Компания правовой помощи
ИП Лазариди А.С.
Оксана Карамелева
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Лазариди Александру Сергеевичу и его команде , за профессиональную помощь, за понимание, за то , что именно вы встретились на моем жизненном пути и решили мои проблемы!
аМ
александр Мурашов
Спасибо большое компании !!! Лазариди Александра Сергеевича за помощь оказанную для нашей организации в спорах с недобросовестными клиентами. Внимательный подход, тщательное и оперативное разбирательство.
ВВ
Виктория Васильева
Я просто не могу передать словами, насколько я благодарна Александру Сергеевичу Лазариди! Я была в отчаянии из-за сложнейших споров по разделу имущества и в семейных вопросах, казалось, что выхода нет! Но Александр Сергеевич взялся за мои дела, и это было лучшим решением в моей жизни - обратиться к нему за юридической помощью. Он вел сразу несколько процессов, и не просто вел, а выиграл все! И не где-нибудь, а в областном и кассационном судах! Он – гений и стратег! Это не просто юрист – это настоящий профессионал, который знает своё дело на все 1000%! Он очень конкретный, честный и человечный. Ни грамма не дал лишних обещаний, очень адекватен и корректен! Он не просто выполнял свою работу, он вкладывал душу в каждое дело! Всегда был на связи, поддерживал и объяснял всё так, что даже я, человек далёкий от юриспруденции, всё понимала. У Александра Сергеевича отличная команда профессионалов, которые готовы были вникнуть в суть дела, и мои обращения, без промедления, всегда качественно все разъясняли и шли оперативно на выручку! Борисов Константин Дмитриевич, Карташова Ольга Николаевна, благодарю Вас от души! Если вам нужен юрист, который не бросит в трудную минуту, который будет бороться за вас до конца и приведет вас к победе, Честной победе – это Александр Сергеевич Лазариди! Я рекомендую его всем и каждому! Спасибо вам огромное, Александр Сергеевич! Вы – мой герой и спаситель! Вы лучший юрист Саратова!
Anastasia Lachygina
Обратилась в прошлом году по рекомендации к Александру Сергеевичу, было ДТП, надо было взыскать с виновника приличную сумму. Оформила доверенность. Никуда сама не ходила, Александр Сергеевич все провел на высшем уровне, получила компенсацию как и рассчитывала. Спасибо огромное, буду всем рекомендовать и в дальнейшем обращаться только в эту юридическую компанию!
КА
Кирилл Андреевич
Специалисты своего дела. Однозначно рекомендую. Берутся за сложные дела, все возможные варианты развития и риски разъяснили изначально, в итоге - победа в суде. На все вопросы всегда получал развернутые ответы