Нотариус Зубкова С.В.
4.2
4.2
ОР
Олеся Резвова
Нотариус Зубкова Светлана Вячеславовна очень вежливый, терпеливый, грамотный специалист. Профессионал своего дела! Думаю на будущее Вы останетесь такой, какая Вы есть сейчас. Персонал вежливый, отзывчивый. Всё разъяснили, всё по делу. Спасибо вам огромное!
Lesya Lesik
Nadezhda Beloliptseva
Одним из плюсов могу выделить расположение. Между Вишневой и 2-й дачными, удобно и на личном, и на общественном транспорте. Сотрудники вежливые, оставили хорошее впечатление, всё разъяснили, дали исчерпывающую консультацию по вопросу, с, которым обратились. Нареканий ни на каком этапе не было.
HH
Hezretguly Hudaygulyyew
Обращался на этот контор очень плохие сотрудники че они там говорят сами не знают не понимают просто так пол дня сидел подождал не советую!!!
Юлия Николаева
Посещала по рекомендации знакомых данную контору. От Светланы получила качественную услугу Персонал в приемной вежливый
Valeria Samusenko
Благодарю за быструю и качественную работу! Быстро вникают в суть проблемы, и быстро решают ее, в общем осталась довольна максимально!
Екатерина Самохина
Много лет обращаюсь к нотариусу Зубковой Светлане Вячеславовне. У них все четко, оформляют документы в срок, все обьясняют, цены как у всех нотариальных контор. Я очень довольна их работой. Общаются с клиентами вежливо, все обьясняют, принимают и по записи, и по живой очереди. Замечательные сотрудники-секретари. Рекомендую всем
ДШ
Дмитрий Шеповалов
Обращался за помощью к нотариусу Зубковой С.В., хочу выразить огромную благодарность за помощь, нотариус ,очень грамотная , коллектив,вежливый,консультации получил по всем вопросам, работают профессионально, буду обращаться ещё.
Александр Коблов
Все сделали быстро и четко. Можно обращаться.
Оксана Кулясова
Очень понравилось, работа на высшем уровне, все документы вовремя сделаны, отношение хорошее. Спасибо!
Sveta Ivushkina
Нотариальная контора и ее персонал оставили хорошие воспоминания . Обращалась и не раз ...благодарна за помощь , за качественное предоставление услуг, за всю проделанную работу по моему делу . Спасибо !!!!
Vika Ivushkina
Понравилась данная нотариальная контора! Сотрудники вежливо и приветливо встречают и консультируют, трубку всегда берут. Документы готовят сразу или записывают на другое удобное время, чтобы не ждать, если большая очередь. Буду обращаться сюда ещё!
Katerina Kurkina
Качество обслуживания на высшем уровне. Нужно было сделать срочно и без единой ошибки! Сотрудники со всем справлялись и все объяснили!
ТШ
Татьяна Шеповалова
Хочу выразить благодарность нотариусу Зубковой С.В. и всему ее коллективу , за высокий профессионализм в своей работе, за человеческое отношение к своим клиентам, проконсультировали по всем вопросам , помогли в решении вопроса, буду обращаться еще.
Екатерина Куркина
Обратилась в эту наториульную контору, все сделали быстро и без ошибок. Осталась очень довольна, спасибо девушкам за помощь и консультацию! Рекомендую!!!
ИА
Иван Андреев
Всегда делал доверенность в этом месте проблем не возникало.В этот раз попалась другая девушка вообщем с ней проблема создалась....Толком ничего не объяснила.....
Антонина Ивушкина
Выражаю большую благодарность коллективу данной нотариальной конторы за высококвалифицированное обслуживание.большое спасибо .
Алёна Гусева
Обратилась в данную нотариальную контору, сделали все быстро и без ошибок. Заранее направила документы и мне все подготовили. Пришла прочитала уже готовый проект документа и все Ок, долго ждать не пришлось!!! Спасибо большое нотариусу и ее сотрудникам! Рекомендую данного нотариуса!!!
Ида Базарбаева
Впечатление отличное. Обслуживание вежливое и без задержек. Всем довольна. Обязательно рекомендую своим знакомым.
Анна Иванова
Это лучшая нотариальная организация! Все чётко, без проволочек. Организация процессов на высшем уровне. Высокая квалификация-даже не обсуждается. Спасибо огромное!!!
Наталья Корчагина
Обращалась за консультацией по наследству- грамотные специалисты, вежливые помощники. Сам нотариус работает очень давно, многие знакомые к нему обращались.
Анастасия С
Не первый год обращаюсь в нотариальную контору. Всегда все объясняют, грамотно консультируют, отвечают на все возникающие вопросы. Буду еще обращаться.
ем
екатерина маштакова
Очень часто обращаюсь к нотариусу Зубковой Светлане Вячеславовне и каждый раз убеждаюсь, что более грамотного и внимательного человека и нотариуса нет. Она и её помощники всегда внимательно выслушают, подскажут и сделают всё грамотно и быстро. Очень рекомендую всем.
а
анатолий
Обращаюсь сам очень много лет и рекомендую всем знакомым. Очень грамотные сотрудники, очень доброжелательные , всегда все объяснят, проконсультируют. Все быстро, грамотно и качественно
ИД
Игорь Давыдов
Обращались несколько раз. Все вопросы решили быстро и качественно! Рекомендую данную контору!
МГ
Марина Гайсина
Обходите стороной данную организацию. Моя ошибка , что я не пролистала вниз отзывы и не увидела всю правду о конторе. ОЧЕНЬ ДОЛГО ДЕЛАЮТ ДОКУМЕНТЫ И МИЛЛИОН ОШИБОК ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ДОКУМЕНТОВ ИЗ ЗА ЧЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ СТО РАЗ!!! Если у вас куча времени и нервов вам сюда!!
НА
Николай Александров
УЖАСНАЯ КОНТОРА!!!! Никому не рекомендую, неадекватные люди. Договорились на одно время , но все сделали совершенно в другое время. У меня сделка из за вас сорвалась… я даже не знаю как теперь исправить это Обходите стороной данную организацию, совершенно некомпетентные люди! Ужас!!!
Л
Лилия
Обратилась в данную нотариальную контору по наследственному делу и ни разу не пожалела об этом. Занималась всеми вопросами исполняющая обязанности нотариуса - Любовь Васильевна. Было сделано большое количество запросов во все инстанции. По всем непонятным правовым вопросам были даны исчерпывающие разъяснения. Всё было четко и грамотно. Однозначно могу сказать - Любовь Васильевна прекрасный профессионал своего дела и замечательный человек. Всем очень рекомендую!
Екатерина Макарова
Нотариус ужасно относится к клиентам, психически неуравновешен, вполне может себе позволить оскорбить, когда отказывались от ненужных навязанных ей услуг. Угрожала какой то уголовной ответственностью, на просьбу озвучить статью, стала выгонять. В общем нервов было потрачено очень много. В наследство вступили не через 6, а почти через 8 месяцев
andrey kkir
Самое главное это свободные места для парковки, заранее позвонил,, договорился с Викторией о оформлении документов,,получил необходимые консультации.. остальное все относительно быстро, с улыбкой,,вежливо и культурно,, впечатление хорошее,, Виктории спасибо
Екатерина Плотникова
Отличная контора! Хорошие специалисты!
Наталья Натальина
Сколько раз обращались, всегда всё быстро и грамотно. НИ ОДНОЙ ОШИБКИ НИ РАЗУ!!! Я сюда с 2010 года по разным вопросам прихожу. Меняли место жительства , а к нотариусу только сюда. Удивлена отрицательными отзывами!! Очень удивлена!!
РП
Роберт Паркер
Не умеют культурно общаться с людьми.
ИБ
Илья Безверхов
Уважаемая нотариус С.В. Зубкова, Я хотел бы выразить свою благодарность и признательность за вашу профессиональную работу и превосходное обслуживание. Ваше понимание и готовность помочь нам в решении сложных вопросов были действительно впечатляющими. С самого начала нашего обращения к вам, мы почувствовали вашу внимательность и заботу о наших интересах. Вы всегда готовы были выслушать нас, дать советы и рекомендации, которые значительно облегчили процесс решения наших вопросов. Ваша компетентность и опыт в нотариальной сфере не вызывают сомнений. Вы не только прекрасно разбираетесь в законодательстве, но и умеете находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря вашей работе, мы смогли избежать многих ошибок и проблем. Также хочется отметить ваше умение организовать работу вашей команды. Все сотрудники, с которыми мы сталкивались, были профессиональны, вежливы и дружелюбны. Это создавало приятную атмосферу и способствовало нашему комфортному пребыванию в вашем офисе. В заключение, я хотел бы сказать, что мы очень довольны нашим сотрудничеством с вами и уверены, что в будущем обратимся к вашим услугам снова. Еще раз благодарим вас и вашу команду за все, что вы сделали для нас!
СИ
Светлана Ивушкина
Хочется выразить благодарность нотариальной конторе под руководством Зубковой С. В. Оперативная, грамотная работа сотрудников, вежливое обращение и вникание в суть вопросов - все это говорит о компетенции персонала. Отдельное спасибо Ивушкиной Виктории Олеговне за быстрое разрешение моего вопроса, за понимание.
Андрей Гуревич
Все круто, адекватное обслуживание. Быстро решили вопрос
Katerina Novokshanova
Очень хороший вежливый коллектив! Спасибо, очень было приятно работать с вами!
ВИ
Виктория Ивушкина
Приятное, грамотное обслуживание.
Анна Белякова
Ужасный нотариус.принемают оооооочень медленно, народу помощников толпа а толку ноль, да ещё и цены ломовые
Диана Бобкова
Нотариус не адекват
Дмитрий Пермин
Даже одной звёзды жалко,минус пять звёзд
Жан Уразов
Зачем им телефон неизвестно, не дозвониться.
СО
Светлана Орлова
Ужасная контора, это худший нотариус в городе! Держат часами в приёмной, документы пишут с ошибками, по 5 раз переписывают. Врут на каждом шагу, то у них специалист занят, то справка не готова, приходится бесконечно ждать и ездить по 10 раз! Чеков не дают, дерут втрирого, ещё и хамят. Ни кому не советую обращаться, поберегите нервы, время и деньги.
Svetlana Orlova
Анна Анна
Удобно : приём по предварительной записи. Благодаря этому ждать в очереди не надо. Прекрасные, понятные консультации. Услуги стоят на порядок дешевле, чем у других нотариусов.
ИТ
Ирина Томская
Если у Вас много свободного времени и денег, тогда посещайте данную контору! Не рекомендую!
Сергей Курышов
Пользуясь юридической неосведомленностью в некоторых вопросах, навязывают свои услуги и действия, хотя можно было вполне обойтись и без них
Алина Белоусова
Спасибо большое за оказанные услуги. Быстро, качественно! Отдельная благодарность помощнику нотариуса Илье за клиентоориентированность и помощь.
Катерина Володина
Отвратительная контора.Звонила заранее,сказали можете подойти,оказывается нотариуса нет вообще и все по предварительной записи. На вопрос «почему не говорите о записи по телефону и о наличии сотрудника?», просто ответили «не знаю». В положении вот так мотаться, плохо, не советую.
Евгений Марков
Хороший нотариус. Оформляли наследство, все сделали очень оперативно. Отдельное спасибо, помощнику Екатерине