Раки от Петровича
Магазин рыбы и раков
MT
Maksim Tsarev
Лучшие раки в саратове, за раками сюда, и попробовать дадут, и разные бульоны, ну вообще огонь)
ГС
Горожанин Саратова
Заказали 3 кг раков. Очень сильно меня удивило когда забирала маленькое ведро, на что мне было сказано что все 3 кг в этом ведре. Ну ладно, проверять не стала. Годом ранее тут же брала 3 килограмма и было в 2 раза больше и количество раков и само ведро. Размер оба раза брала средний за 2700-3000 за кг. В этот раз раки оказались ужасными. Во-первых была мелочь, во вторых ужасно соленые. Видимо Петрович решил раз берут девчонки можно и мелочь по 900 впендюрить. Еще удивило что за варку берут отдельно 150 за каждый кг+ведро. Больше не рекомендую. И да, санэпидемстанция по ним плачет. Полнейший cpaч!!!
Евгений Пономарев
Очень вкусные раки! Раки сваренные по фирменному рецепту Виктора Петровича, действительно нежнее и вкуснее обычных! Были несколько дней в Саратове и обязательно хотели поесть вареных раков, но ресторанов, где их подают в интернете не нашли, а в гостиничный номер заказывать нехотелось. Нашли в интернете "Раки от Петровича" и не пожалели, Виктор Петрович любезно разрешил нам поесть у него, бонусом получили отличную компанию и интересные истории. :)
Эр
Элизабет реннер
Вкусные крупные раки,Петрович большое спасибо,теперь за ракоми только к вам)
СБ
Сергей Бобров
Проверено годами, что раки у Виктора Петровича идеальные. Всегда, когда приезжаем в Саратов, берём у него несколько кг. Профессиональная варка, уникальный рецепт, потрясающий вкус! Цена очень адекватная, проверяли сами на Сеном рынке, цена на рак такая же! Процветания в бизнесе!
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Бальзам на душу....
РД
Ринат Динмухаметов
Раки грязные и хранятся в грязной воде
20 апреля 2025, официальный ответ
Отвечаю на отзыв Рината Динмухаметова.:Во-первых,сегодня с утра вся вода в аквариума была заменена.В…
Наталья Балахнина
Вкусные раки, спасибо большое
ОР
Ольга Румянцева
Сегодня были в этом магазине впервые,муж очень давно хотел раков. Хочу выразить огромную благодарность за такой свежий продукт,цены очень доступные и хороший выбор раков по цене и размеру!!! Перед тем как упаковать,продавец ещё раз посмотрел:нет ли мертвых раков,все оказались живыми! Процветания и развития вашему делу!!!
Юля Абросимова
Раки просто шикарные, научили правильно их ест, рецепт с мёдом это что-то невероятное. Всё рекомендую, шикарный подарок на ДР. Спасибо большое ЕЕЕ)))
Иван Новосёлов
Цены, на сайте и в реальности разные, в аквариуме плавают дохлые раки
30 июня 2024, официальный ответ
Представьте, себе что своих клиетов(4300) человек я знаю. Признайтесь лучше чей закаэ Вы исполнили н…
СЖ
Сергей Жегло
Лучшее место во всём Поволжье, чтобы насладиться вкусом настоящих свежайших раков. Оригинальный рецепт, отбивающий вкус речной тины. Аутентичная атмосфера, изображающая предбанник. Задушевное общение с хозяином заведения, рассказывающего обо всех особенностях вылавливания раков, их биологических особенностях и способе употребления. Пиво с собой — в непосредственной близости дав магазина К&Б, но в силу того, что заведение круглосуточное, если соберётись туда ночью, имейте запас пива. Реальный slow food. Ни с чем не сопоставимо. Побывать в Саратове и не зайти туда — непростительная глупость;
Мария Королева
Отличные раки, замечательный сервис и работают 24/7. 10 из 10
Николай X.
Раки крепыши, всегда свежие и вкусные, хороший морепродуктовый магазин.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Рады работать для вас.
Анастасия Огай
Большой выбор, отличные на вкус раки!!!
ИЧ
Инна Чубарова
Традиционно заказываю раки только у Виктора Петровича. Потрясающий человек и настоящий мастер. Всегда идёт на встречу клиенту, расскажет, на всё вопросы ответит. Можно не сомневаться, что раки будут вовремя, свежайшие и необычайно вкусные! Рекомендую, не пожалеете! Спасибо Вам, Виктор Петрович, здоровья и процветания!
Благодарю.
Дарья Ситникова
Не первый год уже заказываем раков у Виктора Петровича. Всегда всё очень вкусно и по приемлемой цене.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НБ
Наталья Бездомова
Были проездом 11.08.2022 в Саратове, озадачились раков поесть. Остановили свой выбор на Петровиче. И не ошиблись, это самые вкусные раки, даже решила отзыв написать. Мы выбрали раков по размеру, нам их сварили, а ещё подсказали где взять настоящего вкусного кваса.
28 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что оценили 🙏👌
МД
Марк Дворкин
Приехал 11.07.2022 в 22:03. Написано магазин работает круглосуточно. Однако там закрыто...
Дмитрий Ак
Очень хороший и добрый человек! Все объяснил, раки огонь!!! Советы по приготовлению дал, ингредиенты дал)) достойно!!!!
Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Анатолий Иванов
Раки очень вкусные,всем советую 👍
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
SS
Swear Swear
Покупали вчера раков, очень вкусные, с такими пряностями, первый раз в жизни такой маринад пробовали❤советую
Здравствуйте, Swear. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗
OL
Oleg Lomovtsev
Оплаты картой нет, хотя и заявлено. В помещении грязно, сыро и скользко. Особой радости от покупки и посещения у меня не возникло.
Олег Янковский
Сегодня днем магазин сгорел. До этого брали там раков, они было очень даже хороши. Правда цены странные, по телефону при составлении заказа была одна цена, при личном посещении магазина, чтобы забрать заказ, назвали цену рублей на 200 выше
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Я руководитель компании. Скажите пожалуйста когда вы обращались. И предоставте свой но…
Нина Тихонова
Я очень люблю раков ,брала у многих продавцов в Саратове ,в этот раз решили заказать у Петровича . Взяли 3 кг.. Вкуснее я не ела никогда,муж к ракам относился очень прохладно ,мог съесть 5-6 штук и все ,но в этот раз он и не заметил как опустошил почти половину . Его вердикт - с такими раками и я стал их пожирателем . Раки от Петровича самые вкусные в Саратове ,про другие города не скажу ,не знаю ,но я так думаю что и на первенстве России(если бы такой был) они точно заняли призовое место . Спасибо тебе Петрович ,ты ЛУЧШИЙ!
Nina Tikhonova
Я очень люблю раков ,покупала у многих продавцов ,но таких вкусных нет ни у кого . Раки восхитительные ,теперь буду заказывать только у Петровича . Муж ,который относился к ракам прохладно и то не заметил ,как съел килограмма полтора и сам удивился и сказал ,что так много никогда не ел ,но и таких вкусных тоже никогда и не пробовал . Удачи и здоровья тебе Петрович . Ты лучший .
Кристина Федорова
Самые вкусные раки, которые я ела!!!! Секрет в фирменном рецепте рассола! Пробовать всем обязательно - не пожалеете! Спасибо, Виктор Петрович, что научили кушать раков правильно))) Спасибо за Ваше гостеприимство! Сразу видно, что человек занимается своим делом с душой! Рекомендую всем раки от Петровича!!!
Катерина Белова
Уже лет 5 покупаем раков только у Петровича! Самые вкусные в городе, сваренные по вкуснейшему рецепту🤤 по соотношению цена/качество лучше в Саратове нет!
10 марта 2020, официальный ответ
спасибо большое за отзыв .нам очень важно Ваше мнение.
kuvshinovasv
Сегодня познакомились с Петровичем и увидели его раковые владения. Как будто погрузились в подводное царство. Хочу отметить, что таких интересных и добрых людей давно не встречала. Поэтому сама встреча с этим человеком уже праздник. Внимательно выслушал, как профессионал дал дельный совет. Угостил раками, обучил как правильно вкушать это лакомство. Мы сделали заказ на завтра, отобрали раков, а выбор там достаточный и конечно же попросили сварить их по фирменному рецепту. Совет дня: " каждый кто живёт в Саратове должен хоть раз попробовать раки от Петровича". Всем приятного аппетита.
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, всегда Вам рады...!!
Екатерина Сергеевна
Раки от Петровича просто ОГОНЬ!!!!!!)))))
Елизавета Должикова
Захотелось раков ! Приехали с девчонками выбрать и были приятно удивлены !!!! Супер вкусно, качественно и не дорого. Обслуживание на высшем уровне , оперативно сделали , вообщем остались очень довольны.
ЕКАТЕРИНА МАТЮШКИНА (Мартынова)
Покупали с подругой раков от Петровича - уезжали на отдых на турбазу и решили себя побаловать. Должна заметить, что с выбором мы не ошиблись.Раки отменного качества, великолепно сварены, я таких вкусных раков никогда не ела. Вроде, какой-то фирменный рецепт с медом, чесноком и еще чем-то. Одним словом, всем рекомендую покупать раков только на Мичурина 35, не прогадаете!!! Самые высокие оценки!!!!!
Денис Мухин
Брали раков для речной прогулки на теплоходе дружной кампанией! Оооочень вкусно! Виктор Петрович варит раков с мёдом. Видно, что человек увлечён своим делом-вкус незабываемый. Рекомендую!
Лена Большунова
Самый большой выбор раков в Саратове!!! Лучшие цены и самое главное всегда только свежие деликатесы!!! Покупаем всегда только у Петровича!!)))
ГД
Галина Дятлева
Раки вкуснейшие. Очень понравились и раки и хозяин заведения. Узнали много интересного о раках и способах их приготовления. Спасибо Петровичу!))
Татьяна Татьянова
Ребят ,раки наивкуснейшие!не пожалеете!рассол просто обалденный !самые вкусные в Саратове !всем советую !Спасибо огромное,Виктору Петровичу
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, на добром слове.
Роман Нечаев
«Раки от Петровича» доставка быстрая, раки свежие и вкусные, цены не «кусаются» таких нигде не найдёт 100%
Дмитрий Антонов
Я любитель порой сточить пару кило раков и специально пробовал их в разных местах. У Петровича раки всегда лучше всех, а его рецепт с мёдом это просто нечто, можно просто бульон в ведре оставлять как суп :) Спасибо!
ИБ
Илья Баклушin
Уникальная возможность купить раков даже поздно ночью. Виктор Петрович помог выбрать лучший товар и поделился вкусным рецептом приготовления! Большое спасибо
Екатерина Краснощёкова
раки супер!!! брали во многих местах, но у Петровича самые лучшие. всем советую!!!!
Александр Кузнецов
Замечательно сваренные, по хорошей цене раки! Сделали хорошую скидку! Очень довольны, заказываем не первый и не далеко последний раз!
Есения Алексеева
Заказываем уже не в первый раз, изумительные вкусные раки, цена равно качество! Советую всем, Раки вышка.
Максим Михайлов
Очень довольны! Раки отличные, хорошо сварены! Постоянно приобретаем раков и рыбу. Рыба вся живая и большой выбор.
Денис Власов
Отличные раки, супер рецепт приготовления! Хозяину респект от всей семьи и спасибо за душевное общение!
Александр Нестеренко
Люблю раков, брал везде, где только можно. Кроме Петровича, и вот настал его черёд. Я прозрел))) Вкуснее вара я не пробовал, не знаю как он это делает))) Советую всем!
Мария
Очень понравилось отношение хозяина магазина к клиентам. Мне сначала дали продегустировать))) Взяла раков по фирменному рецепту! Это круть!!!! Сам Петрович, веселый мужик, поднял настроение!) Дал фирменный рецепт в пользование. Говорит, что каждому его дает! Увидел, как я с этим ведром раков передвигаюсь, предложил доставку. Но мне их нужно было передать, поэтому я отказалась. В следующий раз обязательно закажу с доставкой. А еще, как девочке, мне понравилось в самом магазине. Там большие аквариумы с живыми раками и огромными рыбинами! Есть еще с декоративными, но они не продаются)))). В общем, впечатление от магазина шикарное! Очень душевный подход к клиентам! Рекомендую
Stanislav Kremnev
Несмотря на режим работы - круглосуточно, в 23-30 оказался закрыт. Так что опробовать сервис не смог никак