Лечебно-косметологический центр
Университетская больница №2
ФГБОУ ВО Саратовский Государственный Медицинский Университет им. В.И. Разумовского
ЕИ
Елена Иванова
Записалась на удаление родинок. Пару штук убрали сразу. Дали подробную консультацию как ухаживать за ранками. Для удаления двух родинок направили на консультацию к онкологу (удаление с гистологией). Огромная благодарность Гребенниковой Инне Павловне!)))
T
Troy
Отличное обслуживание и качественные услуги за разумную стоимость (насколько я понял, дешевле чем в других косметологиях, но сам в других я не был). Удалял фиброму рядом с глазом и подмышкой. На прием попал к зав. отделением М.О. Эрлих. Это отличный врач новой формации – при консультации все подробно и четко рассказывала. Зачастую врач, почти не смотря на пациента, спросит, что беспокоит. Что-то запишет на листочке, пробубнит дежурную скороговорку – и отправит в кассу. Мария Олеговна сама подробно опрашивала о всех проблемах, после каждой рекомендации уточняла – все ли понятно, есть ли вопросы, остались ли еще какие-то проблемы. Я получил исчерпывающие рекомендации даже по вопросу, не имеющему отношение к тому, с чем пришел. Для решения этой проблемы Мария Олеговна дала пробник средства. Во время процедур – проговаривала каждую манипуляцию. Постоянно интересовалась самочувствием. Все сделал быстро и четко, при этом без торопливости. Не было ощущения, что от тебя хотят быстрее избавиться, как бывает даже в частных клиниках. От момента, как пришел в центр, до моего выхода прошло 40 минут. Это с учетом ресепшена, гардероба, приема, манипуляция, оплаты в кассе.
Иван Новиков
Врачи с хорошей квалификацией, хожу на чистку лица, кометологические процедуры и колол здесь плазму. Всем доволен, один минус - оплачивать неудобно, нужно ходить в другое крыло здания.
Lena Lenina
Отвратительное место! Прижечь бородавку дешевым жидким азотом - 350 р.(по времени меньше мин.), ну ок! НО +900 р. просто за то, что заходишь в кабинет и «любуешься» безмолвным каменным лицом косметолога))). 2 года подряд отдавала им за это деньги, в этом году поинтересовалась у админа по тел., почему я должна каждый раз ни за что отстегивать плюсом 900 р., на что последовал ответ «Мы-хозрасчет»!))) И что? Если вы хозрасчет-значит имеете право брать с пациентов деньги «за воздух»? Принципиально туда больше не пойду. А еще, скандалы и стычки у регистратуры с клиентами там частая история из-за хабалистости персонала!
Надежда Доля
Обратилась в эту клинику с проблемой ( потом как выяснилось в другой клинике у меня был Малюск) . Но здесь как называет себя "специалист" Эрих Мария Олеговна, без анализов, не вникая в тему просто так на глаз... сделала вывод что у меня гормональный сбой и от этого прыщи. Рекондовала к ней в другую клинику походить на пилинги и купить крема тоже у неё. Малюск ни в коем случае нельзя травмировать, только прижигать. Не советую обращаться к этому безграмотному специалисту
JB
James Bond
Крайне не советую сюда обращаться, врач Игонина даже не осмотрела, весь приём (2 минуты от силы) грубила мне, за что платить за приём???!!
Анастасия В
Распиаренная процедура по диагностики родинок новейшим аппаратом, на деле просто обдираловка. Специалист ничего не знает, все через «вроде», «возможно», приходите ещё будем смотреть в динамике. Результата, вывода, описания нет. Все что фотографируют в руки не отдают. Просто приходите и вашу родинку фотографируют за 1000 рублей при этом говоря «вроде нормальная, но нужно смотреть в динамике». Поэтому идите сразу к онкологу! Без посещения обдираловки от некомпетентных специалистов!!
Иван Иванов
Очень классное заведение, приходишь всегда как в первый раз, а консультация врача вообще на высшем уровне "квалифицированная", называется вы попробуйте и мы посмотрим.
СЛ
Сергей Лопастейский
Удалил бородавку за три процедуры. По деньгам: 3 удаления по 300₽ и 1 приём врача 400₽. В общем все хорошо, но больновато, остался ожег на пальце, прошло полгода. Видимо, так и останется на всю жизнь.
Ян Долотовский
Высокая квалификация зав.отделением восхищает,спасибо
Николай Котровский
По телефону записался на удаление бородавки, уточнил сумму 300 р. Провели процедуру за 2 минуты, взяли 900 р, и ещё за какой-то приём врача, о котором меня не предупреждали.