Denta-vias
Стоматологическая клиника
Оля К
Отличная стоматологическая клиника. Посещаю ее уже почти двадцать лет. Прекрасные специалисты, как на подбор.
Irina Qvaysha
Очень аккуратно и вылечили кариес, за час , приду еще обязательно , спасибо вам огромное Все врачи хорошие специалисты Профессионалы своего дела
Александр Акчурин
Спасли два зуба, которые в других клиниках хотели удалять.
Юлия Баркова
Работают волшебники!
Елена Новохацкая
Отлично восстанавливают зубы любой сложности.
Алексей Артамонов
Очень профессиональные мастера своего дела, все отказывались а у них все получилось и уже год хожу без проблем
Валентина Вейс
Больше года назад ставила виниры, недавно была на осмотре и проф.гигиене. Все прошло как всегда отлично, каждый раз вижу свою улыбку и радуюсь. Спасибо большое доктору за качественное лечение!
Игорь Васильев
Очень хочу сделать виниры на передние зубы. Был на консультации у Резанова Александра Владимировича: провел осмотр и сделал сканирование. Доктор подробно рассказал о материалах для виниров, подготовке зубов и уходе за ними. Консультация была информативной, планирую оставаться у этого специалиста на лечение
Алексей Мешков
Обращался к доктору Александру Резанову на консультацию по поводу установки виниров. Понравился грамотный подход врача, планирую начать лечение и протезирование, осталось только накопить денег)))
Анна Ивановна
Отношение персонала "звездный" небосвод. Лечение было, ну таких денег не стоит. Отношенте к клиенту как на нуле
Dс
Denta-vias, стоматологическая клиника
12 февраля 2024, официальный ответ
Читам все негативные отзывы и замечаем одно,практически нигде нет отзывов о качестве лечения.Клиника…
НЯ
Наталия Яяяяяя
Лучшие в своем деле! Рекомендую, за красивыми зубами сюда.
Дарья Гребинщикова
Делали реставрацию несколько лет назад !до сих пор налюбоваться не могу и все спрашивают где делала такую шикарную улыбку😍Спасибо Роману за замечательную работу!
Талгат Карабалинов
Клиника красивая новая, оборудование на высоте, врачи приветливые. Атмосфера дружелюбная, а для меня это очень важно. Благодарю врача, который помог справится с острой болью в зубе, все залечил на отлично!
Владислав Лесников
Давно хотел исправить прикус, но все никак не решался. Где то полгода назад пришел в клинику, где врач мне все сделал на высшем уровне, я даже жалел потом, что так долго тянул с походом к стоматологу. Всем рекомендую Denta Vias!