Trindrin.ru
Автомагазин
Александр П
Хороший магазин,сроки устраивают,ценник(дешевле,чем в екзисте и емехе),к качеству претензий нет👍🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас Александр, за ваш отзыв и оценку нашей работы! Будем рады снова вас видеть в нашем магазине.
Александр Володин
Всегда сюда ездюю, все честно и адекватно, рекомендую, всегда обращаюсь в эту контору
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Alex Z
Удобный каталог, лёгкая оплата через сайт. Персонал подскажет, даже позвонят, если есть сомнение в заказанных зап.частях.
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Alex, за ваш отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
ЮС
Юлия Сайфуллина
Всегда помогут с выбором деталей
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Юлия, за ваш отзыв и оценку нашей работы. Заходите к нам снова, будем рады видеть вас снова.
Andrey Alekseev
Магазин отменный, быстрая доставка, профессиональные менеджеры.
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Andrey, за ваш отзыв и оценку нашей работы. Будем стараться поддерживать уровень, чтобы вновь и вновь радовать вас.
mC
mr.Vadim CVV
Отличный магазин, особенно выделил бы менеджеров, отзывчивые и вежливые, рассказали о товаре и отправили в другой регион, бережно упаковав запчасть на BMW. Спасибо!
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Для нас важен каждый клиент.
Дима Воеводин
Отличный магазин Дешево и качественно
10 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вас видеть вновь в нашем магазине!
Валерий Романов
Отличный магазин. Можно приехать и подобрать детали с менеджером. Цены приемлемые. Доставка быстрая
1 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку и отзыв о нашей работе!
Андрей Путилин
Отличный недорогой магазин с адекватными ребятами, которые всегда помогут
23 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и отзыв!
Roman Juravleff
Отличный магазин. Все привозят в хорошем качестве. Грамотные консультации и подбор. Для сравнения - новый Экзист и с консультациями гораздо хуже и цены подороже.
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам всё понравилось!
Slony Sl
Отличный конкурент в своем сегменте сетевых автомагазинов. Большинство товаров дешевле, но не всё есть в прайсе. Работой доволен.
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вы довольны нашей работой! Наличие или не наличие каких либо предложе…
Александра Кубышкина
Отличный магазин! Низкие цены, быстрая доставка, активный и приятный персонал. Последнее время всё для машины берём только здесь.
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алекс Бучков
молодцы ребята !заказываю только в этом магазине все устраивает цены приемлемые!
13 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Maikl Lx
все устроило и быстрая доставка это плюс к их низким ценам !!
11 января 2021, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилась наша работа! Спасибо!
СБ
Светлана Барковская
Хороший магазин! Доставка очень быстрая.
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку нашей работы!
Nobodyy2105
Обслуживание на высоте. Всегда можно найти и заказать запчасти, которых нет в других магазинах. Менеджеры этого магазина работают очень оперативно (несмотря на большую очередь) и никогда не будут советовать вам взять "подороже". На весь товар действует РЕАЛЬНАЯ гарантия, которой так не хватает некоторым другим магазинам запчастей.