Ветеринарные клиники
В здании
3.3
ЕИ
Елена Иванова
Стерилизовали кошку, 11 месяцев. Шовчик очень маленький (около 1 см), аккуратный, я прям приятно удивлена была)) Швы рассасывающиеся. Кошку отдала часов в 11 утра, потом позвонили около 14.00 - сказали можно забирать (предупреждали, что позвонят, как животное от наркоза отойдет, нормально придет в себя). Приехали домой, и уже часам 6ти вечера кошка хотела запрыгивать на диван)) Ну на 2ые сутки я уже не всегда за ней могла уследить. Проблем с едой, водой, туалетом не было. Прошло недели 3, у кошки все хорошо, и я спокойна и рада)) Выражаю огромную благодарность ветеринарам клинки🤗💝
БА
Богдан Алексеев
Не берут трубки! Пришлось ехать до магазина с другого города, чтобы услышать, что вакцин нет в наличии. Поменяйте оператора, а то за так деньги получает.
Ольга Клименко
Худшая ветеринарная клиника. Согласна с остальными отзывами, сюда максимум за прививками или чем-то подобным. Кот перестал прыгать, видно, что просто не мог это сделать, в какой-то момент, начал пятиться, было странное поведение - сразу повезли в эту клинику, чуток пощупав его, сказали «ну, наверно упал, это ушиб, ну вы вот таблетки ему подавайте»))). Через 4 дня у кота полностью отказали задние ноги. Ему было 2 года всего, очень молодой и активный котик. Повезли в другую клинику, истинный диагноз - миелит, очень страшная болезнь, когда каждый день на счету. 2 недели мы лечили всеми возможными и невозможным способами. Как итог, жизненно важные 4 для были потеряны. Кот был усыплен в связи с ухудшением состояния и, как нам сказали, на поправку он уже не пойдет, время упущено. Если не умеете лечить животных - не беритесь за это, отвратительные врачи
Менслу Сакипова
Хочу отметить отличную работу, отзывчивость, профессиональный подход доктора Барсукова Ивана Андреевича. Спас мою кошечку, она не ела, не пила. Провёл осмотр, провёл ряд обследований, дал рекомендации, назначил лечение, кошечка быстро поправилась. Огромное спасибо.
РБ
Ринат Бекбулатов
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за спасение нашего Собакена! Щенок поймал вирусный энтерит и умирал на глазах. Врач Борсуков И.А. выходил беднягу, наша благодарность за заботу!
EA
Elmira Aksenova
Обратились в клинику с заболевшим щенком. Борсуков И.А. осмотрел, взял необходимые анализы, поставил диагноз (пироплазмоз от подхваченного днем ранее клеща), сделал щенку необходимые уколы. Щенку уже через несколько часов стало легче, на следующий день анализ крови также показал улучшения. Визитом очень довольны: ситуация разрешилась быстро, дали ряд рекомендаций, питомец выздоровел.
Ari Litvinzova
Не советую, зря потратите время Посмотрев отзывы, не возникло доверия и знакомые только негативно отзывались, но обстоятельства посодействовали обратиться сюда Взял трубку молодой человек, не представился Ответил недовольным голосом, наверное помешала ему спать на рабочем месте Во время разговора усмехался и не смог предоставить информацию Не доверяйте своих животных данной клинике.
Михаил
Не ходите в это место! После этой шараги питомцы прежними никогда не будут! Если вообще выживут! не выживают!
ЮФ
Юлия Фоменко
Проклятая клиника! Не обращайтесь! Никогда! Животных усыпляют не гуманно, обманывая владельца, который находится в отчаянии! Нет грамотных врачей, одни. .. Которые на вопросы отвечают - 50 на 50, как повезёт!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в клиниках ЗООСИТИ эфтаназия (усыпление) проводится наиболее гуманным способом, с прим…
ДЧ
Дарья Чусляева
24 августа была на приеме с кроликом. Кролик себя очень плохо чувствовал,был очень слабенький,не пил,не ел,не ходил в туалет.Думала,что всё😔 Приехали поздно вечером на приём к Прокофьеву Я.Н. Дал рекомендации,составил план лечение,тем же вечером все сделала как он сказал. На следующее утро кролик себя чувствовал уже намного лучше 👍Сейчас он чувствует себя замечательно,бегает,прыгает,кушает с радостью Спасибо большое Прокофьеву Я.Н. Очень рекомендую клинику
Мария Кузьмина
Изменяю отзыв . Любимой собаки не стало . И , возможно, вы были правы в своих страшных прогнозах , господа врачи . Но , скажите пожалуйста, как бы ВЫ отнеслись к тому , что ваш близкий человек или родственник пострадал либо от неверного лечения , либо от БЕЗДЕЙСТВИЯ и отсутствия предпринятых мер со стороны врачей ??? А пострадал бы так , что вашего близкого , родного не стало больше ! Почему первым долгом не берутся анализы ??? Почему ПО ИНИЦИАТИВЕ ВРАЧА не происходит полный осмотр животного ??? Почему результаты анализов нужно ждать НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, когда дорог каждый день??? Почему если вы не знаете /не можете / не хотите помочь животному , вы не даёте контактов , не перенаправляете хоть к кому-то более компетентному ??? Халатное , безразличное отношение , которое руководствуется безнаказанностью . Или как по-другому это можно назвать ??? Прикрываемое руководством и быстренько купленными новыми хорошими отзывами . Какие молодцы !!! Такая бессовестность : идите домой , умирайте . Мы сделать ничего не можем и не хотим . И не будем . Прокуратуры на вас нет . Но будет .
А Н
Брала лекарство коту. Быстро, недорого, без навязывания
Мария Громова
Хочу выразить благодарность Прокофьеву Я.Н., Чехун Н.А., Ченцову К.А., Беликовой А.В. и остальному причастному коллективу за спасение жизни моей собаки! Провели сложную операцию по удалению новообразования брюшной полости, стерилицию и удалению новообразования молочной железы. Собака была в тяжелом состоянии. На следующий день после операции собака как ни в чем не бывало! Дали все рекомендации, будем долечиваться дома. Большое вам спасибо!
Людмила Салихова
Я неоднократно обращалась в ЗооСити пос-к Юбилейный, персонал очень внимательные, а самое главное они любят животных как своих детей это подкупает. Немгодо дороговато(для меня, я пенсионер), но это стоит того.
ВЛ
Вероника Левашева
Поставили неверный диагноз, все по записи, анализы по записи, узи по записи, специалисты футболят друг к другу, результат неправильный диагноз, неправильное лечение, месяц впустую….
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с каким животным и под какой фамилией было обращение в клинику?
Татьяна Иванова
Моя любимая клиника, замечательные профессиональные врачи.
Юля Пайдулова
Компетентные врачи, круглосуточно работают, нам помогли.
KK
K K
Спасибо всем сотрудникам Зоосити на юбилейном , люди с большим сердцем и знающие свое дело, СПАСИБО !!!!! Спасли мое животное , отдельная благодарность доктору Ярославу.
Екатерина Понкратова
Не смогли поставить диагноз после 6 дней лечения в клинике чихуа-хуа, по итогам моя собачка на небесах, лечили от панкреатита, а у нее инородное тело. Не умеют делать даже рентген, делали все 5 раз в одной проекции, а на до было в трех,. Поэтому ничего не увидели.Протянули время,в другой клинике поставили диагноз в течении часа,но увы было поздно.собачка умерла от калового перитонита,пошел некроз внутренних органов. сожалею ,что не отвезла ее сразу туда. Некомпетентные врачи.. Если вам дороги питомцы с серьезной проблемой ищите другую клинику, это клиника подходит только для усыпление. Клиника не попрасила даже извинения
Екатерина Светлая
Отличная клиника!
Света
Спасибо большое Артёму В. за нашего котика!!!Поставили правильный диагноз,лечили в стационаре,привезли домой,продолжаем лечение дома,результат прекрасный с каждым днем.Коту 16 лет начал опять играть в свой мячик😊.До того как попали сюда,возили котика в другую известную ветклинику,там поставили вообще другой диагноз,анализы вообще будто от балды писали,а доктор сказал ,,Все плохо ,ну а что вы хотите коту вон сколько лет,,. 💚Зоосити Спасибо!!!!💚
Хочу написать отзыв про Ярослава. Очень благодарна, мой лабрадор разрезал пол лапы до кости, меня экстренно приняли, под наркозом зашили лапу , и каждый день очень ответственно следили за собакой. Перевязки делал бесплатно! Лабрадор капризный, всего боится, врач находил к нему подход)
Марина
Не знающих людей разводят на раз два. Кошку угробили при стерилизации, скорее всего переборщили с наркозом. Что самое смешное сказали, что хозяева сами виноваты.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите когда, под какой фамилией, с каким животным и в какую было обращение.
ЮО
Юлия Орлова
Ужасное место , если вы хотите сохранить здоровье своих питомцев - не обращайтесь в данную вет.клинику. Обратились по поводу стерилизации кошки в апреле 2023 года. После стерилизации шов на животе не заживал , происходило подтекание лимфы, на что ветеринары говорили - обрабатывайте хлоргексидином. Спустя месяц после операции , шов стал выглядеть хуже , стал образовываться свищ - в ветклинике были повторно осмотрены , было сообщение что у кошки отторжение швов , лечение - ждать когда выйдет сам - обрабатывайте хлоргексидином. По итогу обратились в другую ветеринарную клинику, кошку повторно оперировали - был вынут шов - нитки использованы другие , которые не предусмотрены для данной операции. В итоге у нашего питомца впереди длительный восстановительный период . Оперировала врач Чихун , дипломы на стенах висят - а сделать плановую операцию без нанесения дальнейший последствий выполнить не смогли. Поэтому оставляю на ваш выбор посещать данное место или нет. P.S. Такими веревками сардельки перевязывают, а не оперируют
Алексей И
Постоянно обращаемся в эти клинику для животных. Цены не высокие, уровень услуг хороший. На прием желательно записаться заранее.
Анастасия С
Никогда не ходите в эту клинику если хотите сохранить жизнь своему питомцу! Максимум здесь можно сделать прививку. Лечили собаку две недели от клеща, каждый день возили на капельницы. Врачи каждый день разные, никто ни за что не отвечает. Когда собаке не стало лучше, она не ела и сильно похудела , мы уже забили тревогу. Предложили сделать рентген и нашли инородное тело в жкт. Две недели лечили не от того ! Операцию собака не перенесла, была уже очень слабая … ей было всего три года… Прошу заметить, это не первый подобный отзыв
VI
Vladislav Ivanov
Привезли кошку, сделали ей операцию и каждый день привозили её на стационар, а вечером забирали, в итоге прошло 7 дней стационара и ночью у неё начал кровоточить шов, мы привезли в клинику, ей протёрли шов и сказали, что всё нормально и нужно сдать завтра кровь( не знаю почему это не было сделано раньше) В итоге привезли домой и через час она умерла, ей было 1,5 года, я не знаю как должно быть пофиг врачам, что они брали просто деньги за стационар и забивали на кошку. Если хотите чтобы ваш питомец оставался жив, обратитесь в более проверенные клиники, они способны только на обычные процедуры и читайте отзывы они помогут выбрать клинику, всем питомцам желаю здоровья и долгих лет жизни!
Snezhana Butorina
Безграничная благодарность всему коллективу филиала в пос.Юбилейный, в прямом смысле вернули кота к жизни! Привезла его в крайнетяжелом состоянии, после клинической смерти - сильное токсичное отравление, за неполные две недели стационара, кот сново дома!
ОА
Оксана А
Спасибо врачам за помощь! Очень грамотные, а еще плюс с том, что всегда подскажут по телефону, как решить вопрос!
Максим Кралечкин
Хорошие ветеринары. Всегда окажут консультации. Цены доступные. Работает всегда. Внутри чисто прохладно. Всё ок.
Юлия Н.
С моим пёселем обращаемся всегда в эту клинику. Всё нормально, операции, прививки укусы от других собак все здесь лечим! Всегда полная и грамотная консультация и лечение. Нас все устраивает и все нравится. Спасибо.
Мария Михайлова
я очень благодарна врачам этой клиники, во- первых они спасли мою собаку от клещевки, сразу все анализы сделали, потом её сбила машина, сделали рентген, Слава богу все нормально, по телефону консультируют отлично, круглосуточно можно получить помощь. Я из солнечного, но езжу всегда к ним
Алёна Гвоздюк
Я очень благодарна врачам этой клиники! Газизову Оскару! Отдельное за проффесианализм и бережное отношение к питомцам❤❤ единственный в городе онколог-хирург! Моей кошке 20 лет образовалась опухоль на животике, росла, кровоточила , предварительно раковая. Везде давали неутешительные прогнозы по наркозу, Где-то предлагали даже усыпить, чтобы не мучалась 😱. И только здесь нам сразу сделали УЗИ и сразу анализ опухоли и успешно прооперировали, бережно для питомца, использовались седативные и местную анастезию. Кошка проспала около 1,5 ч, по дороге была чуть беспокойной, но без "отходняков" , как после наркоза. Дома быстро адаптировалась. Недавно сняли швы, успешно заживает ☺☺ Люблю мою лапку, она со мной с детства. Ещё раз спасибо классным адекватным врачам ❤ И да, после операции Оскар Газизович нас поддерживал по WhatsApp, швы после операции сняли бесплатно.
Сана Кровякова
привозили кошечку с раковыми опухолями, в нашем городе обошли кучу ветклиник, где предлагали сомнительные методы лечения за огромные деньги. вскоре нам посоветовали Аскара Гайнуловича, без преувеличений это замечательный специалист, он все подробно объяснял и рассказывал, не жалея времени, было видно, что человек - профессионал в своём деле. после обследования мы приняли решение, что оперировать кошечку хотим именно у него, он вызвал огромное доверие и только ему мы не боялись доверить свою любимицу. операция прошла успешно, Аскар Гайнулович расписал дальнейшее амбулаторное лечение и уход. когда у меня возникали вопросы, я спокойно могла написать ему в watsupp, где он отвечал даже в нерабочее время. хочется выразить огромную благодарность такому замечательному профессионалу. я редко оставляю отзывы, но этот случай определённо исключение из правил
eponkratova78
Просто нет слов, Худшей клинике я ещё не встречала, если бы заранее почитала отзывы я бы не повезла чихуашку свою туда и не столкнулась с врачами.... (). Лечили 6 дней от неправильного поставленого диагноза (панкреатит), когда я уже поняла что лечение не помогает, отвезла в другую клинику (оказалось инородное тело), сразу поставили этот диагноз. Собачке сделали две операции, на третию её отправили на облочко, пошло отторжение органов. На первой операции при вскрытии уже был разорван кишечник (каловый перетанит). Мишельке было всего 2.5 года. Если бы вовремя поставили диагноз... Прошло почти 9.месяцев досих пор сил нет от потери. в другой клинике боролись за неё 6 дней, сколько слез было пролито, не передать словами. Клиника категорически отказывается в своей вине
Кристина Сергеева
Спасибо за оперативную помощь нашей роженице! Возникли трудности при родах у французского бульдога. Обратились в клинику уже после 21ч и заплатили вовсе не много! Доктор Беликова Анна среагировала быстро,чётко, и помогла освободить родовые пути от застрявшего щенка без хирургических вмешательств. Жаль,что малыш не выжил,но,собственно он уже 5 часов был застрявший,этого следовало ожидать. Сделали узи как до манипуляции,так и после. Очень довольны работой!
Юлия Шабанова
Наблюдались с котом у Марковой Екатерины, с собакой обрашались. Более квалифицированного вет.врача я не встречала (животные всегда были в семье), будем обращаться за помощью только к ней. Точный диагноз, правильно назначенное лечение, В клинике есть всё необходимое диагностическое оборудование, животных любят, очень внимательное отношение со стороны всего персонала. Приём точно по времени, лишних обследований не назначают, только необходимые обследования, цены очень приемлемые. Выезжают на дом, приём круглосуточный. Рекомендую клинику.
DB
Denis Bagriy
Никому не рекомендую эту клинику. Неделю лечили йорка от цистита, каждый день водили на уколы, кормили таблетками и т.д. Состояние песеля становилось лишь хуже. Благо обратились к другому специалисту и выяснили что никакого цистита нет. Проблемы были с маткой. Еле спасли питомца. Обратились бы на один день позже, эти псевдо ветеринары залечили бы йорика насмерть.
Максим Максим
Цены после 20.00 +50% Будьте внимательны и спрашивайте все что делают! Берите чек, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Екатерина Медведева
Всегда квалифицированная помощь. Вежливо, четко, профессионально. Спасибо!
Ливинти Ливи
Врачи неквалифицированные. Единственное, за что можно посетить эту шарашку: сдать кровь животного на анализ и сделать рентген. С полученными данным отправляйтесь в другую вет. клинику! Коту поставили 5 лет назад диагноз ВИК, не ел, терял в весе. Ставили катетер. За 2 недели выкачивали деньги и так ничего и не придумали лучше, как предложить усыпить. Отвез кота в Ленинский, там врач сразу на месте поставил диагноз непроходимость кишечника, для подтверждения отправил на рентген, потом операция, потом восстановление. Кот жив и радуется жизни по сей день.
М. К.
звонила полдня, чтобы уточнить, есть ли нужный корм в наличии. не дозвонилась, пришлось идти с другого конца Юбилейного, и в итоге нужного корма не оказалось. больше посещать данный магазин нет желания. прошу, проверяйте работу сотрудников.
Anatoly Krapivin
У нас двое кошка и кот. Кота кастрировали - все прошло прекрасно. Серьезных проблем не было у животных. Клиникой довольны, врачи отзывчивые, все оперативно.
ЕХ
Елена Хлестуненко
Ужасное отношение к посетителям. Пришли, поздоровались, на нас ноль внимания, занимаются какими то бумажками своими, ждём минут 20 молча, наверно врач на приеме и скоро освободится, присматриваюсь и понимаю что никого на приеме нет, спрашиваю примут ли нас, ответ "да, сейчас", после ещё нескольких минут ожидания мы ушли. Клиенты им не нужны и здороваться никто там не умеет
Елизавета Рудычева
Собравшись с силами, оставляю свой отзыв. 24.06.2000 обратились в эту вет.клинику. Приболел щенок шарпей, была рвота, не ел, не пил, появились пятна на морде. Врач Беликова А.В. поставила под подозрением аллергическую реакцию, гастродуоденит. Порекомендовала отпаивать щенка полисорбом и энтересгелем + 12 часовая диета. Лучше щенку не стало. Через 1.5 суток изменяется рвота. Вызываем другого врача из другой клиники. Ему ставят укол от рвоты и начинается зловонная диарея. Ставит под подозрением парвовирусный энтерит. Говорит, что срочно нужно ехать в вет.клинтку и делать тест. Приехали вновь 26.06.2000 просим срочно делать тест, начали спрашивать о том какие симптомы и прочее, прочее. Результат на парвовирус подтвержден. Назначают лечение, которое увы уже не помогло. Потеряно слишком много времени. 28.06.2000 в 3 часа ночи наш любимец скончался. Я не думаю, что наш любимец был единственным, у кого так началось проявление заболевания. Практически бессимптомное. Без температуры, без диареи. Врач не смогла грамотно диагностировать заболевание. Поэтому, если вы будете обращаться в эту клинику избегайте Белековой А.В..
Олеся Сиделёва
28.05.20 обратились в клинику с котенком 6.5 месяцев (отравление) ночью (Соответственно дежурный "врач" был один). Принял нас врач - палач Прокофьев Я.Н. Нам вкололи препараты и отправили домой. Казалось бы, отравление? Я очень импульсивная. Несколько раз уточнила "она не умрет?", на что врач меня заверил, что от такого не умирают! По приезду домой кошечка была в состоянии как после наркоза (звонок в клинику: Все нормально, так действует препарат! Расслабил мышцы").... еще 10 минут.... у кошки начались судороги, внутричерепное давление (ее голова пульсировала!!!), она начала кричать (звонок в клинику "котенку стало еще хуже" и описание ее состояния...Ответ : вы слишком себя накручиваете! Везите, я положу ее в клетку и буду НАБЛЮДАТЬ). Потом я набрала в интернете ЛЮБУЮ круглосуточную клинику, и мы поехали в детский парк. Там врач боролся за нее до последнего, поставил капельницу, чтобы вколотый препарат перестал действовать! Но было поздно....Пока реанимировали нашу девочку, мне позвонили и сказали, что с другим котиком то же, что было с ней в самом начале! Те же симптомы, с которым я повезла ее в ЗООсити! Уезжаю за котиком (с малышкой остался муж...умерла у него на руках...остановилось сердце! Не помог ни адреналин, ни массаж). Привожу, умоляю его спасти! И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ИЗ ПЕРВОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ КЛИНИКИ СПАС ЕГО! Другими лекарствами. Прокофьев Я.Н. , вы же утверждали, что это нормальная реакция на препарат! Вы нормально спите по ночам? Вы осознаете, что все мы существа живые... что когда-то вы или ваши близкие могут попасть к такому же "доктору", который назначит неправильное лечение????
Антон Фокин
В клинику не обращался. Своих зверят лечу много лет у проверенного ветврача. С торца здания есть ветеринарная аптека и магазинчик в одном помещении, вот там отовариваюсь по мере надобности. Всегда есть нужные препараты.
Мария Морозова
Единственная клиника в нашем районе, работающая круглосуточно и имеющая аппарат для рентгена. Спасли мою собаку, попавшую под колеса автомобиля. Спасибо врачам за грамотное диагностирование и своевременную помощь!
Natalya Klark
Господи,как же тяжело! Кот перестал кушать,стал вялый. Приехали - посмотрели. Печень увеличена. От балды назначили гептрал,от которого только хуже в дальнейшем становилось. Сдали анализы - результаты 3 дня ждать!!! 3 дня!! как можно назначать лекарства,не зная диагноза точного!!! нас лечили от другого совсем!! в итоге время было потеряно,по анализам вроде как лейкимия. Нам нужны были антибактериальные!!! господи как жаль,что я поздно прочитала о лечении лейкимии,возможно мы бы выкарабкались!!! прости малыш,покойся с миром!!
Наталья Кларк