УАЗ-авто
Магазин автозапчастей
ТЛ
Тарас Леднев
Отличное место для энтузиастов УАЗ! Восстанавливаю буханку для путешествий, нужны были специфические детали. Менеджер не только нашёл всё необходимое, но и поделился опытом тюнинга. Приду ещё 100% 🚙
Лора Омск
С мужем часто путешествуем на УАЗике. Покупали набор для автотуризма и фильтры перед дальней поездкой. Продавцы не только помогли с выбором, но и дали советы по маршруту! Очень душевные ребята работают 💗
ЮО
Юрий Остапушкин
Вся жизнь с УАЗом провел, знаю толк в запчастях. Магазин хороший, запчасти настоящие, не подделки. Нашол даже то, что в других местах уже не продают. Для нас пенсионеров цены важны - тут норм.
Володя Скопинцев
Как профессионал, ценю качество запчастей. В УАЗ-авто всегда есть то, что нужно для ремонта. Соотношение цена-качество на высоте. Часто беру здесь детали для клиентов. Еще и скидку как постоянному клиенту делают! 😉
Регина Виноградова
Приобретала усиленные амортизаторы для экспедиций. Порадовало компетентное обслуживание и быстрая доставка. Сотрудники дали ценные советы по эксплуатации в экстремальных условиях. 👍 Теперь мой УАЗ готов к любым приключениям!
Константин Васин
Брали с отцом ремкомплект для карбюратора. Цены адекватные для студента, можно позволить) Сотрудник подсказал как правильна установить. Спосибо магазину!
ИУ
Иван Усов
Отличный выбор запчастей для реставрации классических моделей УАЗ. Искал редкую деталь для 452-го - нашли и привезли под заказ. Грамотные специалисты, видно что разбираются в технике, а не просто продавцы. Рекомендую!
Ксения Назарова
Хороший магазин, покупала тормозные колодки для уазика мужа. Приятно удивили цены и быстрое обслуживание. Продавец очень внимательный и помог с выбором.
Иван Куттыев
Постоянно беру здесь запчасти для своего Патриота. Сервис на высоте, ассортимент впечатляет! Особенно радует наличие оригинальных деталей и тюнинга. Недавно установил лебедку, которую посоветовал менеджер - просто бомба! 🔥
Вероника Сургутская
Муж попросил купить масляный фильтр, а я в этом ничего не понимаю. Спасибо консультанту, который терпеливо объяснил и помог выбрать нужную запчасть! 😊 Очень вежливый персонал.
Александр Панфилов
Хороший магазин для стариков с советскими УАЗами. Нашол корзину сцепления на мой старый 469-ый. Цены норм, не дерут как в других местах. Продавцы знают толк в машинах.
Вячеслав Проскурин
Отличный магазин! Нашел все запчасти для ходовой моего УАЗика по хорошей цене. Менеджер подробно проконсультировал и помог с выбором. 👍 Сыну тоже понравилось, будем постоянными клиентами.
Владислав Назаров
Как владелец автосервиса рекомендую УАЗ-авто! Всегда в наличие оригинальные детали, заказы приходят быстро. Сотрудники - знатоки своего дела, помогают с подбором даже на сложные случаи. Сотрудничаем уже третий год! 👨🔧👌
Лия Валерьянова
Заезжала с сыном за запчастями для нашего старенького УАЗика. Очень приятный магазин, чистый. Девушка-консультант все подробно объяснила, показала. Сын остался доволен качеством и ценой.
ФК
Федор Комаров
Покупал комплект болтов для двигателя. Цены нормальные, всё оргинальное! Продавец подсказал как правильно затягивать. Реально помог сэкономить время))
Олеся Фёдорова
Муж попросил купить масляный фильтр для нашего УАЗика. Зашла в магазин, менеджер помог с выбором, хотя я абсолютно не разбираюсь в запчастях. Быстро, вежливо и недорого. Спасибо! 😊
Степан Смирнов
Отличный магазин для уазоводов! 👍 Всегда есть нужные запчасти для моей "буханки". Менеджер помог выбрать хорошие детали для подвески. Буду ездить теперь и в лес за грибами, и на рыбалку с комфортом!
Alexandr Egorov
Клиентоориентированности 0. Задаю вопрос по телефону про конкретную деталь, отвечают есть. По факту приезда указывают на ремкомплект. Особо не разговорчивые, на негативе сотрудники.
Серёга Мартьянов
Хороший магазин с приемлемыми ценами.Единственное работал бы хотя на час подольше))
Jhon Walker
Парни спасибо за ось
Дима Донской
Здравствуйте начальство. Если вы конечно читаете тут отзывы. Попросил я Ваш магазин проститать мне список запчастей чтоб дать ответ безнальному клиенту что б в итоге Вы заработали и не мало на этом в итоге мне сказали Да нам некогда. Вот как Вы отшиваете от себя клиентов которые Вам приносят деньги.удачи Вам.
НГ
Николай Гаврилов
Хороший магазин, широкий ассортимент. В Саратове, наверное, самый широкий. Жаль, неудобный график работы, но в остальном весьма и весьма неплохо. Чего нет, кстати, привозят под заказ
Алексей Матскевич
Лучший магазин запчастей для Уаза! Очень грамотный персонал, доступные цены, качество запчастей! Всегда все подробно расскажут и посоветуют!