Косметолог
12+.
Записаться онлайн
Елена К
Очень нравится этот салон. Уютное место, вежливый персонал. Всегда приятно сюда приходить. Ну и конечно же Лили выше всяких похвал.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видеть!
Евгения Мельникова
Уже год хожу в этот салон на маникюр. Спасибо большое за профессиональную работу мастерам Анне и Александре. Никто мне так аккуратно не делал обрезной маникюр. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Иванова
Была проездом в городе, решила зайти в солярий. Персонал вежливый и приветливый, администратор ответила на все вопросы. В помещении уютно и опрятно. Сервис 10/10, всё необходимое для загара предоставляется. Буду в городе, обязательно загляну ещё!
14 января 2025, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Влада Гейгер
Мой отзыв не совсем прекрасный как хотелось бы, не так давно записала к мастеру Ольга на стрижку челку… показала примерные фотографии того, что хотела.(да на фото густота челки гормонично смотрелось с длиной) я так же мастеру сообщила, что мне такую густую НЕ НАДО. У меня очень жидкий волос и густая челка мне ни к чему… О мой ужас я похожа на горшок. Срез челки был от середины головы… обе стороны не симметричные.. в общем каждый раз когда я смотрю на себя в зеркале мне хочется плакать. А волосы уже не вернуть
АЯ
Александр Яшков
Любезная управляющая, спасибо!
Ольга Колесова
Много лет являюсь клиентом салона ФАРБ и почему то только сегодня пишу отзыв, хотя довольна обслуживанием всегда. Сегодня побывала в волшебных руках косметолога Раевской Ирины. Свободного времени было всего один час и мне предложили процедуру КАРБОКСИТЕРАПИЯ (Франция) В ней совмещено все: пилинг, массаж, маска и волшебные ароматы косметики! Результат был ВАУ!!! Нисколько не преувеличиваю! А что может порадовать каждую женщину? Правильно, КОМПЛИМЕНТЫ))) И я их получила . Спасибо Ирина, Вы волшебница!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
Арина
Хотела выразить благодарность за чудесное средство для волос которое мне посчастливилось выиграть в новогоднем розыгрыше! Пахнет молочно волшебно! ❤️ Обязательно посещу студию в ближайшее время!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Алена Воркунова
прекрасная чистка лица!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Были рады вас видеть 🤝
Евгения ASKONA 🎀
Как я узнала о салоне? Мне его порекомендовали, а именно косметолога Лили Караеву. К косметологу обращалась в первый раз. Было страшновато. После первого посещения стала доверять, т.к. отличный результат был на лицо. Одна из последних процедур - это увеличение губ. Результат прекрасный👌!!! Ничего лишнего, все равномерно!!! Рекомендую!✌
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AM
Anastasia Melnikova
Уже больше 12 лет делаем стрижки у Ксюши, все мужчины в семье с идеальными прическами🤍
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Дарья Струкова
Профессионалы своего дела, приятнейшее место, высокий уровень сервиса! Лучшие!
2 августа 2023, официальный ответ
Дарья,благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
Ольга Романовская
Оля Селезнева - Маэстро парикмахерского искусства! Благодарю сердечно за мастерство и мои кудри.
27 июня 2023, официальный ответ
Ольга,благодарим за отзыв! Всегда рады видеть в нашем пространстве красоты!
АЧ
Анастасия Чекина
Отличный салон!!Была на классическом массаже тела.Максимально эффективно, комфортно, качественно, профессионально.Эффект сразу после первого сеанса. Спина перестала болеть))Не знаю почему я не посетила этот салон раньше
22 июня 2023, официальный ответ
Анастасия,благодарим за отзыв и ждём ещё!
Ирина Панина
Уже много лет являюсь клиентом этого салона, окрашивание волос доверяю только Елене Петровой, она профессионал своего дела!!! А какое там кресло для педикюра, обязательно к посещению 👍🏻
21 июня 2023, официальный ответ
Ирина,благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
к
ксеша
даже добраться не успела до салона - онлайн отвечали мне 5 дней, дальнейшие сообщения читают и игнорируют. создается ужасное впечатление
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите каким сервером пользовались в переписке?
Алексей Науменко
Стригусь тут более 8 лет, пользуюсь другими услугами этого салона. Хочу отметить профессионализм специалистов и вежливость и внимательность административного персонала. Рекомендую!
Екатерина Золотухина
Отличный салон, то что любит девочки, есть все услуги для ухода за собой, мастера профессионалы своего дела. Мое очень нравится😍 А главное приятная атмосфера
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Сивочко
Была в салоне несколько раз, хочется отметить профессионализм мастеров, приятную атмосферу. Все очень понравилось
31 января 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
ИР
Ирина Раевская
Всё с любовью к гостям!
Екатерина Журавлева
Отличный салон! Косметика для лица мне кардинально изменила состояние кожи, совершенно другое качество стало, Лили-лучший косметолог. Массажные программы тоже понравились. Если в солярий, то хожу только к ним! Рекомендую! Все специалисты-профессионалы своего дела!
31 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
СШ
Сергей Шутов
Приобретал несколько раз косметические средства в интернет-салоне Farb. Очень доволен косметикой и оперативностью в отправке🔥 Жду новый шампунь!
30 января 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Диана Селезнева
Отличный салон! Приятная атмосфера и опытные специалисты ! В восторге от ухода для волос от марки Davines 😍
Спасибо за ваш отзыв!
Мира Мира
Администратор женщина брюнетка абсолютно не дружелюбная! То глаза закатит, то отвечает сквозь зубы! Если бы не ваш отличный солярий, больше бы и не пришла никогда! Примите пожалуйста меры!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Можете конкретно описать ситуацию?
OS
Olga Sergeeva
Замечательное место, весь персонал на 5+. Особенно рекомендую косметолога Лили и парикмахера Ксению, мастера своего дела на 100%.
Благодарим за отзыв,Ольга!
Мари Морозова
Хочу написать отзыв о парикмахере Ольге Селезнёвой😊 Хотелось бы просто поставить 10 из 10, но она заслуживает большего👌. Стрижку сделала мне на мои вьющиеся волосы ,именно то что я хотела. Я очень рада,что вот так случайно нашла мастера для своих кудряшек. Спасибо🙏
30 января 2023, официальный ответ
Майя,спасибо за Ваш отзыв!
НР
Нина Романова
Просто рекомендую. Персонал вежливый и приветливый.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Михаил Булавцев
Покупал купон на 2,5 часовую спа-процедуру с массажами и т.п. любимой на Биглионе. Всё очень понравилось! Огромное спасибо мастеру Марии!))