Нотариус Петрова З. И.
Нотариусы
4.3
4.3
Green Sun
Замечательные сотрудники! Очень отзывчивый и понимающий руководитель! Еще раз большое спасибо!🙏🏻
Helen W
Быстро, цена стандартная
Айжан Потакова-Нурмакова
Все отлично, быстро , чётко!
Лариса Пащенко
Обращалась к этому нотариусу трижды, хотя видела Петрову З.И. всего один раз. С ней общение сложилось приятно. Услуги оказаны в полном объеме, но вот от общения с одной из сотрудниц не в восторге( Было ощущение, что прям одолжение оказывала, что это не она должна выполнить свою работу за мои деньги, а я ей что-то((( Крайне неприятная особа(((
Светлана
Очень приветливая женщина! Хороший специалист! Спасибо.
Светлана Кириллова
Быстро, четко
К В
Приветствую! Обращался в данную нотариальную контору сегодня по двум услугам, среди которых одна по предварительной записи, а другая - по живой очереди. В целом могу сказать, что работа удовлетворительная, поэтому оценка только на три звезды - ни выше, ни ниже. Вот за этой самой услугой, которая получена по живой очереди, ожидание вызова в коридоре составило 55 минут. На мой взгляд, для удостоверения одной копии и одной выписки из документа - это многовато. К сожалению, это длительное ожидание делает ещё более утомительным отсутствие в зале ожидания кондиционера, где очень душно и крайне не комфортно. Также мне не понравилась манера общения врио нотариуса Сергея Ивановича О: не могу сказать, что мне нахамили или нагрубили, как это отмечалось в предыдущих отзывах, но неприятный осадок остался от его некоторых комментариев касаемо целесообразности совершения необходимого мне нотариального действия и, на мой взгляд, излишних уточняющих суждений в отношении лиц, которые иногда могут оставаться недовольными работой нотариусов, возможно, недопонимая, что они делают и за что платят. Сама Зинаида Ивановна общается очень вежливо и корректно, старается беседовать со всеми заявителями лично - и меня это порадовало. Коллеги, которые готовят документы придерживаются просто "сухой" манеры общения без какой-либо вежливости. Не спорю - это их право, так как я пришёл за услугой, а не на чай. В целом, услуга мне оказана, но общие впечатления и работа заслуживает, к сожалению, только трех звёзд. Очень надеюсь, что Зинаида Ивановна предпримет меры по улучшению качества оказываемого сервиса и доступности нотариальных услуг.
No name
Спасибо за быструю работу
Irina Mikhaylova
Ничем не помогли, если только испортила настроение хамоватая дамочка которая принимает документы. При обращении сказали что не знают как заполнить документ, им ничего не понятно. Так ещё документ нужно было перевести в электронный вид, сказали купить флешку, вообщем дополнительные траты, но толку ноль. При обращении к другому нотариусу все сделали за 5 минут без всяких флешек
Олег Кириллов
Лучший нотариус в городе. Записали, пришел ко времени, подождал пока вызовут в уютном коридоре с диванами. Затем быстро решили все вопросы с документами. По сравнению с другими нотариусами здесь точно знают как работать с людьми.
Linö Ö
Не соглашусь с предыдущими комментариями насчет вежливости специалистов: договор доверенности не был прочитан нотариусом (как стоит в документе), меня проверяли, задавая вопросы по договору, насколько я внимательно прочитала, вместо того, чтобы огласить все аспекты, сам юрист, исполняющий обязанности нотариуса, очень надменно и грубо общался. Ощущение, что унизили за 2500:) В любом случае, договор был составлен верно, быстро и качественно. Спасибо.
НП
Нотариус Петрова З. И.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сообщаем, что при обращении к нотариусу, нотариус…
Вячеслав Соколов
Не квалифицированные специалисты
Обращался за оформлением доверенности. По предварительной записи. Уточняют все вопросы при звонке. Нотариус очень вежливая. Не орет и не хамит как коллеги в других конторах. Оформляют быстро. Предварительно можно прочитать черновик доверенности. Доволен. Рекомендую однозначно.
Irina K
Прекрасная контора,замечательный нотариус и персонал. Быстро, вежливо. Рекомендую
Руслан Лаптев
Отличный нотариус !!
Мария Логинова
К сожалению не квалифицированные специалисты
Елена Азимова(Задолина)
Отличная нотариальная контора.общаются вежливо.по телефону тоже всё понятно объясняют
SF
Sin Fergo
Работают быстро и качественно! Общаются вежливо ,не то что в других нотариусах.