Жульен
Дом вкусной еды
4.2
4.2
Надежда Сергеевна
Хожу туда не часто, но выпечка всегда вкусная
ПП
Проще Простого
Не советую ходить в данное заведение. Еда вчерашняя, для заведения такой ценовой категории непростительное допущение. Качество пищи настолько низкое, что спровоцировало проблемы с пищеварением.
Юлия Балабанова
Много разной еды, прям поесть, перекусить или угоститься пирожным и вкусным кофе. Брала салат с телятиной и бурито с телятиной. Компот, супруг чай и пирожное.
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей С.
Большой выбор, всё вкусно
ЕА
Елена А.
Очень часто утром прихожу туда выпить кофе и съесть пирожное, всегда всё свежее и очень уютный зал.
НМ
Наталия М.
Вкусно
Ольга П.
Меренговый рулет очень вкусный!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
СП
Сергей П.
Всегда беру тут пельмени и вареники!
Алина User
Очень вкусно, всегда все свежее !! Часто захожу . Сырники просто супер ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Валерий С.
Все понравилось
Ю
Юлия
Отличное место! Невероятно отзывчивый , добрый и гостеприимный персонал! Всегда все свежее и вкусное! Рекомендую
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите ещё 💛
Мария Страхова
Очень нравится это заведение. Доброжелательный персонал, вкусная еда, приятная атмосфера. Девочки продавцы всегда рады помочь с выбором меню, обязательно расскажут состав блюда. Очень приятно приходить в такие заведения.
15 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ДЧ
Дмитрий Чучкин
Хорошее заведение, персонал доброжелательный.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Альберт Гулинян
хорошее заведение, приятный персонал, чистота и порядок
Альберт. Благодарим вас. Мы всегда вам рады 😉
ИТ
Игорь Тимошенко
Очень вкусно
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
DS
Demom- San
Вкусная еда и напитки,персонал хороший и лружелюбный
14 октября 2024, официальный ответ
Demom-, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЛТ
Лидия Туйшева
Великолепное место, большой ассортимент 👍
Лидия, благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Эльвира Карамышева
Благодарю коллектив девочек за их внимание,позитив ,прекрасное отношение к клиентам!всегда все вкусно и большой ассортимент продукции!так держать!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
ТА
Тимур Агабабян
Хочу сказать спасибо большое работникам данного заведения , все очень вкусно ❤️❤️❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Егор Рудоман
Отличная кухня, дружелюбный коллектив, отдаю должное Светлане и Елене
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭМ
Элеонора Мамедова
Большой выбор салатов, закусок, вторых блюд, вкусностей к чаю. Нравится, что есть диетические варианты блюд. Всегда все вкусное и свежее. Обожаю их меренговый рулет 😍 перепробовала в городе во многих местах этот рулет, но в Жульене для меня он самый вкусный. Хорошее обслуживание, приветливый персонал🌸
4 октября 2024, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова…
РШ
Роман Шуколюков
Прекрасные улыбчивые и доброжелательные девушки на кассе и очень вкусные и всегда свежие булочки с утра!!! Спасибо, в том же духе!!! Роман!
Роман, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ИМ
Ирина Миронова
Быстрое обслуживание. Вкусные и разнообразные блюда. Радушный персонал. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
Л
Лисичка
Прекрасное место как для плотного обеда, так и для быстрого перекуса! Всегда большой выбор и сладкого, и сытного. Всё свежее и вкусное по приятным ценам!
4 октября 2024, официальный ответ
Лисичка, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Т
Татьяна
Лучшее место для перекуса! Всегда свежая еда, выпечка,салаты. Постоянно теряюсь перед витринами, потому что ассортимент огромный! Хочется отметить администратора Ирину и продавцов Светлану и Лену. Девочки всегда приветливы, всегда помогут с выбором. Приятно приходить в это заведение
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😉
ТИ
Татьяна Игнатьева
Каждый день обедаем в жульене на шелковичной! Все очень вкусно, рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
DD
Dasin Dasina
Зашла в кафе выпить кофе. Взяла трюфельное пирожное-оно обалденное, очень вкусно❤️. Но кофе оказался от "Бариста". Если бы знала, не взяла бы. КОФЕ У НИХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Замените их, пожалуйста! Салаты с фунчозой и говядиной тоже понравились. Дороговато, конечно, но сейчас везде дорого. Спасибо🌷
2 октября 2024, официальный ответ
Dasin, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет…
ИС
Игорь Степ
Стало намного хуже. Весной ходил обедать,было все нормально. А сегодня зашёл,ассортимент упал,цены выросли. Ходить Туда теперь вообще не вижу смысла. Хозяин что ли новый,жадный до дури.
27 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Не согласимся с Вами насчет ассортимента. Он стал намного шире, чем был. Относи…
ИА
Ирина А.
Лучший меренговый рулет в городе. Близость к дому. Всегда вкусная еда
Надежда С.
Так себе, еда не вкусная, цены не дешевые. Иногда попадаются не совсем свежие продукты
ЖВ
Жаскайрат Валиуллиев
12 августа 2024г. Приехал сегодня из Казахстана в Саратов по делам. Хотел вкусно покушать. Нашел через 2GIS это заведение, где было рядом. При оплате мне сказали что идет акция, и то что бы я выбрал купон. Я выбрал! И я выиграл торт Жульен!!! Сразу же поднялось настроение! Персоналы так же сильно обрадывались за меня..))) А едаа у них очень вкусные!!! Советую Всем! Вот честно, очень вкусно. Уютное заведение👍🏻 спасибо👍🏻✊🏻
Светлана Казакова
Приветливый персонал. Большой выбор вкусных салатов,но небольшой выбор первых блюд. Я бы не сказала, что цена высокая. Средняя, зависит от того чего и сколько возьмешь.
28 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
СО
Сергей О.
Стало дорого все там
Елена Смолова
Я постоянный клиент Жульена. Сегодня в воскресенье, хотя кассовый аппарат работал, по просьбе продавцов оплатила покупку на банковскую карту какой-то Елене Николаевне.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, спасибо Вам за отзыв. Приносим вам извинения за предоставленное не удобство. К со…
Александр П.
Вкусный хавчик по приятным ценам
ОА
Ольга А.
Хороший выбор блюд. Приятный персонал. Очень удобно покушать и взять домой продукцию этой кулинарии.
КБ
Кирилл Борисов
Приятный персонал, хорошая еда!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПЧ
Павел Чурлик
дорого, за котлетку, суп и картошку взяли 435 рублей. абсолютный грабеж
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, предоставьте пожалуйста дату и время обра…
N ...
Жульен уже не тот! Раньше было вкусно и ассортимент богаче. Сегодня утром купила пирожки с вишней и яблоком, надеялась получить свежую выпечку, в итоге из 12 пирожков, 7 черствые! Не кулинария, а загнивающая забегаловка! Лучше в пятерочке слойки взять... Свежее и дешевле!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пирожки не черствые, а слегка подрумяненные! У нас просто не может быть черствых и вче…
Анастасия Захарова
На самом деле цена не соответствует качеству еды. Большая часть продуктов заветрена. По вкусу на 1 звезду тянет, но ставлю 3 звезды из-за персонала, очень отзывчивые и приветливые девушки.
НР
Наталья Русинова
Очень вкусно!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся!
Вова Аванесян
Ужасное место !!!! Обслуживание как на зоне какой то
СГ
Семен Горбунков
Если вы проголодались по примитивному интерьеру 20-летней давности дешёвой столовой с ценниками как в недешёвом кафе, то вам сюда. Цены не соответствуют вкусу, виду, антуражу и Саратову. Пробовали несколько раз в надежде на улучшения, но терпение лопнуло ещё и из-за следующего фактора - утром совершенно нечего купить. Логистика в компании построена так, что в 10:30 утра вас будут ждать ещё пустые прилавки, так как из цеха не привезли контейнеры с едой. Ну раз "Жульену" не интересны утренние покупатели, то значит и открываться нужно позднее, с обеда.
Диана Багапова
Взяли с женой по салатику в 18:30 котлете с гречкой и по кусочку хачипури , итог 850р за испорченные салаты и котлеты размороженные. Заведение можно найти и получше за такой ценник.
Андрей Атрейдес
Зашел чтобы взять чего нибудь вкусненького на вечер, взял небольшой простой салат со свеклой и котлетку, в итоге насчитали на 350р, я не обеднел конечно, но за котлетку и небольшую порцию салата брать такие деньги? Я за 350р куплю в соседнем АиК бисто 2 донара, каждым из которых можно по сути наесться на 1 полный прием пищи, а тут такие деньги и за маленький набор продуктов. Зашел думая купить по выгодной цене салатик и котлетку...больше заходить не планирую и другим не советую)
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. В ответ на него можем сообщить следующее: Цена на ценниках указа…
ТИ
Татьяна Иванова
Отвратительное место!!! Салат Цезарь просто мрак ((( вилки пластиковые, как в придорожном кафе. Хамки за кассой стоят. 20.03.2021г.
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В ответ на Ваш отзыв сообщаем: Пластиковые приборы подаются в целях соблюдения санитар…
Маришка Совесть
Именно здесь выпечка такого качества, что самсу с говядиной и доедать не хочется, мясо нереально жёсткое, в слойках начинка едва обнаруживается, и то с одного края. В другом жульене ситуация прямо противоположная, сравнивала одну и ту же выпечку в двух местах. Не рекомендую брать в этом месте, очень посредственно. Слойка с ветчиной и картошкой, например, не содержала в себе не то что намёка на ветчину, но и запаха ветчины.
Валерия Колесова
На кассе нахомили, продали не тот товар, настроение испортили. Тоном разговаривала грубо, маски с собой не было. Дали обычной салфеткой прекрыться и добавила:" Закрой рот салфеткой когда разговариваешь".
9 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Валерия, по поводу маски Вы должны быть в курсе, что в городе с 29 апреля 2020 г. введё…
Мария Соболева
Покупала здесь пирожные. Очень вкусные и качественные. Спасибо, приду ещё.
Алексей Капралов
Неплохая столовая, несколько раз ходил на обед. Выбор еду большой и есть что выбрать. Еда неплохая, вкусная. Персонал нормальный