428 Военный госпиталь
ФГКУ 428 Военный госпиталь
2.8
ВО
Владимир Осипов
Проходим ежегодную комиссию , второй год не обеспечена явка врачей на время комиссии , в этом году нововведения- не дают карточки на руки , полное безобразие , приходится проходить Лора и окулиста за свой счет , а где деньги Зина которые выделены на комиссию
Илюха Рабин
Классный госпиталь, неврологическое отделение лучшая , персонал понимающий и отзывчивый
Анастасия Николаевна
Отличный госпиталь. Врачи хорошо выполняют свою работу. Еда вкусная. Спасибо большое
Сергей Санчез
Худшее место на свете, я понимаю отношение к парням которые с тюрьмы что за ними так смотрят и строго обращаются, но в чем проблема я доброволец обычный, зачем такие меры в этом госпитале, все невероятно ненужно строго особенно для тех кто этого искренне не заслужил.
Виталий Кротов
Ну что за орзанизация на КПП? Пришла мама с ребенком посетить отца, не пустили на территорию, только на входе, отходить нельзя! Приехали навестить брата, который воевал, уже 4 ранения было за 2 года, и на КПП говорят: нельзя выходить, Стойте тут! Я говорю: так он герой, воин, доброволец! За нас кровь проливает! Нам чуть в сторону отойти поговорить! Она: знаем мы таких героев! Все тут такие! ...тогда большой вопрос! Что это за тон! Как смеете так разговаривать!? Тоесть люди воюют,а мы тут шашлыки жарим! И в ничто их ставим? Когда это прекратится! Мы воинов должны в ноги целовать! А тут такое грубое отношение! Прошу горе начальство понять, что нужно вести себя по другому! Дать другую инструкцию подчиненым и общаться не грубо,а с сердоболеем, а не как .... пойми что!
Тыл ВС. Без тыла нет победы!
Приходилось не единожды находиться на лечении в данном лечебном заведении (терапия). Скажу одно, грамотный, внимательный мед персонал. Отдельное спасибо медицинским сёстрам, спасибо вам девчонки! Ещё хочу обратиться к тем кому не нравится качество приготовленной пищи в столовой. Господа это не ресторан "Астория", готовят нормально, вкусно, порции полновесные. УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ И БЛАГОРОДНОМ ТРУДЕ! СПАСИБО!!!