момент я ношу временные протезы. Из-за изменения формы десен доктор несколько раз корректировал протезы, а недавно проводил перебазировку. С ним было комфортно общаться, он внимательно выслушивал и рассказывал о различных стоматологических вопросах. Врач приятен в общении и искренне заботится о пациентах.
Алена
В клинике мне лечили зуб, и итог меня полностью устроил, всё прошло без проблем благодаря внимательному обслуживанию и качественной работе специалистов. Общение с доктором было приятным, он был вежлив и доброжелателен. После процедуры врач подробно объяснил все рекомендации, которые я строго соблюдала. Обращаюсь в эту стоматологию не в первый раз, всегда получала здесь достойное обслуживание и хорошее качество лечения, поэтому могу доверять их работе.
Александра
Результатом работы стоматологов в клинике я полностью удовлетворена. Мне восстанавливали несколько зубов и итог каждый раз получается красивым. Безусловно, судить могу лишь о том, как это смотрится внешне, однако для меня такой аспект крайне значим. Общение с докторами складывается превосходно: они тактичны, принимают во внимание все мои требования и при необходимости легко вносят корректировки, если меня что-то не устраивает.
Иван
Недавно я посещал доктора Николая Аристотельевича, который превосходно справляется со своими обязанностями и является очень старательным специалистом. Мой зуб удалось сохранить, проблему решили без удаления и никаких осложнений не возникло. Обслуживание меня устроило полностью: все процедуры провели оперативно, четко и без ненужной спешки.
Ксения
Мне понравился врач и то, как он относился к пациенту, все процедуры выполнили с большой компетентностью и вниманием к деталям. Мы проходили лечение зубов у Кикавы Натальи Нодариевны. В клинике очень удобное обслуживание, персонал самостоятельно связался с нами для переноса записи с консультации у Романа Олеговича к Наталье.
Людмила
Анастасия
Врачи проявили себя как настоящие специалисты с глубокими знаниями и вниманием к деталям. Для меня особенно важно было, что осмотр прошёл очень тщательно и по правильной методике, так как я испытываю страх перед лечением зубов. Моё лечение включало сложные процедуры по удалению зубов и восстановлению практически всей полости рта. Хочу выразить благодарность Нариману, Роману Алековичу, Артуру и всей команде клиники за проделанную работу.
Кристина
Последний поход в клинику оставил у меня прекрасные впечатления, поскольку я полностью удовлетворена как обслуживанием, так и результатом лечения. Врач Николай проявил корректность в общении, процедура лечения зуба прошла без каких-либо проблем и нареканий. Мне устраняли кариес и устанавливали пломбу, все манипуляции были проведены на отличном профессиональном уровне.
Марина Баранова
Посещаю эту клинику не первый год. Доктора все внимательные, знают свою работу, не нужных манипуляций не проводят и не назначают. За качеством работы докторов следит ее руководитель - РА Василиадис. Все под его неусыпным контролем. Конечно же есть. Проблемы с парковкой. Но они неизбежны на ул. Московской- центр города.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам п…
ИД
Ирина Дуракова
Лечимся всей семьей в этой клинике с момента ее основания ..…всегда все четко и на высшем уровне!!!у друзей возникали ситуации, когда другие клиники разводили руками, советовали Дента Виас,и решение в сложных ситуациях находились!рекомендую клинику всем знакомым!
19 февраля 2026, официальный ответ
День добрый! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, ч…
ВД
Виктория Дуракова
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, современное оборудование и приятная атмосфера. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время для отзыва о наше…
ЕТ
Екатерина Т
Проффесиональные врачи, современное оборудование,безболезненное лечение, заботливый персонал. Спасут неспасаемое. Проверено! Всегда рекомендую своим знакомым только эту клинику.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим в…
Оля ☆☆☆
Отличная стоматологическая клиника. Посещаю ее уже почти двадцать лет. Прекрасные специалисты, как на подбор.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги са…
Просто замечательная клиника, всем рекомендую и советую😏
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Ра…
Ангелина Василиадис
самая крутая чистка зубов, мне все понравилось, всем советую! Роман Алекович-💪🏻💪🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помог…
Александр Акчурин
Спасли два зуба, которые в других клиниках хотели удалять.
Алексей Артамонов
Очень профессиональные мастера своего дела, все отказывались а у них все получилось и уже год хожу без проблем
Юлия Баркова
Работают волшебники!
Елена Новохацкая
Отлично восстанавливают зубы любой сложности.
Валентина Вейс
Больше года назад ставила виниры, недавно была на осмотре и проф.гигиене. Все прошло как всегда отлично, каждый раз вижу свою улыбку и радуюсь. Спасибо большое доктору за качественное лечение!
Игорь Васильев
Очень хочу сделать виниры на передние зубы. Был на консультации у Резанова Александра Владимировича: провел осмотр и сделал сканирование. Доктор подробно рассказал о материалах для виниров, подготовке зубов и уходе за ними. Консультация была информативной, планирую оставаться у этого специалиста на лечение
Алексей Мешков
Обращался к доктору Александру Резанову на консультацию по поводу установки виниров. Понравился грамотный подход врача, планирую начать лечение и протезирование, осталось только накопить денег)))
Анна Ивановна
Отношение персонала "звездный" небосвод. Лечение было, ну таких денег не стоит. Отношенте к клиенту как на нуле
12 февраля 2024, официальный ответ
Читам все негативные отзывы и замечаем одно,практически нигде нет отзывов о качестве лечения.Клиника…
НЯ
Наталия Яяяяяя
Лучшие в своем деле! Рекомендую, за красивыми зубами сюда.
Дарья Гребинщикова
Делали реставрацию несколько лет назад !до сих пор налюбоваться не могу и все спрашивают где делала такую шикарную улыбку😍Спасибо Роману за замечательную работу!
Талгат Карабалинов
Клиника красивая новая, оборудование на высоте, врачи приветливые. Атмосфера дружелюбная, а для меня это очень важно. Благодарю врача, который помог справится с острой болью в зубе, все залечил на отлично!
Владислав Лесников
Давно хотел исправить прикус, но все никак не решался. Где то полгода назад пришел в клинику, где врач мне все сделал на высшем уровне, я даже жалел потом, что так долго тянул с походом к стоматологу. Всем рекомендую Denta Vias!