Сто мастеров
3.1
3.1
СА
Сергей Афонин
К сожалению, не могу передать всю боль от последнего обращения в отзыве объемом 2000 букв. Но если говорить коротко и по сути, то эта станция должна называться «Сто дилетантов». Качество услуг настолько ухудшилось с годами, что я больше не могу рекомендовать эту станцию даже для выполнения каких-то элементарных работ вроде замены масла. В последний раз отдал машину на замену одного пыльника ШРУСа и диагностику подвески. В итоге отметил: 1. Навязывание ненужных услуг - мне предложили замену подшипников задних колёс, хотя в этом не было необходимости 2. Выполнение несогласованных услуг – мы договаривались поменять 1 пыльник, в итоге поменяли 3 3. Не качественное выполнение работ – один пыльник порвали при установке, тормозные шланги не вставлены в держатели на стойках, на одном шланге следы от инструмента. Шланг воздухозаборника выдран из раструба и просто болтается. Момент затяжки колёсных болтов выше разумного предала. 4. Не выполнение обязательных услуг – после замены шаровых опор не произведена регулировка установки колёс 5. После выполнения работ снятые детали не были возвращены даже после моей просьбы Отдельно хочу отметить, что при приёме автомобиля в ремонт на этой станции не выдаётся акт приёма-передачи. Вы просто отдаёте своё имущество в распоряжение станции «под честное слово». Ключи от автомобилей никак не маркируются. При выдаче автомобиля вас буду спрашивать: это ваши ключи? Нет, а эти? В общем, вы можете выбрать любой комплект ключей, который вам понравится. В акте выполненных работ нет ни подписи, ни печати. Даже кассового чека нет, так как с недавних пор эта станция работает без кассового аппарата, приём денег идёт в наличном виде полностью в чёрную
СА
Сергей Александрович
Низкое качество обслуживания. Работают "из под палки". Могут НЕ докрутить гайку. НЕ рекомендую!!!
Mikhail Naumov
Никому не рекомендую данное место для ремонта авто! Хамское отношение, это, во-первых! Ко всему прочему, вас будут разводить на деньги. Мне повезло, что у них в магазине не продаются запчасти на моё авто и, в другом магазине, при разговоре с продавцом, он предположил, что меня вводят в заблуждение и приписывают доп услуги. На другом СТО мне это тоже подтвердили. Так что либо контролируйте каждый этап, либо объезжайте это СТО.
Сергей Семичук
Не приятно общаться. От мастера запах перегара. Общение на повышенных тонах. Попытки объяснений. Неадекватное поведение на грани с хамством. Я простой автолюбитель ни инженер ни механик. Мне не нужно объяснять. Просто помогите за ДЕНЬГИ или скажите что не сделаете. Трясёт до сих пор. Из разяснений ЯСНО одно мастер умный я менее умный . Не советую. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ!!!
Не рекомендую приближаться к этому месту для ремонта своего авто. Работники не знают элементарных вещей в устройстве авто и причинно-следственных связях, возникающих неисправностей. Работники всех уровней не заинтересованы в работе. Будьте готовы, что машина может простоять у них неделю - ничего не будет сделано, а затем Вам позвонит мастер с вопросом "как починить?". Постараются содрать деньги. Требую закрыть данную шаражку!
Alex
Хорошая СТО. Если появляются проблемы с машиной, то заезжаю только сюда
Andrey Semenov
Короче я так скажу. Само по себе место очень хорошее, большой плюс в том, что рядом есть магазин. По поводу мастеров- тут как и везде, может попасться Васян, который ничего не хочет делать и работает спустя рукава, а может попасться нормальный слесарь, который сделает все чётко и грамотно. От этого никто не застрахован, поэтому не считаю это недостатком, это простая жизненная ситуация. Так вот запоминайте имена хороших мастеров и записывайтесь к ним. К слову ремонтируюсь и обслуживаюсь тут уже лет пять. Всем добра, обнял приподнял. P.S. Только что поменял стойки стабилизатора на шевике, слесарь сделал все быстро и чётко, а администратор сам помог выявить шум, который не могли найти в других сто. Добра и процветания 🙏
ТМ
Тигран Минасян
Ужасное обслуживание. Не советую
Софа Оби
Ремонтировал подшипник на ларгус. Удобный зал ожидания. Дмитрию спасибо.
Никита Ниталаев
Приехал без ошибок на приборной панели, произвели замену задней голой балки, перекидка оказалась с косяками, вылезли ошибки esp and ABS, сразу же приехал, отвели на диагностику, где сказали, что вина тому отсутствие переднего бампера - 800₽ Как не обращался к ним, так и вернусь к тому же пути
Александр Рыбаков
Нормально все сделали
Владислав
Обслуживался в этом сто три года, все было нормально, закончилась идиллия с регулировкой клапанов, доверился,не стоял рядом с мастером ,а зря. Поехал по по делам, заехал к другу, а он мне говорит : как то у тебя двигатель не так работает, я прислушался ... так оно и есть, сразу не стал звонить , позвонил на следующий день, сказали приезжайте посмотрим, приехал в понедельник, мастер привел слесаря другого.... да как то не так работает, но наверное что то у вас другое , начались отмазки, я оставил им машину и уехал, позвонили к обеду приезжайте забирайте , да ошибки в регулировке были, но мы все исправили, приехал забирать , ни извинений ничего , вроде у вас все нормально.... поехал, на нет ничего не исправили, пришлось на другом сервисе регулировать клапана , там все нормально. Я чет не пойму, сейчас модно раскидываться постоянными клиентами?? Нашел другой сервис, больше в сто мастеров ни ногой
ИИ
Иван Иванов
Ремонтировал ходовку на рено меган 2 , всё сделано на высшем уровне, рекомендую , цены адекватные !
Николай Николаевич
Замена прокладки гбц с озвученной ценой 6 тысяч вылезла в совсем другую цену 11 тысяч рублей будьте к этому готовы если будете обращаться в этот автосервис , фрезировка гбц гранты восмиклапоновой 1500 р оплачивается наличкой . Моторист занимавшийся моим мотором человек хороший по общению собрал все хорошо на первый взгляд , но теперь после замены прокладки гбц появилась ошибка 0523. Не знаю что и думать ( Прежде чем обратиться в этот автосервис советую хорошенько подумать . Только как самый крайний вариант. И готовьте в три раза больше денег чем та цена которую вам озвучат первоначально.
Дмитрий Соколов
Хорошие мастера, расскажут и покажут. Делают хорошо
Даниял Кайров
Заезжал поменять подкрылки и петли дверей, пришёл "мастер" сказал что подкрылки не сможет поставить, а петли боится ставить так как можете сделать что-то не так, спрашивается что за мастера там, просто ужас, отдельно могу отметить Николая Власова, человек сказал сделал, если буду заезжать то только к нему
Константин Семенов
После их капиталки стало только хуже! До кап ремонта мотор ел масло! После капитала проехал 12000 км, сейчас ест масло, конечно чуть меньше, но теперь масло попадает ещё и в антифриз!
RF
Rock Fun
Больше года не могли найти проблему с прокладкой гбц. Отличный способ убить авто за немалые вложения, рекомендую для тех, кто хочет избавиться от своей машины. Ну и как же не отметить их мастерство, когда после замены масла в двигателе, у тебя сгорает кх*рам генератор. И тебе говорят, что это из-за попадания в него масла.
Михаил Мельников
Отличный сервис , очень рад что заехал именно в него.Сразу видно серьездный подход к делу , качественное обслуживание. Доволен на все 5 звезд.
В В
Итак,мы обслуживаемся в этом СТО наверное года 2-3 и все нас в приниципе устраивает,работаю хорошие люди и выполняют хорошо свою работу,ну может иногда косячат ( один мастер не сказал ,что помимо тормозных колодок нужно еще заменить тросы (если не ошибаюсь), из-за чего мы просто спустили в никуда в районе 20к, потому что закусило одну сторону,пришлось вызывать эвакуатор,ну и естественно все новые колодки стерлись)) Ладно,это мы все опустим. Самый главный косяк вашего СТО это время. Я не знаю кто его не умеет расчитывать. Если ты записан на 10, ты заедешь только в 10:45 в этот бокс , уставший ,после ночной смены. И такое было уже пару раз,но это было не так критично,как сегодня. Вопрос, зачем тогда существует запись? Уважаемые руководители,научите своих сотрудников тайм-менеджменту или хотя бы пусть записывают с запасом! А то складывается ощущение, будто ты в бесплатной поликлиники.
Александр Чечеткин
Позвонил по телефону, сказали одну цену,а когда приехал по записи -цена на 1000р была больше! Не рекомендую к ним ездить!!!
kano k
Люфтил рычаг переключения передач, приехал по записи и мастер буквально за полтора часа устранил проблему. Я рекомендую
Ольга Типцова
Обратились для замены тормозных колодок и барабанов, регламент работ был озвучен в 2 часа и стоимость 2200 руб., в итоге сумма увеличилась до 4230 руб., (посчитали стоимость замены тросов), ладно..., но мастер Валерий погнул болт, за замену которого настоятельно рекомендовали оплатить еще 1200. В итоге время ремонта растянулось аж на 6 часов, после чего сказали проверяйте тормоза (прямо в боксе, на 1,5 м), ок, оплатили, выехали, проехали 100 м, все захрустело и пропали тормоза, совсем, вытекла тормозная жидкость, загнали кое-как повторно. В результате разбора оказалось, что мастер Валерий сломал датчик АБС, при сборе повредил запчасти и с чистой совестью сказал, что работу свою выполнил. Честно, я в шоке, данный экземпляр своей халатностью чуть не спровоцировал дтп и даже извинений от него не последовало. После повторного ремонта колеса толком не закрутили, все доделывали сами. Больше ни ногой в данный сервис, связи с руководителем нет, думаю он не в курсе кто у него работает.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! О данной ситуации я был поставлен в курс сразу же. "Немного" не так, как Вы все описали…
antifrustration .
Периодически бываю, негатива по выполненным работам не возникало Хочу выразить респект мастеру кузовного ремонта Дмитрию за выправку вмятины на ребре жесткости, не сказать что дешево, но сделано отлично и соблюдены договренности 👍
ИГ
Илья Грищенко
Делал сход-развал, все отлично!
ВР
Вита Ррр
Хуже администратора я не видела, ощущение, что женщина обижена жизнью, нет ничего человеческого , УЖАС !!!!!!!!!!!!!!!
Алексей Сучков
СТО прямо респект. Обращался в основном экстренно. Вот сегодня порвало нижнюю шаровую справа на Honda cr-v позвонил, заказал железку, помогли машину с эвакуатора сгрузить + решили вопрос с заказом запчастей на машину в короткие сроки. В плане ремонта много раз обращался и ни разу не подводили. Персонал отзывчивый с юмором, так что всём рекомендую.
Роман Ерохин
Отличные специалисты! Обращаюсь сюда более 5 лет.
ОУ
Ольга У
Более 5 лет пользуюсь услугами данного СТО,ни разу не пожалела. Хорошие специалисты, грамотный и вежливый персонал, всегда найдут выход для решения вопроса клиента.
DU
Dmitry Ushakov
Альмера классик. Посещаю только данное СТО. Не раз выручали. Лояльное отношение администраторов к решению и устранению срочных поломок, адекватные и доброжелательные мастера, всегда объяснят в чем дело, посоветуют решение и дадут дальнейшие рекомендации. Спасибо! Из недавнего: замена прокладки клапанной крышки, замена бензонасоса и топливного фильтра, замена датчика коленвала. Скоро приеду чистить форсунки. Да, дороже, чем в ноунейм гаражах, но берут за качество работ и отношение к клиенту. А это на мой взгляд на у них на высоте)
Александр Скоробогатов
Сервис с каждым годом все хуже и хуже. Записался неделю назад на 8 утра, что провести диагностику ходовой. Не просто так в 8 утра, а потому что в 10 аукцион на работе (чтобы успеть посмотреть машину). Приехал без 5 минут, простоял 20 минут, решил зайти спросить где мастер. В ответ сказали: «Через час, ждать будете?». Но в тоже время в этом боксе уже начали смотреть другую машину. В завершении хочу сказать, что сервис не ценит своих клиентов. Им прост она них плевать. Один раз это совпадение, а несколько раз это уже тенденция. Больше не ногой и не советую сервис ни кому.
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приношу свои извинения за произошедшую накладку. Старшему смены и администратору сделан…
A
APATITE
Обратился с просьбой поменять щетки генератора. Два болтика выкрутить и назад вкрутить. Отказались. Сослались на то, что у них нет электрика, но электрик был совсем и не нужен
27 марта 2023, официальный ответ
Сами поставили диагноз, сами решили, что нужно заменить щетки, сами знаете, что надо открутить 2 бол…
MM
Mark Markelov
Станция очень сильно испортилась, небо и земля как было раньше, цены на ремонт авто возросли, а качество ремонта снизилось в разы, мастер чтобы заменить салентблок из резины стачивает его по краям чтобы легче запрессовать, после таких не грамотных манипуляций на салентблоке образуются микротрещины, под воздействием температур, влаги, нагрузки, такой уже заведомо поврежденный салентблок мастером проходит в разы меньше чем изначально цельное изделие с завода, был на многих станциях запрессовывали без шлифовок краев, посмотрим сколько теперь проходят салентблоки, цена за такую работу завышена, остался неприятный осадок, желаю этой станции сделать работу над ошибками и провести беседу с сотрудниками, теперь в поисках другой станции чтобы обслуживать авто.
27 марта 2023, официальный ответ
Привёз свои сайлентблоки, не оригинальные, которые в процессе монтажа могли порваться(несоответствие…
My Soul
Всё хорошо. Спасибо.
Денис Шевелев
Худший СТО. Объезжайте сторонной.
wa
work account
Обслуживаюсь много лет! Отличный сервис!
Зелимхан Аларханов
Плюсы: вежливый персонал, крутой дизайн ресепшена, ответственное руководство. Минусы: завышенные цены на некоторые виды работ, возможна некачественная установка новых тормозных колодок и дисков (скрип).
ВА
Виталий Алексеев
Так себе сто. Ремонтировался несколько раз, только потому что рядом. Когда приезжал на диагностику ходовой, мастер писал одни проблемы, через неделю приезжаешь к другому мастеру говорит все в порядке. Менял ремни у них, не смогли дважды убрать свист, пришлось лезть самому доделывать за них работу. Чтобы узнать цену на работу и возьмутся ли вообще делать, спрашивают номер, обещают перезвонить и некогда не перезванивают.
Отличный сервис , с путевыми сотрудниками . Мастера знают свою работу , и руки у них растут откуда надо .
DL
Dmitri Lomov
отвратительное сто неоднократно приходилось заехать на ремонт администратор молодой некомпетентный, слесаря причину поломки найти не могут либо ремонтировали с повторным посещением исправления, всегда активно делают диагностику приговаривая исправные узлы авто к замене и ремонту
ирина
Хомоватая женщина администратор просто посылает всех. Мне не интересно я не знаю .разбирайтесь сами. Разговаривает на ты как с холопами. Такое ощущения что попал в универсам 1981г.
ИС
Игорь Скориков
Высококвалифицированный персонал. Доступные цены. Большой выбор запчастей. Мастера: Данила, Стас, Николай, вообще лучшие в городе! Всегда добросовестное и качественное обслуживание авто.
ИС
Игорь Седойкин
Отличный автосервис, грамотные мастера, спасибо большое Александру за быстрый и качественный ремонт
IK
Islam Khalilov
Не умеют чинить машины . Не советую
Николай Колесников
Очень не понравился сервис поменяли копеечный патрубок за 2500р, считаю очень дорого! Просил определить запчасти на ремонт течи редуктора не смогли ничего внятного сказать, не знают даже как называется правильно узел! Не рекомендую!!!
А С
Проблему не нашли, предложили делать методом тыка...и какие это мастера????!!!! Не советую ехать на данную сто
29 ноября 2021, официальный ответ
Кроме перетянутого ремня, действительно, никаких проблем не нашли. "Методы тыка" предложены были сам…
plague inc
Дважды заходил за деталями и оба раз со мной разговаривали через губу ,еле еле ,отвечая односложно и буд то я зря отвлёк от телефона в целом. Бред какой то
Виктор Прокофьев
Отличный сервис. Привозил задний бампер на покраску. Покрасили идеально в цвет Устраняли косяк диллера, который при переклейки клапанной крышки оставил старые сальники и пошла течь масла. Все устранили и почистили от масла, сальники поменяли.
Сергей Сербский
Приезжал на разных машинах к диагносту, очень толковый парень. Лишних денег не берет. Очень аккуратно и профессионально работает
ВЮ
Володей Ютубов
Если записаться к мастеру Максиму - ремонт всегда будет сделан качественно, был много раз, Макс педант. Некоторое время назад попал к другому мастеру - пришлось после приехать еще раз по мелочам (подтянуть ремень гура, одеть хомут на пыльник гранаты), переделали бесплатно.