Gefest
Магазин
ЮД
Юрий Дубаченко
Большое спасибо Дмитрию за помощь. Нужны были жиклеры поштучно для магистрального газа. Все нашел Дмитрий, очень скурпулезно пересмотрел все имеющиеся в наличии жиклеры и нашел подходящие. Спасибо!
Евгений Попытаев
Очень большой ассортимент газовых плит, газовых колонок и котлов. Есть свой сервисный центр, что не маловажно. Отличные продавцы.
Генадий Горин
Большой ассортимент плит, вытяжек и встраиваемой техники, на любой вкус и цвет
Андрей Панков
Спасибо продавцам магазина за грамотную и подробную консультацию, помогли подобрать газовый котёл и радиаторы отопления из большого ассортимента, так же порадовала цена!
Андрей Зубовленко
Отличный магазин. Грамотные консультанты и приятные цены на товар. Советую!
Настя Смирнова
Консультант отказал в обслуживании, когда пришли купить резинку для духовки. Были в нескольких других магазинах — консультанты искали и не нашли нужной резинки, так что это был не первый магазин, в котором мы сегодня были. В наличии было: фото духовки, фото заводской наклейки (модель, год выпуска, размеры). В других магазинах по этим параметрам нам проверяли ассортимент, здесь же мужчина сказал, цитирую: "Я не знаю, что у вас на фото написано, тут нет нужной информации". То есть, в других магазинах консультантам было достаточно информации, здесь же он даже не шелохнулся и несколько раз сообщил, что "не разбирается" в этом. Магазин на Большой Горной в Саратове, недалеко от Сенного. Имя консультанта не помню, дата посещения 12.08.21
Анжелика Волконская
Большой выбор встраиваемой техники, грамотная консультация