Жульен
Дом вкусной еды
4.3
4.3
В восторге
Кормят вкусно, персонал отзывчивый, в помещении чисто, кофе готовят зерновой.
Злое Ревизорро
Совсем не понравилось
Невкусно. Суп пустой, ненасыщенный, никакой… Чай самое нормальное из всего что я взяла ..
Екатерина Киселева
В восторге
Прекрасный коллектив! Всегда вежливые ! Большой выбор еды! Все очень вкусно и разнообразно ! Еда не жирная, домашняя! Каждый день прихожу на обед!
Дмитрий Насида
В восторге
Уютное кафе с приветливым персонал, разнообразным меню в том числе очень много постных блюд, вкусная выпечка, всегда захожу и остаюсь доволен
Надежда Сергеевна
В восторге
Хожу туда не часто, но выпечка всегда вкусная
ПП
Проще Простого
Совсем не понравилось
Не советую ходить в данное заведение. Еда вчерашняя, для заведения такой ценовой категории непростительное допущение. Качество пищи настолько низкое, что спровоцировало проблемы с пищеварением.
Юлия Балабанова
В восторге
Много разной еды, прям поесть, перекусить или угоститься пирожным и вкусным кофе. Брала салат с телятиной и бурито с телятиной. Компот, супруг чай и пирожное.
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей С.
Большой выбор, всё вкусно
ЕА
Елена А.
В восторге
Очень часто утром прихожу туда выпить кофе и съесть пирожное, всегда всё свежее и очень уютный зал.
НМ
Наталия М.
Вкусно
Ольга П.
В восторге
Меренговый рулет очень вкусный!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
СП
Сергей П.
В восторге
Всегда беру тут пельмени и вареники!
Алина User
Очень вкусно, всегда все свежее !! Часто захожу . Сырники просто супер ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Валерий С.
Все понравилось
Ю
Юлия
В восторге
Отличное место! Невероятно отзывчивый , добрый и гостеприимный персонал! Всегда все свежее и вкусное! Рекомендую
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите ещё 💛
Мария Страхова
В восторге
Очень нравится это заведение. Доброжелательный персонал, вкусная еда, приятная атмосфера. Девочки продавцы всегда рады помочь с выбором меню, обязательно расскажут состав блюда. Очень приятно приходить в такие заведения.
15 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ДЧ
Дмитрий Чучкин
В восторге
Хорошее заведение, персонал доброжелательный.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Альберт Гулинян
В восторге
хорошее заведение, приятный персонал, чистота и порядок
Альберт. Благодарим вас. Мы всегда вам рады 😉
ИТ
Игорь Тимошенко
Очень вкусно
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
DS
Demom- San
В восторге
Вкусная еда и напитки,персонал хороший и лружелюбный
14 октября 2024, официальный ответ
Demom-, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЛТ
Лидия Туйшева
Великолепное место, большой ассортимент 👍
Лидия, благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Эльвира Карамышева
В восторге
Благодарю коллектив девочек за их внимание,позитив ,прекрасное отношение к клиентам!всегда все вкусно и большой ассортимент продукции!так держать!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
ТА
Тимур Агабабян
В восторге
Хочу сказать спасибо большое работникам данного заведения , все очень вкусно ❤️❤️❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Егор Рудоман
Отличная кухня, дружелюбный коллектив, отдаю должное Светлане и Елене
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭМ
Элеонора Мамедова
В восторге
Большой выбор салатов, закусок, вторых блюд, вкусностей к чаю. Нравится, что есть диетические варианты блюд. Всегда все вкусное и свежее. Обожаю их меренговый рулет 😍 перепробовала в городе во многих местах этот рулет, но в Жульене для меня он самый вкусный. Хорошее обслуживание, приветливый персонал🌸
4 октября 2024, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова…
РШ
Роман Шуколюков
В восторге
Прекрасные улыбчивые и доброжелательные девушки на кассе и очень вкусные и всегда свежие булочки с утра!!! Спасибо, в том же духе!!! Роман!
Роман, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ИМ
Ирина Миронова
В восторге
Быстрое обслуживание. Вкусные и разнообразные блюда. Радушный персонал. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
Л
Лисичка
В восторге
Прекрасное место как для плотного обеда, так и для быстрого перекуса! Всегда большой выбор и сладкого, и сытного. Всё свежее и вкусное по приятным ценам!
4 октября 2024, официальный ответ
Лисичка, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Т
Татьяна
В восторге
Лучшее место для перекуса! Всегда свежая еда, выпечка,салаты. Постоянно теряюсь перед витринами, потому что ассортимент огромный! Хочется отметить администратора Ирину и продавцов Светлану и Лену. Девочки всегда приветливы, всегда помогут с выбором. Приятно приходить в это заведение
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😉
ТИ
Татьяна Игнатьева
В восторге
Каждый день обедаем в жульене на шелковичной! Все очень вкусно, рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
DD
Dasin Dasina
Понравилось
Зашла в кафе выпить кофе. Взяла трюфельное пирожное-оно обалденное, очень вкусно❤️. Но кофе оказался от "Бариста". Если бы знала, не взяла бы. КОФЕ У НИХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Замените их, пожалуйста! Салаты с фунчозой и говядиной тоже понравились. Дороговато, конечно, но сейчас везде дорого. Спасибо🌷
2 октября 2024, официальный ответ
Dasin, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет…
ИС
Игорь Степ
Не понравилось
Стало намного хуже. Весной ходил обедать,было все нормально. А сегодня зашёл,ассортимент упал,цены выросли. Ходить Туда теперь вообще не вижу смысла. Хозяин что ли новый,жадный до дури.
27 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Не согласимся с Вами насчет ассортимента. Он стал намного шире, чем был. Относи…
ИА
Ирина А.
В восторге
Лучший меренговый рулет в городе. Близость к дому. Всегда вкусная еда
Надежда С.
В восторге
Так себе, еда не вкусная, цены не дешевые. Иногда попадаются не совсем свежие продукты
ЖВ
Жаскайрат Валиуллиев
В восторге
12 августа 2024г. Приехал сегодня из Казахстана в Саратов по делам. Хотел вкусно покушать. Нашел через 2GIS это заведение, где было рядом. При оплате мне сказали что идет акция, и то что бы я выбрал купон. Я выбрал! И я выиграл торт Жульен!!! Сразу же поднялось настроение! Персоналы так же сильно обрадывались за меня..))) А едаа у них очень вкусные!!! Советую Всем! Вот честно, очень вкусно. Уютное заведение👍🏻 спасибо👍🏻✊🏻
Светлана Казакова
Понравилось
Приветливый персонал. Большой выбор вкусных салатов,но небольшой выбор первых блюд. Я бы не сказала, что цена высокая. Средняя, зависит от того чего и сколько возьмешь.
28 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
СО
Сергей О.
Не понравилось
Стало дорого все там
Елена Смолова
Совсем не понравилось
Я постоянный клиент Жульена. Сегодня в воскресенье, хотя кассовый аппарат работал, по просьбе продавцов оплатила покупку на банковскую карту какой-то Елене Николаевне.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, спасибо Вам за отзыв. Приносим вам извинения за предоставленное не удобство. К со…
Александр П.
В восторге
Вкусный хавчик по приятным ценам
ОА
Ольга А.
В восторге
Хороший выбор блюд. Приятный персонал. Очень удобно покушать и взять домой продукцию этой кулинарии.
КБ
Кирилл Борисов
Понравилось
Приятный персонал, хорошая еда!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПЧ
Павел Чурлик
дорого, за котлетку, суп и картошку взяли 435 рублей. абсолютный грабеж
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, предоставьте пожалуйста дату и время обра…
N ...
Совсем не понравилось
Жульен уже не тот! Раньше было вкусно и ассортимент богаче. Сегодня утром купила пирожки с вишней и яблоком, надеялась получить свежую выпечку, в итоге из 12 пирожков, 7 черствые! Не кулинария, а загнивающая забегаловка! Лучше в пятерочке слойки взять... Свежее и дешевле!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пирожки не черствые, а слегка подрумяненные! У нас просто не может быть черствых и вче…
Анастасия Захарова
Было средне
На самом деле цена не соответствует качеству еды. Большая часть продуктов заветрена. По вкусу на 1 звезду тянет, но ставлю 3 звезды из-за персонала, очень отзывчивые и приветливые девушки.
НР
Наталья Русинова
Очень вкусно!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся!
Вова Аванесян
Ужасное место !!!! Обслуживание как на зоне какой то
СГ
Семен Горбунков
Не понравилось
Если вы проголодались по примитивному интерьеру 20-летней давности дешёвой столовой с ценниками как в недешёвом кафе, то вам сюда. Цены не соответствуют вкусу, виду, антуражу и Саратову. Пробовали несколько раз в надежде на улучшения, но терпение лопнуло ещё и из-за следующего фактора - утром совершенно нечего купить. Логистика в компании построена так, что в 10:30 утра вас будут ждать ещё пустые прилавки, так как из цеха не привезли контейнеры с едой. Ну раз "Жульену" не интересны утренние покупатели, то значит и открываться нужно позднее, с обеда.
Диана Багапова
Не понравилось
Взяли с женой по салатику в 18:30 котлете с гречкой и по кусочку хачипури , итог 850р за испорченные салаты и котлеты размороженные. Заведение можно найти и получше за такой ценник.
Андрей Атрейдес
Совсем не понравилось
Зашел чтобы взять чего нибудь вкусненького на вечер, взял небольшой простой салат со свеклой и котлетку, в итоге насчитали на 350р, я не обеднел конечно, но за котлетку и небольшую порцию салата брать такие деньги? Я за 350р куплю в соседнем АиК бисто 2 донара, каждым из которых можно по сути наесться на 1 полный прием пищи, а тут такие деньги и за маленький набор продуктов. Зашел думая купить по выгодной цене салатик и котлетку...больше заходить не планирую и другим не советую)
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. В ответ на него можем сообщить следующее: Цена на ценниках указа…
ТИ
Татьяна Иванова
Совсем не понравилось
Отвратительное место!!! Салат Цезарь просто мрак ((( вилки пластиковые, как в придорожном кафе. Хамки за кассой стоят. 20.03.2021г.
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В ответ на Ваш отзыв сообщаем: Пластиковые приборы подаются в целях соблюдения санитар…