Нефертити

3.7
Анастасия Федотова5 отзывов
Tamara Burtseva2 отзыва
28 февраля 2020, официальный ответ
Доброго дня, Tamara Burtseva! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады Вам и совершенствуем свою работу, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям!
Kristina Davletova1 отзыв
21 августа 2019, официальный ответ
Доброго дня, Kristina Davletova! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Анастасия Федотова5 отзывов
FB
Fhj Bbc1 отзыв
28 июля 2019, официальный ответ
Доброго дня, Fhj Bbc! Благодарим за Вашу оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!