Авто Stop
пН
павел Н
Продали б/у рхх.
Валерий
Доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Алексей Матвеев
Порвался у меня ремень грм и повезло, что не погнуло клапана (ВАЗ 2111 1.5 16 V) Купили комплект ГРМ в этом магазине за 2850 р. Установили и через три дня езды он рвётся пополам и в этот раз гнёт клапана. Вот такими запчастями они торгуют.
LР
Lodka-Pro Ремонтлодок
1 мая заехал в этот магазин. Говорю продавцу необходим радиатор печки. Устанавливаться будет не на автомобиль так что модель не назову. По большому счету любой мог мне продать... Огромное нежелание работать вылилось в фразу.. - ну вы что предлагаете всё 10 радиаторов вам показать? Идите говорит посмотрите какой вам надо потом придëте скажете. Куда идти? Зачем идти? Показал бы один радиатор, я бы отдал денег и ушёл. Никого в магазине нет. Ок, я то поеду в другой мгазин не проблема, или в Интеренете закажу. Только имеет ввиду что вас душит не конкуренты и не интернет торговля а ваше нежелание делать хоть что-то.. Ещё и штраф потом за парковку прилетел там знак оказывается появился и камера.
Себостьян
Нормальный магазин,продавцы адекватные если попался брак пытаются помочь и решить вопрос.раньше покупал запчасти на ваз 2112 всегда помогали в выборе запчастей и советовали что лучше взять,сейчас захожу в этот магазин в отдел иномарок также отзывчивый продавец и всегда старается помочь!магазин больше нравится чем эконом авто,так как не продал ваз и есть иномарка буду ездить в этот магазин!у любых производителей попадается брак!магазин советую!!!
А2
Александр 2
Торгуют хламом.Покупал крышку радиатора,не работал клапан,пришёл возвращать,продавец начал мне рассказывать,что у меня с двигателем проблемы,хотя с другой крышкой машина бегает уде год и всё ОК Купил бензонасос на классику за 565 руб,через 3 дня машина на ходу заглохла,из интнреса разобрал бензонасос,оказалось,что клапан вместе с седлом выпал из корпуса.Покупал редуктор заднего моста на классику,загудел через месяц,а гарантию давали 2 недели и божились что это прямо с завода запчасть.Возил редуктор к спецам на авангарде,сказали что это собрано из хлама какого то,прокрутили мне его на стенде и показали пятно контакта шестерён сателитов и главной пары ,так там огромный разбег по площади контакта.В общем народ,кто хочет бракованные недорогие хлам запчасти,Вам сюда,а вообще не советую приобретать здесь что либо.
NV
Nik Vixodskix
Торгуют откровенно «ужасными» запчастями. Подшипники опорные проехали 20км и захрустели. В магазине откровенно послали, якобы неправильно собрали. Через ещё 500км потекла стойка, там же купленная. Да подавись своими деньгами, хамло.
ТА
Татьяна Алексеева
Хуже магазина нет, продавцы неграмотные и хотят впарить фигню. Обманщики и хамы! На авторынке продавец-женщина вежливее и грамотнее будет!
r.
rogerover .
Лучшее предложение на рынке в категории "замки багажника Рено Сандеро"!